Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 16
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação físico-química de espécies vegetais utilizadas na alimentação do caititu. Infoteca-e
ALBUQUERQUE, N. I.; HÜHN, S..
bitstream/item/57586/1/Oriental-BP36.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caititu; Pará; Brasil.; Composição Química; Flor; Fruta; Nutrição Animal; Semente; Tayassu Tajacu.; Amazonia..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/403016
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo do perfil de aminoácidos e caracterização físico-química de carne de caititu (Tayassu tajacu). Repositório Alice
FERNANDES, H. R.; LOURENÇO, L. F. H.; RIBEIRO, S. C. A.; ALBUQUERQUE, N. I..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Caititu.; Carne..
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1037061
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manejo reprodutivo de fêmeas nulíparas de caititus (Pecari tajacu) criadas em sistema intensivo de produção. Repositório Alice
SILVA, S. S. B.; BOTELHO, A. S.; KAWHAGE, P. R.; OHASHI, O. M.; ALBUQUERQUE, N. I.; LE PENDU, Y.; GUIMARÃES, D. A..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Caititu.; Reprodução..
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1037052
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análisis bacteriológico del intestino delgado de pecaries(Pecaritajacu) criados en cautiverio. Repositório Alice
ESPINHEIRO, R. F.; SANTOS, C. M. P.; ALBUQUERQUE, N. I.; BELTRÁN, Y. M. F.; MARINHO, M.; DIAS, H. L. T..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Caititu; Cativeiro.; Análise Bacteriológica..
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1007139
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pneumonite eosinofílica crônica em caititu (Tayassu tajacu). Relato de caso. Repositório Alice
ALBUQUERQUE, N. I.; PEREIRA, W. L. A.; FERREIRA, M. A. P.; GUIMARÃES, D. A.; MARTINS, A. L.; DIAS, H. L. T..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Caititu.; Doença..
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1037055
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise microbiológica da carne de jacaré-açu (Melanosuschus niger) abatidos na Reserva de Desenvolvimento Sustentável Mamirauá, estado do Amazonas. Repositório Alice
DIAS, H. L. T.; BOTERO-ARIAS, R.; QUEIROZ, H. L.; MARMONTEL, M.; LIMA, A. S.; ESPINHEIRO, R. F.; ALBUQUERQUE, N. I.; GUIMARÃES, D. A.; SILVA, F. E. R..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Abate; Carne; Jacaré..
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1037067
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Identificação das etapas com maior risco de contaminação microbiológica na criação de caititus (Tayassu tajacu) em cativeiro. Repositório Alice
SOUZA, N. C. M. M.; SILVA, F. E. R.; ESPINHEIRO, R. F.; OLIVEIRA, E. W.; KAHWAGE, P. R.; ALBUQUERQUE, N. I.; BICHARA, C. M. G..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Caititu.; Contaminação; Produção..
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1037060
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação microbiológica da carne de caititus (Tayasse tajacu) criados em cativeiro na região metropolitana de Belém, Pará, Brasil. Repositório Alice
DIAS, H. L. T.; ESPINHEIRO, R. F.; LIMA, A. S.; KAHWAGE, P. R.; ALBUQUERQUE, N. I.; GUIMARÃES, D. A.; SILVA, F. E. R..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Caititu.; Alimentação..
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1037058
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Criptorquidismo em Tayassu tajacu criado em cativeiro: relato de caso. Repositório Alice
ALBUQUERQUE, N. I.; MARTINS, A. L.; FERREIRA, M. A. P.; GUIMARÃES, D. A.; DIAS, H. L. T..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Caititu.; Doença..
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1037056
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hematological markers and biochemical profiles in terms of gender and age of captive collared peccaries (Tayassu tajacu) in eastern Amazon. Repositório Alice
JORGE, E. M.; SILVA, C. J. O.; RITTER, R. A.; MONTEIRO, M. V. B.; ALBUQUERQUE, N. I.; KAHWAGE, P. R.; MONTEIRO, F. O. B.; COSTA, C. T. C.; RAHAL, S. C.; SILVA FILHO, E..
Complete blood counts and blood biochemical analyses are laboratory tests that allow the monitoring of physiological condition, nutrition, and health in free-living or captive wild animals. When interpreting these tests, it is essential to compare the results with reference ranges that are suitable for the species. Few studies have been conducted on the hematological and biochemical characteristics of Tayassu tajacu, particularly for animals raised in the Amazon biome. The objectives of this study were to evaluate the influence of age and gender on the hematological and biochemical profiles of captive T. tajacu, and to establish reference intervals for these parameters. Complete blood counts and biochemical analyses were performed using manual methods and...
Tipo: Separatas Palavras-chave: Caititu; Características hematológicas; Características bioquímicas.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1030875
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização morfométrica e análise andrológica em Pecari tajacu criados em cativeiro. Repositório Alice
COSTA, A. C.; KAWHAGE, P.; SILVA, S. S. B.; OHASHI, O. M.; ALBUQUERQUE, N. I.; LE PENDU, Y.; GUIMARÃES, D. A..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Caititus; IMC.; Peso..
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/951394
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Característica morfológica do testículo do caititu Tayassu Tajacu durante a maturação gonadal. Repositório Alice
CARDOSO, D. de L.; FERREIRA, M. A. P.; ALBUQUERQUE, N. I.; GUIMARÃES, D. A..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Animal; Maturação; Morfologia Animal; Porco Selvagem; Tayassu Tajacu; Testículo..
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/375176
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ovário remanescente em caititu (Pecari tajacu): relato de caso. Repositório Alice
FERREIRA, M. A. P.; GABRIEL, A. L. M.; ALBUQUERQUE, N. I.; DIAS, H. L. T.; PEREIRA, W. L. A.; GUIMARÃES, D. A..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Caititu; Biologia reprodutiva.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1037047
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Diagnóstico agroambiental rápido de propriedades rurais para a região do Moju-PA. Um enfoque sistêmico e a construção de um instrumento de coleta de dados participativo. Repositório Alice
SILVA, L. G. T.; SILVA, B. N. R. da; SILVA, H. M. e; SILVA, J. F. de A.; GATO, R. F.; CARVALHO, R. de A.; COSTA FILHO, P. P.; ALBUQUERQUE, N. I.; VEIGA, J. B. da; GALEÃO, R. R.; KITAMURA, P. C.; FERRAZ, L. F.; IKEDA, F. F.; LOBATO, R. F.; SOUSA SOBRINHO, A..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Tipificação; Ecologia agrícola; Moju; Pará; Brasil; Alternative agriculture; Propriedade Rural; Amazonia; Classification; Land ownership.
Ano: 1998 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/399336
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Propriedades da carne e perfil de ácidos graxos do pernil de catetos (Tayassu tajacu) alimentados com torta de babaçu (Orbignya phalerata). Repositório Alice
ALBUQUERQUE, N. I.; CONTRERAS, C. C.; ALENCAR, S.; MEIRELLES, C. F.; AGUIAR, A. P.; MOREIRA, J. A.; PACKER, I. U..
Analisaram-se as propriedades da carne e o perfil de ácidos graxos do pernil de catetos alimentados com dietas contendo diferentes porcentagens de torta de babaçu, usada como fonte energética alternativa substituindo parte do milho na alimentação, em sistemas de produção em cativeiro. Avaliou-se o pernil de 12 animais quanto às suas propriedades - perda de peso ao cozimento, força de cisalhamento, pH e capacidade de retenção de água-, depois extraiu-se o óleo da carne e determinou-se o perfil dos ácidos graxos. Não foram observados efeitos (P>0,05) das porcentagens de torta de babaçu sobre as propriedades da carne; os ácidos graxos (AG) insaturados, mono e poli-insaturados, foram encontrados em maior quantidade (51,6-57,8%) que os ácidos graxos...
Tipo: Separatas Palavras-chave: Animal silvestre.; Carne..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/658380
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Rendimento de carcaça e cortes comerciais de caititus (Tayassu tajacu) criados em cativeiro, Belém/Pará. Repositório Alice
NERES, L. S.; PACHECO, E. A.; LOURENÇO JÚNIOR, J. B.; ALBUQUERQUE, N. I.; JOELE, M. R. S. P..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Caititu; Alimentação humana.; Carne..
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1038342
Registros recuperados: 16
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional