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Provedor de dados:  Ciência Rural
País:  Brazil
Título:  Detecção de soja pelo teor de isoflavonas em lombo injetado de suíno
Autores:  Daguer,Heitor
Bersot,Luciano dos Santos
Pacheco,Sidney
Godoy,Ronoel Luiz de Oliveira
Data:  2010-04-01
Ano:  2010
Palavras-chave:  Cromatografia
Proteína de soja
Isoflavonas
Produtos cárneos
Resumo:  No presente trabalho, a utilização de 1,5% de proteína isolada de soja em lombo de suíno foi detectada por meio do teor de isoflavonas, utilizando-se cromatografia líquida de alta eficiência. Elegeu-se o pico de genistina para quantificação, construindo-se uma curva-padrão com a proteína isolada de soja utilizada nas salmouras para injeção das carnes. A técnica revelou-se como uma alternativa rápida e eficaz para ser implantada no controle da utilização desse ingrediente em produtos cárneos.
Tipo:  Info:eu-repo/semantics/article
Idioma:  Português
Identificador:  http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782010000400039
Editor:  Universidade Federal de Santa Maria
Relação:  10.1590/S0103-84782010005000046
Formato:  text/html
Fonte:  Ciência Rural v.40 n.4 2010
Direitos:  info:eu-repo/semantics/openAccess
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