Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  AGRIAMBI
País:  Brazil
Título:  DETERMINAÇÃO DO CONSUMO DE ÁGUA E DO COEFICIENTE DE CULTURA DA ABÓBORA NA REGIÃO DE BOTUCATU, SP
Autores:  Klosowski,Elcio Silvério
Lunardi,Dalva Martinelli Cury
Sandanielo,Aquiles
Data:  1999-12-01
Ano:  1999
Palavras-chave:  Cucurbita pepo L
Coeficiente de cultura
Evapotranspiração
Resumo:  RESUMO O consumo de água pela cultura de abóbora italiana ( Cucurbita pepo L.) cultivar Caserta, foi avaliado através de um conjunto de lisímetros de nível de lençol freático na região de Botucatu, SP (latitude 22º51'S, longitude 48º27'W e altitude 786 m). A cultura apresentou maior consumo hídrico no tempo entre a floração e o desenvolvimento dos frutos. O consumo total de água para um ciclo de 70 dias foi de 231,52 mm. Os coeficientes de cultura (kc) obtidos variaram entre 0,68 e 1,96.
Tipo:  Info:eu-repo/semantics/article
Idioma:  Português
Identificador:  http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-43661999000300409
Editor:  Departamento de Engenharia Agrícola - UFCG
Relação:  10.1590/1807-1929/agriambi.v3n3p409-412
Formato:  text/html
Fonte:  Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental v.3 n.3 1999
Direitos:  info:eu-repo/semantics/openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional