Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 12
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Eficiência da famoxadona, mancozebe e comoxanil no controle da mancha bacteriana do tomateiro. Repositório Alice
NASCIMENTO, A. dos R.; PONTES, N. de C.; CASTRO, Y. de O.; BORGES, M. L.; OLIVEIRA, R. T. de; DUVAL, A. M. Q..
O objetivo do tralho foi avaliar preliminarmente o desempenho de formulações comerciais registrados para uso em tomateiro, como agentes de controle da mancha bacteriana do tomateiro para processamento industrial. Os produtos avaliados foram Mancozebe (Manzat), Cymoxanil+Mancozebe (Midas), Famaxadona+Cymaxanil (Equation).
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Solanun lycopersicum.; Tomate; Controle químico; Mancha bacteriana..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/906004
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Prevalence of Xanthomonas perforans associated with bacterial spot in processing tomato crops in Brazil. Repositório Alice
ARAÚJO, E. R.; COSTA, J. R.; PONTES, N. C.; FERREIRA, M. A. S. V.; DUVAL, A. M. Q..
Resumo 1012.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Tomate industrial; Xanthomonas perforans.; Solanun lycopersicum; Tomate; Mancha bacteriana..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/911168
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ocorrência e caracterização do complexo de espécies causadoras da mancha bacteriana do tomateiro no Alto Vale do Rio do Peixe, SC. Repositório Alice
COSTA, J. R.; ARAÚJO, E. R.; BECKER, W. F.; FERREIRA, M. A. S. V.; DUVAL, A. M. Q..
O objetivo deste trabalho foi identificar isolados de Xanthomonas causadores da mancha bacteriana do tomateiro para cosumo in natura, provenientes da região do Alto Vale do Rio do Peixe, SC, Brasil, bem como caracterizá-los quanto à sensibilidade in vitro ao cobre.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Solanum lycopersicon.; Tomate; Doença de planta; Mancha bacteriana; Controle químico..
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/925396
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ação in vitro de produtos químicos sobre Xanthomonas perforans e X. gardneri. Repositório Alice
NASCIMENTO, A. dos R.; FERNANDES, P. M.; DUVAL, A. M. Q..
Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A3102-T5036.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Solanum lycopersicon; Xanthomonas perforans; Tomate; Controle químico; Mancha bacteriana; Bactéria; Doença; Xanthomonas gardneri.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/863476
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Resistência em campo de híbridos comerciais e experimentais de tomate para processamento a geminivírus. Repositório Alice
OLIVEIRA, R. T. de; ASSUNÇÃO, A.; PONTES, N. C.; NASCIMENTO, A. R.; GOLYNSKI, A.; DUVAL, A. M. Q..
No presente trabalho, buscouse avaliar a resistência de híbridos comerciais e experimentais à geminivirose em condições de campo na região de Morrinhos.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Geminivírus.; Tomate; Doença.; Solanum lycopersicum..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/907714
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação em campo de diferentes formulações para o controle da mancha bacteriana em tomate para processamento. Repositório Alice
CASTRO, Y. O.; GOLYNSKI, A.; DUVAL, A. M. Q.; NASCIMENTO, A. R.; PONTES, N. C.; GOLYNSKI, A. A..
O presente estudo teve como objetivo avaliar a eficiência de diferentes produtos registrados para a cultura do tomate como opções para o manejo da mancha bacteriana.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Contole quimico.; Tomate; Processamento; Doença; Mancha bacteriana.; Solanum lycopersicum..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/907747
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Resistência em campo de híbridos comerciais e experimentais de tomate para processamento a mancha bacteriana. Repositório Alice
MELO, B. J.; DUVAL, A. M. Q.; GOLYNSKI, A.; NASCIMENTO, A. R.; PONTES, N. C.; CASTRO, Y. O..
Ensaio com o objetivo de avaliar o nível de resistência à mancha bacteriana em diferentes materiais de tomate para processamento, sendo seis comerciais (AP 533, C 901, HM 7889, Heinz 9553, Heinz 9992 e U 20006) e trê experimentais: (HF1-170/ Embrapa, BA 5446 e E 8755/ BHN).
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Tomate; Processamento; Doença de planta; Mancha bacteriana.; Solanum lycopersicum..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/907759
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Volume de aplicação e eficiência do controle químico da mancha bacteriana em tomateiro industrial. Repositório Alice
PONTES, N. C.; NASCIMENTO, A. R.; GOLYNSKI, A.; MOITA, A. W.; MAFFIA, L. A.; OLIVEIRA, J. R.; DUVAL, A. M. Q..
Foi avaliado o efeito do volume de aplicação de hidróxido de cobre (HC) e do acibenzolar-S-metil (ASM) no controle da mancha bacteriana em tomate para processamento industrial. Os ensaios foram realizados em 2010, sendo um em Brasília-DF (ensaio 1), e dois em Morrinhos-GO (ensaios 2 e 3).
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Acibenzolar-S-metil; Hidróxido de cobre; Tomate; Solanum lycopersicum; Xanthomonas gardneri; Copper hydroxide.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1077370
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comprimento e diâmetro de frutos de tomate para processametno industrial sob lâminas de irrigação. Repositório Alice
SILVA, N. E. P.; CASTRO, Y. O.; SILVA, C. J.; DUVAL, A. M. Q.; BRAGA, M. B..
Trabalho 27.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Tomate; Caracteristicas agronomicas; Irrigação.; Solanum lycopersicum..
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/951528
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Importância do volume de calda para o controle químico da mancha bacteriana em tomate para processamento. Repositório Alice
PONTES, N. de C.; NASCIMENTO, A. dos R.; JUNQUEIRA, B.; GOLYNSKI, A.; MAFFIA, L. A.; OLIVEIRA, J. R. de; DUVAL, A. M. Q..
Avaliou-se a influência do volume de calda de dois produtos registrados para a cultura do tomateiro, indicados para o controle da doença, sendo um de contato e o outro sistêmico. O ensaio foi conduzido na área experimental do Instituto Federal Goiano em Morrinhos entre os meses de junho a outubro de 2010.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Solanun lycopersicum.; Tomate; Agrotoxico; Doença de planta..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/906600
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Resistencia em campo de híbridos comerciais e experimentais de tomate para processamento a geminivírus. Repositório Alice
OLIVEIRA, R. T.; MELO, B. J.; PONTES, N. C.; NASCIMENTO, A. R.; GOLYSNKI, A.; DUVAL, A. M. Q..
No presente trabalho buscou-se avaliar a resistência de híbridos comerciais e experimentais à geminivirose em condições de campo na região de Morrinhos. O ensaio foi conduzido em área experimental do Instituto Federal Goiano Campus Morrinhos, cujo transplante foi realizado em 15 de junho de 2011.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Tomate; Doença; Variedade resistente.; Solanum lycopersicum..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/907778
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Mari: beleza à mesa. Infoteca-e
RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; DUVAL, A. M. Q.; ÁVILA, A. C. de; REIS, A.; BOITEUX, L. da S.; HENZ, G. P.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de; AMARO, G. B.; MENDONÇA, J. L. de; GARCIA, A. L.; BIANCHETTI, L. de B.; BUSO, G. S. C.; LOPES, D..
Vantagens. Características. Produtividade. Recomendações técnicas. Sementes
Tipo: Folders Palavras-chave: Cultivar BRS Mari; Capsicum caccatum pendulum; Pimenta; Produtividade.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/780695
Registros recuperados: 12
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional