Registro completo |
Provedor de dados: |
Ciência Rural
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País: |
Brazil
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Título: |
Aspectos genético-quantitativos da qualidade da carne em frangos
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Autores: |
Gaya,Leila de Genova
Ferraz,José Bento Sterman
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Data: |
2006-02-01
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Ano: |
2006
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Palavras-chave: |
Frangos
Melhoramento genético
Parâmetros genéticos
PSE
Qualidade da carne
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Resumo: |
O estudo dos parâmetros genéticos das características de qualidade de carne de aves permite à industria avícola se adequar às exigências da indústria processadora, aumentando sua eficiência, e melhorando a aceitação da carne de frango pelo mercado consumidor. Além disso, por meio do estudo destes parâmetros, valiosas informações sobre a caracterização do fenômeno denominado PSE, que representa a carne pálida, flácida e exsudativa, podem ser obtidas, uma vez que são escassos os estudos a esse respeito em frangos. O conhecimento do comportamento genético e da relação entre os atributos da carne e outras características de interesse em frangos de corte pode favorecer o estabelecimento mais preciso e adequado das estratégias utilizadas nos programas de seleção.
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Tipo: |
Info:eu-repo/semantics/article
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782006000100058
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Editor: |
Universidade Federal de Santa Maria
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Relação: |
10.1590/S0103-84782006000100058
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Formato: |
text/html
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Fonte: |
Ciência Rural v.36 n.1 2006
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Direitos: |
info:eu-repo/semantics/openAccess
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