Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Organic Eprints
País:  Germany
Título:  «Ai macellai e ai consumatori i valori PUFA non interessano»
Autores:  Hämmerli, Franziska
Data:  2018
Ano:  2018
Palavras-chave:  Food security
Food quality and human health Processing
Packaging and transportation
Resumo:  Stando a uno studio del FiBL gli elevati valori del grasso non sono un problema né per i macellai né per i consumatori. Se i clienti sanno che è bio, la salsiccia piace addirittura di più.
Tipo:  Newspaper or magazine article
Idioma:  Italiano
Identificador:  http://orgprints.org/33863/1/Bioattuali%C3%A0_7_2018_F.H%C3%A4mmerli.pdf

Hämmerli, Franziska (2018) «Ai macellai e ai consumatori i valori PUFA non interessano». Bioattualità, 2018 (7), p. 6.
Relação:  http://orgprints.org/33863/
Formato:  application/pdf
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional