Registro completo |
Provedor de dados: |
Ciência Rural
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País: |
Brazil
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Título: |
Uso de dióxido de carbono na agricultura
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Autores: |
Pinto,José Maria
Botrel,Tarlei Arriel
Machado,Eduardo Caruso
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Data: |
2000-10-01
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Ano: |
2000
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Palavras-chave: |
Dióxido de carbono
Fotossíntese
Qualidade de fruto
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Resumo: |
O ciclo do carbono na biosfera tem sido significativamente alterado pela atividade do homem nos últimos 150 anos. O CO2 emitido pela atividade humana é da ordem de 8,5 bilhões de toneladas anuais, como conseqüência a concentração de CO2 atmosférico está aumentando. Estudos relacionando os efeitos do aumento artificial da concentração de CO2 nas plantas para obtenção de produtos em maior quantidade e melhor qualidade permitem conhecer a capacidade das plantas de adaptarem-se a esses ambientes. No entanto, fatores relacionados à aplicação de dióxido de carbono necessitam de estudos ecofisiológicos mais detalhados referentes às trocas de CO2.
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Tipo: |
Info:eu-repo/semantics/article
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782000000500032
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Editor: |
Universidade Federal de Santa Maria
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Relação: |
10.1590/S0103-84782000000500032
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Formato: |
text/html
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Fonte: |
Ciência Rural v.30 n.5 2000
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Direitos: |
info:eu-repo/semantics/openAccess
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