Registro completo |
Provedor de dados: |
Anais da ESALQ
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Nutrição mineral de hortaliças: LV - desenvolvimento dos frutos da cultura de pepino (Cucumis sativus L.) var. Aodai e exportação de nutrientes através da colheita
|
Autores: |
Solís,Francisco Augusto Mora
Haag,Henrique Paulo
Minami,Keigo
|
Data: |
1982-01-01
|
Ano: |
1982
|
Resumo: |
Este trabalho foi realizado com os seguintes objetivos: determinar a evolução e produção dos frutos de pepino (Cucumis sativus L.) var. Aodai em função do desenvolvimento da planta, analisar as concentrações dos nurientes no fruto no ponto de consumo e calcular as quantidades de nutrientes exportados pela colheita dos frutos. Verifica-se que as quantidades de nutrientes exportados através da colheita, por tonelada de frutos no ponto de consumo, correspondem a: K -1.617 g, N-1.050 g; P-200 g; Ca -174 g; Mg-139 g; Fe-1,91 g; Zn -1,21 g; Mn-0,98 g; B-0,87g; Cu-0,52g.
|
Tipo: |
Info:eu-repo/semantics/article
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0071-12761982000200010
|
Editor: |
Universidade de São Paulo
Escola Superior de Agricultura
|
Relação: |
10.1590/S0071-12761982000200010
|
Formato: |
text/html
|
Fonte: |
Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz v.39 n.2 1982
|
Direitos: |
info:eu-repo/semantics/openAccess
|