|
|
|
Registros recuperados: 64 | |
|
|
CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PIRES, J. L. F.; STRIEDER, M. L.; LEITE, R. S.; OLIVEIRA, M. C. N. de; CORASSA, G. M.. |
A sucessão das culturas de trigo no inverno e soja no verão é a principal opção para o sistema de produção de grãos no sul do Brasil, portanto, decisões de manejo que otimizem épocas de semeadura são fundamentais para manutenção de rendimento de grãos compatível nestas culturas. Como a composição do grão é afetada por fatores genéticos e ambientais, é necessária a avaliação dos efeitos de práticas de manejo nos teores de óleo e proteína, considerando a disseminação da prática de semeadura antecipada, e uso de cultivares de soja tipo indeterminado e ciclo precoce. Com o objetivo de avaliar o impacto desses fatores na genética e no manejo da cultura sobre os teores de óleo e proteína e suas relações com o rendimento de grãos, análises em diferentes ensaios... |
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Fatores genéticos; Aveia preta; Épocas de semeadura; Espectroscopia infravermelho próximo (NIRS); Soja; Grão; Semeadura; Época de Semeadura; Manejo; Trigo. |
Ano: 2021 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1130451 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.. |
A lenda da soja; Receitas básicas; Extrato de "leite" de soja; Extrato de soja caramelado; Extrato de soja condensado; "Queijo" de soja; Grãos de soja cozidos; Massa básica; Farinha de soja; Hidratação da PTS (Proteína Texturizada de Soja); Kinako (farinha de soja torrada); Tofu; Receitas salgadas; Maionese de soja; Molho de tomate com PTS; Salada de soja; Almôndegas de resíduo de soja; Almôndegas de carne e PTS; Esfirras de resíduo e PTS; Rissoles de milho e soja; Quibe assado; Empadão com resíduo e maionese de soja; Bolo salgado de soja; Torta de mandioca; Sopa de resíduo; Soja frita; Frigideira de vegetais e tofu; Pão de resíduo; Pão caseiro com farinha de soja; Bolachinhas de maionese de soja; Receitas doces; Biscoitos casadinhos; Biscoitos mimosos;... |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Soja; Nutrição humana; Soybeans; Human nutrition. |
Ano: 2003 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/464894 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
COSTAMILAN, L. M.; BERTAGNOLLI, P. F.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; STRIEDER, M. L.. |
Análise agrometeorológica da safra de soja 2010/2011, em Passo Fundo, RS. Rendimento de grãos de cultivares de soja tolerantes ao glifosato, Rede Soja Sul de Pesquisa, safra 2010/2011. Melhoramento de soja para alimentação humana na Embrapa - safra agrícola 2010/2011. Produção de semente genética de soja na Embrapa Trigo em 2010/2011. Atividades de transferência de tecnologia da Embrapa Trigo para a cultura da soja no sul do Brasil na safra 2010/2011. Avaliação de coleção de genótipos de soja para resistência à ferrugem asiática, safra 2010/2011. Ensaio cooperativo para controle químico de ferrugem de soja (Phakopsora pachyrhizi), safra 2010/2011 - resultados da Embrapa Trigo. Diagnose de amostras de soja no laboratório de fitopatologia da Embrapa Trigo,... |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Soybean.; Agricultural research.. |
Ano: 2011 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1019642 |
| |
|
| |
Registros recuperados: 64 | |
|
|
|