Registro completo |
Provedor de dados: |
PAB
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País: |
Brazil
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Título: |
Compostos salicilados e tolerância de nêsperas ao frio
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Autores: |
Edagi,Fernando Kazuhiro
Sestari,Ivan
Sasaki,Fabiana Fumi
Terra,Felipe de Angelis Monteiro
Kluge,Ricardo Alfredo
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Data: |
2011-05-01
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Ano: |
2011
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Palavras-chave: |
Eriobotrya japonica
Compostos salicilados
Escurecimento interno
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Resumo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da aplicação de compostos salicilados sobre a tolerância de nêsperas ao frio e verificar se este efeito eatá relacionado à modulação de enzimas do metabolismo secundário. Nêsperas foram imersas em água (controle) ou em soluções que continham ácido salicílico (1 ou 10 mmol L-1), ou foram expostas a 0,05 mmol L-1 de metil salicilato, antes de serem armazenadas a 1ºC por 60 dias. A inibição da atividade da fenilalanina amônia-liase, peroxidase e polifenoloxidase, pelo metil salicilato, aumenta a tolerância de nêsperas ao frio, o que torna possível estender o armazenamento dos frutos por até dois meses a 1°C.
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Tipo: |
Info:eu-repo/semantics/article
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X2011000500015
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Editor: |
Embrapa Secretaria de Pesquisa e Desenvolvimento
Pesquisa Agropecuária Brasileira
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Relação: |
10.1590/S0100-204X2011000500015
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Formato: |
text/html
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Fonte: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira v.46 n.5 2011
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Direitos: |
info:eu-repo/semantics/openAccess
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