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Provedor de dados:  Bragantia
País:  Brazil
Título:  Fermentação de mosto de uva com leveduras regionais selecionadas
Autores:  Toledo,Odette Zardetto de
Teixeira,Cybo G.
Data:  1959-01-01
Ano:  1959
Resumo:  Com o fim de selecionar fermentos que produzissem vinhos com grau alcoólico satisfatório e com baixo teor de acidez volátil e aldeído acético, estudou-se o comportamento de cinco leveduras, escolhidas dentre 25 já ensaiadas anteriormente. Os fermentos I.A. 78 e I.A. 199 mostraram-se bastante promissores, podendo ser utilizados com sucesso nas cantinas industriais.
Tipo:  Info:eu-repo/semantics/article
Idioma:  Português
Identificador:  http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0006-87051959000100003
Editor:  Instituto Agronômico de Campinas
Relação:  10.1590/S0006-87051959000100003
Formato:  text/html
Fonte:  Bragantia v.18 n.unico 1959
Direitos:  info:eu-repo/semantics/openAccess
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