Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Bragantia
País:  Brazil
Título:  Densidade básica do colmo e sua correlação com os valores de brix e pol em cana-de-açúcar
Autores:  Azzini,Anisio
Zullo,Marco Antonio Teixeira
Arruda,Maria Carla Queiroz de
Bastos,Cândido Ricardo
Costa,Antônio Alberto
Data:  1986-01-01
Ano:  1986
Palavras-chave:  Cana-de-açúcar
Saccharum spp.
Sacarose
Concentração
Densidade básica
Brix
Pol.
Resumo:  Neste estudo procurou-se estabelecer as correlações entre a densidade básica do colmo e os valores de Brix e Pol em diversas variedades e "seedlings" de cana-de-açucar, visando ao estabelecimento de um método expedito e semiquantitativo de análise. Os resultados obtidos mostraram correlações significativas (p > 99%) entre a densidade básica do colmo e os valores obtidos para Brix e Pol, principalmente para a região mediana do colmo. Desse modo, a densidade básica do colmo pode ser utilizada como um método expedito de análise para avaliar a concentração de sacarose em cana-de-açúcar.
Tipo:  Info:eu-repo/semantics/article
Idioma:  Português
Identificador:  http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0006-87051986000100014
Editor:  Instituto Agronômico de Campinas
Relação:  10.1590/S0006-87051986000100014
Formato:  text/html
Fonte:  Bragantia v.45 n.1 1986
Direitos:  info:eu-repo/semantics/openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional