Registro completo |
Provedor de dados: |
Scientia Agricola
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País: |
Brazil
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Título: |
ATIVIDADE DE PEROXIDASES (EC 1.11.1.7) E TEOR DE PROLINA EM FEIJOEIRO Phaseolus vulgaris L. CULTIVADO EM CONDIÇÕES DE SALINIDADE
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Autores: |
ROSSI,C.
LIMA,G.P.P.
HAKVOORT,D.M.R.
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Data: |
1997-09-01
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Ano: |
1997
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Palavras-chave: |
Feijoeiro
Peroxidases
Prolina
Salinidade
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Resumo: |
Alterações nos níveis de prolina e na atividade da peroxidase foram estudadas em folhas e raízes de feijoeiro em função da resposta à salinidade do meio. A atividade da peroxidase (E.C. 1.11.1.7) e o teor de prolina das folhas foi maior do que nas raízes. Os resultados mostraram que a atividade da peroxidase diminuiu, enquanto os teores de prolina aumentaram gradualmente nas plantas cultivadas em meio salino. Ocorreu diminuição do teor de potássio e aumento de sódio nos órgãos analisados, com o aumento da concentração salina.
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Tipo: |
Info:eu-repo/semantics/article
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-90161997000200002
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Editor: |
São Paulo - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
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Relação: |
10.1590/S0103-90161997000200002
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Formato: |
text/html
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Fonte: |
Scientia Agricola v.54 n.3 1997
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Direitos: |
info:eu-repo/semantics/openAccess
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