Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  AgEcon
País:  United States
Título:  Food Safety in the U.S. Fruit and Vegetable Industry: Awareness and Management Practices of Producers in Kentucky
Autores:  Oger, Raphaelle
Woods, Timothy A.
Jean-Albert, Pierre
Allan, Daniel
Data:  2008-07-18
Ano:  2001
Palavras-chave:  Value system
Value chain
Produce
Food safety
Vertical integration
Agribusiness
Food Consumption/Nutrition/Food Safety
Tipo:  Working or Discussion Paper
Idioma:  Inglês
Identificador:  http://purl.umn.edu/37867
Relação:  University of Kentucky, Department of Agricultural Economics>Staff Papers
Agricultural Economics Staff Paper
#423B
Formato:  45
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional