Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 70
Primeira ... 1234 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características nutricionais da soja desativada por diferentes processos térmicos para a alimentação de frangos de corte. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; LANZNASTER, M.; ARDIGÓ, R..
bitstream/item/86301/1/DCOT-451.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Processo; Térmico.; Alimentação; Frango de Corte; Soja..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962479
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual de manejo dos reprodutores de frango de corte Embrapa 022. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; SCHMIDT, G. S.; JAENISCH, F. R. F.; SCHEUERMANN, G. N.; AVILA, V. S. de; COSTA, C. A. F.; BRUM, P. A. R. de; BOMM, E. R..
bitstream/item/57701/1/documentos-76.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango de Corte; Manejo; Reprodução..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439878
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desenvolvimento de bezerros, desmamados em diferentes idades, em pastagem cultivada e em pastagem nativa, no Pantanal Mato-Grossense. Infoteca-e
TULLIO, R. R.; BRUM, P. A. R. de.
Na regiao do Pantanal Mato-Grossense, a desmama de bezerros e feita, geralmente, quando estes atingem de dez a doze meses de idade ou ocorre naturalmente. Isto acarreta um grande desgaste fisico das matrizes, retardando, assim, a sua reabilitacao, para que as mesmas possam produzir outro bezerro no menor intervalo possivel. A desmama antecipada tera como consequencia a reducao do periodo de aleitamento, permitindo as femeas recuperacao mais rapida e propiciando-lhes condicoes para entrarem em cio mais cedo. Desta forma, procura-se promover a repeticao de cria das vacas, por pratica de manejo, sem, contudo, prejudicar o desenvolvimento dos bezerros. Um dos pontos mais importantes ao se efetuar a desmama antecipada de bezerros e verificar se os mesmos contam...
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bull-calf; Native pasture.; Bezerro; Desmama; Pastagem Nativa.; Pantanal; Weaning..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/787746
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manejo dos Reprodutores de Frango de Corte Colonial Embrapa 042. (Manual de Instruções) Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; BRUM, P. A. R. de; JAENISCH, F. R. F.; BOMM, E. R.; BASSI, L. J.; SAATKAMP, M. G..
bitstream/item/123379/1/DOC-079.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Embrapa 042.; Reprodução; Avicultura; Frango de Corte; Manejo..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1014969
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estimativas dos valores de energia metabolizável e lisina digestível de alimentos para aves a partir de variáveis determinadas In Vitro. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de.
bitstream/item/86088/1/DCOT-403.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Valores; Variáveis; In Vitro.; Energia; Lisina.; Aves..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962237
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Importância das pesagens intermediárias e da análise exploratória de dados nos experimentos de desempenho animal. Infoteca-e
COLDEBELLA, A.; AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de.
bitstream/item/86188/1/DCOT-410.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Exploratória; Dados; Experimentos.; Análise..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962311
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação do período de coleta total de excretas para estimar os valores energéticos dos ingredientes para aves. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; COLDEBELLA, A.; PAULA, A.; SCHEUERMANN, G. N..
bitstream/item/85840/1/DCOT-367.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Coleta; Excretas; Período.; Aves..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961860
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Método de levantamento das prioridades de pesquisa da Embrapa Suínos e Aves para o período de 2004 a 2007. Infoteca-e
COLDEBELLA, A.; BELLAVER, C.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; SCHEUERMANN, G. N.; BERTANI, G. R.; LIMA, G. J. M. M. de; ZANELLA, J. R. C.; FÁVERO, J.; PALHARES, J. C. P.; BERNARDI, L. A.; BRUM, P. A. R. de; BERTOL, T. M..
bitstream/item/58207/1/doc102.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Instituição de pesquisa (Embrapa Suínos e Aves); Relatório; Prioridades.; Pesquisa..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443271
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação da composição química e valores energéticos de ingredientes protéicos para rações de aves. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; AVILA, V. S. de; LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/86219/1/DCOT-415.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composição; Valores; Energéticos; Rações.; Química.; Aves..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962408
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da utilização de alfa amilase em dietas a base de milho e farelo de soja na digestibilidade da energia das rações e no desempenho de frangos de corte. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; AVILA, V. S. de; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; USINGLER, F.; TOIGO, G. C..
bitstream/CNPSA/15854/1/publicacao_z9x13l0g.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Energia; Digestibilidade; Frango de Corte; Nutrição; Ração..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443730
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e energia metabolizável de óleos, arroz vermelho e subprodutos do arroz visando a alimentação de aves. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/86086/1/DCOT-401.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Subprodutos.; Arroz Vermelho.; Aves..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962229
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da forma física e do nível de energia da ração sobre o desempenho e a composição de carcaça de frango de corte. Infoteca-e
KLEIN, C. H.; PENZ JUNIOR, A. M.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de.
bitstream/item/85046/1/DCOT-243.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Forma física; Desempenho; Composição.; Energia; Frango de Corte; Ração..
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/960945
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sistema para produção de ovos com a poedeira Embrapa 051. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; JAENISCH, F. R. F.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; SCHMIDT, G. S.; ROSA, P. S.; BRUM, P. A. R. de.
bitstream/CNPSA/15866/1/publicacao_p8f69k5x.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ovos; Poedeira Embrapa 051.; Produção..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443750
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso de triticale e triguilho em dietas para frangos de corte. Infoteca-e
ALBINO, L. F. T.; BRUM, P. A. R. de; PIENIZ, L. C..
bitstream/item/58585/1/CUsersPiazzonDocuments205.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Triguilho.; Nutrição; Triticale.; Suíno; Nutrition; Swine..
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434319
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ajuste da metodologia de coleta total de excretas para a determinação da energia metabolizável com frangos de corte. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; PAULA, A..
bitstream/item/85850/1/DCOT-371.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Metodologia; Excretas; Metabolizável.; Energia; Frango de Corte..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961874
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Granulometria do milho em racoes fareladas e trituradas para frangos de corte. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L..
Importância da granulometria do milho; Influência da granulometria no valor nutritivo do milho; Granu,ometria do milho, aspectos de moagem e desempenho de frangos de corte; Recomendações da granulometria do milho para frangos de corte; Cuidados para obtenção de uma boa granulometria.
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fareladas.; Granulometria..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435096
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização do farelo de canola na alimentação de suínos em crescimento. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; LUDKE, J. V.; BRUM, P. A. R. de; AJALA, L. C.; GOMES, P. C..
bitstream/item/86185/1/DCOT-409.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos.; Alimentação; Crescimento.; Canola..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962302
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilizacao do triticale em racoes para frangos de corte. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L; LIMA, G. J. M. M. de.
O que e triticale?; Qual o valor nutritivo do triticale?; Como utilizar o triticale?; Quais os cuidados necessarios com o uso do triticale?
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango de Corte; Triticale..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434954
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Metodologia para determinação da energia metabolizável aparente com relação aos níveis de substituição do ingrediente teste na ração referência. Infoteca-e
PAULA, A.; BRUM, P. A. R. de; AVILA, V. S. de; BARIONI JUNIOR, W.; MAYER, J. C..
bitstream/item/85583/1/DCOT-324.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Metodologia; Metabolizável; Ingredientes; Referência.; Ração..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961565
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização da enzima alfa-amilase em dietas à base de milho e farelo de soja para frangos de corte. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; ZANOTTO, D. L.; KLEIN, C. H..
bitstream/item/58051/1/CUsersPiazzonDocuments470.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frangos de corte; Dietas; Suplementação.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/437925
Registros recuperados: 70
Primeira ... 1234 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional