Registro completo |
Provedor de dados: |
Bragantia
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País: |
Brazil
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Título: |
Fermentação de mosto de uva com leveduras regionais selecionadas
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Autores: |
Toledo,Odette Zardetto de
Teixeira,Cybo G.
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Data: |
1959-01-01
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Ano: |
1959
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Resumo: |
Com o fim de selecionar fermentos que produzissem vinhos com grau alcoólico satisfatório e com baixo teor de acidez volátil e aldeído acético, estudou-se o comportamento de cinco leveduras, escolhidas dentre 25 já ensaiadas anteriormente. Os fermentos I.A. 78 e I.A. 199 mostraram-se bastante promissores, podendo ser utilizados com sucesso nas cantinas industriais.
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Tipo: |
Info:eu-repo/semantics/article
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0006-87051959000100003
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Editor: |
Instituto Agronômico de Campinas
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Relação: |
10.1590/S0006-87051959000100003
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Formato: |
text/html
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Fonte: |
Bragantia v.18 n.unico 1959
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Direitos: |
info:eu-repo/semantics/openAccess
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