Registro completo |
Provedor de dados: |
Scientia Agricola
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Análise química do leite de búfala em comparação ao leite de vaca
|
Autores: |
Verruma,M.R.
Salgado,J.M.
|
Data: |
1994-04-01
|
Ano: |
1994
|
Palavras-chave: |
Leite de búfala
Análise química
Leite de vaca
|
Resumo: |
Foi estudada a composição química do leite de búfala em relação do leite de vaca. O leite de búfala apresentou níveis de gordura, proteína, sólidos totais, calorias, vitamina A e cálcio mais elevados em relação ao leite de vaca. Os ácidos graxos presentes no leite de búfala em maior concentração foram cápríco, mirístico, palmítico, esteárico, palmitoleico e linoleico e em menor concentração foram os ácidos graxos butírico, e oleico em relação ao leite de vaca.
|
Tipo: |
Info:eu-repo/semantics/article
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-90161994000100020
|
Editor: |
São Paulo - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
|
Relação: |
10.1590/S0103-90161994000100020
|
Formato: |
text/html
|
Fonte: |
Scientia Agricola v.51 n.1 1994
|
Direitos: |
info:eu-repo/semantics/openAccess
|