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Registros recuperados: 29 | |
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Canesin,Edmilson Antonio; de Oliveira,Cláudio Celestino; Matsushita,Makoto; Felicidade Dias,Lucia; Reghiany Pedrão,Mayka; Evelazio de Souza,Nilson. |
Background: Residual oils were characterized according to their physicochemical properties, i.e. acidity, iodine value, peroxide value and saponification number, to evaluate the degradation level and viability for biodiesel production. Results: The methyl esters of fatty acids (FAME) from samples of residual bovine, chicken and soybean oils were quantified by using four transesterification methods, using acidic and basic catalysis and, gas chromatography with flame ionization detector (GC-FID). Methods that used acidic catalysis at a lower temperature were the most efficient. Methyl biodiesel samples were synthesized by basic catalysis (KOH) for all quantified oils and the physicochemical properties of the biofuel were evaluated, i.e. viscosity, flash and... |
Tipo: Journal article |
Palavras-chave: Biodiesel properties; Gas chromatography; Infrared; Transesterification methods. |
Ano: 2014 |
URL: http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-34582014000100007 |
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Furuya,Wilson Massamitu; Hayashi,Carmino; Silva,Adriano Borges Martins da; Santos Júnior,Oscar de Oliveira; Souza,Nilson Evelázio de; Matsushita,Makoto; Visentainer,Jesuí Vergílio. |
Este estudo foi realizado para determinação da composição centesimal e do perfil de ácidos graxos do camarão-d'água-doce Macrobrachium amazonicum visando à análise de seu potencial nutritivo. Seis lotes (100 g cada um) de camarões inteiros e com massas individuais de 0,9 a 1,2 g foram triturados, armazenados e, posteriormente, analisados quanto aos teores de umidade, cinzas, PB e lipídios totais (70,3; 1,5; 24,8 e 1,5%, respectivamente). Foram detectadas 36 variedades de ácidos graxos, sendo o mais freqüente o ácido palmítico-16:0 (18,2%). Entre os da série ômega-3, os mais encontrados foram o eicosapentaenóico-20:5n-3, di-homo-alfa-linolênico-20:3n-3, docosahexaenóico-22:6n-3 e alfa-linolênico-18:3n-3 (frequências de 13,9; 9,5; 6,8 e 4,2%,... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Ácidos graxos; Camarão; Composição centesimal; Macrobrachium amazonicum. |
Ano: 2006 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982006000600001 |
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Grande,Paula Adriana; Alcalde,Claudete Regina; Lima,Luciano Soares de; Ayer,Ilan Munhoz; Macedo,Francisco de Assis Fonseca de; Matsushita,Makoto. |
Foram avaliadas as características quantitativas da carcaça, os rendimentos dos cortes, a proporção dos tecidos, a composição química, o colesterol e o perfil de ácidos graxos do músculo Longissimus dorsi de cabritos ¾ Boer + ¼ Saanen, alimentados com rações contendo grãos de linhaça, girassol ou canola. Foram utilizados 24 cabritos machos não-castrados com peso inicial de 22,7 kg e 90 dias de idade, distribuídos em delineamento inteiramente casualizado e abatidos com 30,9 kg de peso vivo médio e 61 dias de confinamento. As rações foram constituídas de: feno de aveia, farelo de soja, milho moído e suplemento mineral (tratamento controle, n=6) e adicionadas de grãos de linhaça (n=7), girassol (n=5) ou canola (n=6). O consumo de grãos de oleaginosas não... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Ácidos graxos; Lipídios; Qualidade da carne; Rendimento de carcaça. |
Ano: 2009 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982009000600019 |
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Fukumoto,Nelson Massaru; Damasceno,Julio Cesar; Côrtes,Cristiano; Paine,Rafael Cesário; Queiroz,Maria Fernanda Soares; Santos,Geraldo Tadeu dos; Matsushita,Makoto. |
O experimento foi realizado com os objetivos de avaliar a técnica de n-alcanos para estimar o consumo e a digestibilidade da MS em ovinos e definir a estratégia de coleta de fezes e os alcanos internos a serem utilizados no cálculos. Vinte ovinos foram distribuídos em delineamento inteiramente casualizado e alimentados com dietas formuladas com diferentes proporções de amendoim forrageiro (Arachis pintoi Koprov & Gregory cv. Amarillo) e braquiária decumbens [Urochloa decumbens (Stapf), Webster] (0, 15, 30, 45 e 60% de amendoim forrageiro, base da MS). O período experimental teve duração de 18 dias, dez de adaptação à dieta, três para administração do indicador externo (C32 em péletes de celulose) e cinco de coleta de fezes. As fezes foram coletadas... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Cera cuticular; Cromatografia gasosa; Dotriacontano; Indicadores; Recuperação fecal; Ruminantes. |
Ano: 2007 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982007000200026 |
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Marques,Jair de Araújo; Prado,Ivanor Nunes do; Moletta,José Luiz; Prado,Ivor Martin do; Prado,Juliana Martin do; Macedo,Lívia Maria Araújo; Souza,Nilson Evelázio de; Matsushita,Makoto. |
Objetivou-se com este trabalho avaliar o efeito da simulação da prenhez (introdução de 100 esferas de chumbo no útero - CHU) e da ovariectomia (retirada dos ovários - OVA) sobre as características físico-químicas da carcaça e da carne de novilhas. Foram utilizadas 19 novilhas mestiças (½ Nelore x ½ Red Angus), com 18 meses de idade e peso médio inicial de 257,8 kg, terminadas em confinamento recebendo uma dieta à base de silagem de milho (41%) e farelo de soja e milho (59%). O peso vivo ao abate, sem diferença entre tratamentos, foi de 324,1; 323,3 e 303,0 kg para as novilhas dos tratamentos VAZ, CHU e OVA, respectivamente. Da mesma forma, não houve diferença entre tratamentos para peso de carcaça quente (171,1 kg), comprimento de carcaça (113,8 cm),... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Carcaça; Composição física; Proteína bruta; Suculência; Umidade. |
Ano: 2006 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982006000500034 |
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Santos,Lilian Dena dos; Furuya,Wilson Massamitu; Matsushita,Makoto; Silva,Lilian Carolina Rosa da; Silva,Tarcila Souza de Castro; Botaro,Daniele. |
Objetivou-se avaliar a influência da adição de CLA na dieta sobre o desempenho produtivo, a composição química e o perfil de ácidos graxos de tilápia-do-nilo. Foram utilizados 80 peixes revertidos, com 109 ± 10 g, distribuídos em oito tanques (0,8 m³ cada), em densidade de 10 peixes/tanque, durante 90 dias. Avaliou-se a inclusão na dieta de 2% de CLA (Luta-CLA®-BASF, Brasil) com 60% dos isômeros (cis-9,trans-11 e trans-10,cis-12) e 40% do veículo (ácido oléico e outros ácidos graxos). Como dieta utilizou-se ração comercial extrusada, com 29% PB e 3.000 kcal ED/kg de ração. Ao final do experimento, todos os peixes foram utilizados para avaliação do desempenho, da composição química e do perfil de ácidos graxos no fígado e nos filés. A taxa de eficiência... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Conversão alimentar; Fígado; Filé; Ganho de peso; N-3; N-6. |
Ano: 2007 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982007000700004 |
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Garcia,Elis Regina de Moraes; Murakami,Alice Eiko; Matsushita,Makoto; Dalalio,Márcia Machado de Oliveira; Della-Rosa,Valter Augusto; Fernandes,Jovanir Inês Müller. |
O objetivo com este trabalho foi avaliar o perfil de ácidos graxos e a concentração de prostaglandina na tíbia de frangos de corte alimentados com rações contendo óleo de linhaça no período de 1 a 42 dias de idade. Nas fases inicial e de crescimento (1 a 21 dias e 22 a 42 dias, respectivamente), foi adotado um delineamento inteiramente casualizado com 4 tratamentos (2,0; 3,5; 5,0 ou 6,5% de óleo de linhaça), 6 repetições e 50 aves/unidade experimental. No período de 1 a 42 dias de idade, o perfil lipídico das rações refletiu sobre o perfil de ácidos graxos dos ossos. O aumento do nível de óleo de linhaça às rações promoveu redução linear da concentração do ácido graxo 20:4n-6 nas células ósseas, porém com menor intensidade ao longo da idade. As... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Ácido araquidônico; EPA; Lipídios; Prostaglandina E2; Tíbia. |
Ano: 2009 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982009000700013 |
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Zambom,Maximiliane Alavarse; Alcalde,Claudete Regina; Kazama,Daniele Cristina da Silva; Martins,Elias Nunes; Hashimoto,Juliano Hideo; Matsushita,Makoto; Ramos,Carlos Eduardo Crispim Oliveira; Grande,Paula Adriana. |
The objective of this study was to evaluate productive performance and milk quality of Saanen goats fed diets with soybean hulls replacing ground corn (0, 50 and 100% replacement) in early lactation (from birth to 50 days of lactation). Fourteen goats (72.30±9.14 kg of BW) were used in a completely randomized design. Animals were confined in individual stalls, with daily control of feed intake and milk production. On the 30th day of lactation, fecal sampling started in order to determine nutrients digestibility. Every month, milk samples were collected for analyses of fat, protein, lactose and total solid percentage, somatic cell count, N-urea, acidity, density and also milk fatty acid profile. No differences were observed between diets for body weight,... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Agro industry by-product; Digestion; Fatty acids; Goat. |
Ano: 2012 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982012000600029 |
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Santos,Lilian Dena dos; Furuya,Wilson Massamitu; Matsushita,Makoto; Silva,Lilian Carolina Rosa da; Silva,Tarcila Souza de Castro; Botaro,Daniele; Sales,Priscila Pinsetta. |
Objetivou-se avaliar a deposição de ácido linoléico conjugado (CLA) em filés de tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus). Foram utilizados peixes com 121,08 ± 8,48 g, distribuídos em quatro caixas de cimento amianto (1,0 m³ cada uma) e arraçoados até saciedade aparente, duas vezes ao dia, durante 49 dias. Como alimento, utilizou-se ração comercial extrusada com 28% de PB e 3.000 kcal de energia digestível/kg, acrescida de 2% do produto comercial Luta-CLAâ (BASF Brasil). No início do experimento, cinco peixes foram coletados aleatoriamente como amostra controle (sem CLA). A cada sete dias, dois peixes de cada caixa foram coletados, pesados e filetados para determinação da taxa de deposição de CLA nos filés. As amostras de filés foram estocadas a -24ºC para... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Ácidos graxos; Ácido linoléico conjugado; Oreochromis niloticus. |
Ano: 2007 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982007000600002 |
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Kazama,icardo; Zeoula,Lúcia Maria; Prado,Ivanor Nunes do; Silva,Daniele Cristina da; Ducatti,Taciana; Matsushita,Makoto. |
Objetivou-se avaliar as características de carcaça e a composição físico-química e de ácidos graxos do músculo Longissimus de novilhas em confinamento alimentadas com cascas de algodão (CAL) e de soja (CSO) como volumosos e com diferentes fontes energéticas, como milho moído, farelo de gérmen de milho (FGM) ou farelo de arroz integral (FAR). Foram utilizadas 24 novilhas mestiças com peso corporal de abate de 350 ± 35 kg, distribuídas em delineamento inteiramente casualizado, com três tratamentos (dietas) e oito repetições (animais). As novilhas foram abatidas após jejum de sólidos de 24 horas. As carcaças foram identificadas, pesadas e armazenadas em câmara fria a 2ºC até a manhã seguinte para as avaliações de carcaça. Os animais alimentados com as dietas... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Ácido linoléico conjugado; Ácido trans-vacênico; Características de carcaça; Composição de ácidos graxos; Força de cisalhamento. |
Ano: 2008 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982008000200023 |
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Alexandra,Potença; Murakami,Alice Eiko; Matsushita,Makoto; Visentainer,Jesui Vergílio; Martins,Elias Nunes; Furlan,Antonio Claudio. |
Foram conduzidos dois experimentos com o objetivo de avaliar a qualidade e o perfil de ácidos graxos da carne de coxa e sobrecoxa em frangos de corte, no período de 1 a 42 dias de idade. No experimento 1, foi adotado delineamento experimental inteiramente casualizado, com quatro dietas, oito repetições e 49 aves por unidade experimental. Na fase inicial, as aves receberam rações formuladas com óleo de soja; óleo de algodão; óleo de vísceras ou sebo bovino e, na fase de crescimento, cada uma dessas dietas foi desmembrada em duas, de modo que um grupo de aves continuou a receber a mesma fonte de óleo utilizada na fase anterior, enquanto o outro grupo passou a receber óleo de soja na dieta. Nessa fase, foi utilizado um delineamento inteiramente casualizado,... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Ácidos graxos; Perfil lipídico; Qualidade da carne de frangos de corte. |
Ano: 2010 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982010000800021 |
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Fukumoto,Nelson Massaru; Damasceno,Julio Cesar; Roehsig,Lauri; Côrtes,Cristiano; Matsushita,Makoto; Santos,Geraldo Tadeu dos. |
Este estudo foi realizado com o objetivo de estimar a digestibilidade da MS, a produção fecal e o consumo de MS em ovinos alimentados com feno de aveia e concentrado. Os tratamentos consistiram de dois métodos de administração do n-alcano externo (C32): equilíbrio; dose pulso. No tratamento equilíbrio, durante oito dias (quatro de adaptação e cinco de coleta), os animais receberam diariamente um pélete de celulose contendo 100 mg de C32. Os animais do tratamento dose pulso receberam um único pélete de celulose contendo 150 mg de C32, sendo realizadas amostragens de fezes diretamente do reto dos animais, durante cinco dias a intervalos de 8 horas. A concentração de n-alcanos internos nos ingredientes da dieta foi baixa, inferior a 50 mg/kg de MS, sendo... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Curva de excreção fecal; Dose pulso; Péletes de n-alcanos; Produção fecal. |
Ano: 2006 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982006000800030 |
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Santos,Lilian Dena dos; Furuya,Wilson Massamitu; Silva,Tarcila Souza de Castro; Michelato,Mariana; Matsushita,Makoto. |
Avaliou-se a influência da adição (1,2%) de ácido linoléico conjugado (CLA) na dieta sobre o desempenho, a deposição e o perfil de ácidos graxos na carne de pacus. Foram utilizados 112 pacus em crescimento (256,19 ± 24,09), distribuídos em delineamento inteiramente casualizado, com dois tratamentos e quatro repetições, em oito tanques (1 m³ cada), e alimentados até a saciedade aparente, três vezes ao dia, durante 60 dias. Utilizou-se dieta extrusada, com 28% PB e 3.000 kcal ED/kg de ração. A cada duas semanas, foram coletados oito peixes de cada tratamento (dois de cada repetição) para determinar a composição de ácidos graxos no tempo. Pela análise de Broken-line, a máxima deposição do cis-9, trans-11, trans-10, cis-12 e do CLA total foi estabelecida com... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Crescimento; Filé; Lipídios; N-3; N-6; Piaractus mesopotamicus. |
Ano: 2009 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982009000600002 |
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Hashimoto,Juliano Hideo; Alcalde,Claudete Regina; Silva,Karina Toledo da; Macedo,Francisco de Assis Fonseca de; Mexia,Alexandre Agostinho; Santello,Graziela Aparecida; Martins,Elias Nunes; Matsushita,Makoto. |
Avaliaram-se as características de carcaça, os rendimentos dos cortes, a proporção dos tecidos, a composição química e o perfil de ácidos graxos do músculo Longissimus dorsi de cabritos confinados alimentados com rações contendo casca do grão de soja em substituição ao grão de milho moído. Foram utilizados 15 cabritos machos inteiros Boer x Saanen distribuídos em delineamento inteiramente casualizado (cinco animais por tratamento) e abatidos com 33,82 ± 4,40 kg de peso corporal. As rações foram compostas de feno de grama-estrela (Cynodon spp.), farelo de soja, milho moído e/ou casca do grão de soja e minerais. Os tratamentos foram constituídos de 0, 50 e 100% de substituição do milho pela casca do grão de soja. Os níveis de substituição do milho pela casca... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Ácidos graxos; Alimentação; Caprinos; Colesterol; Rendimento. |
Ano: 2007 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982007000100020 |
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Martin,Clayton A.; Milinsk,Maria C.; Visentainer,Jesuí V.; Matsushita,Makoto; de-Souza,Nilson E.. |
There is a mounting concern about the intake of foods containing trans fatty acids (TFA) due to their deleterious effects on human health, mainly on the cardiovascular system. In this way, it is important to consider the processes that form TFA in foods, and the alternatives to minimize them. Among the processes that result in the formation of TFA, the hydrogenation of vegetable oils stands out for its impact on the diet of people living in industrialized countries. Other processes such as edible oil refining, meat irradiation, food frying, and biohydrogenation also contribute to increase the daily intake of TFA. |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Trans fatty acids; Partial hydrogenation; Deodorization; Frying; Irradiation; Biohydrogenation. |
Ano: 2007 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0001-37652007000200015 |
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Moreira,Fernanda Barros; Souza,Nilson Evelázio de; Matsushita,Makoto; Prado,Ivanor Nunes do; Nascimento,Willian Gonçalves do. |
The objective of this study was to evaluate the carcass characteristics (carcass weight, carcass yield, fat thickness, loin area, marbling and colour) and chemical composition of the Longissimus dorsi muscle (moisture, ash, crude protein, fat and cholesterol) of cuts with or without fat thickness, of Bos indicus and Bos indicus x Bos taurus crossbred steers finished in millet (Pennisetum americanum L.) or star grass (Cynodon plectostachyus Pilger) pasture systems, with mineral or mineral protein supplementation. Animals were slaughtered with an average body weight of 450 kg (Bos indicus) or 470 kg (Bos indicus x Bos taurus crossbreed). There was no treatments effect on carcass characteristics and meat chemical composition of cut without fat thickness. The... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Bos indicus; Bos taurus; Carcass; Meat; Pasture. |
Ano: 2003 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-89132003000400016 |
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Soares,Adriana Lourenço; Marchi,Denis Fabrício; Matsushita,Makoto; Guarnieri,Paulo Donizeti; Droval,Adriana Aparecida; Ida,Elza Iouko; Shimokomaki,Massami. |
The aim of this work was to study the influence of lipid oxidation on broiler breast meat (Pectoralis major m) color abnormalities. There were 27.0 % more lipid oxidation in PSE in relation to normal meat and 41.0 % more in relation to DFD-like meat (p<0.05). The fatty acid profile was also significantly different since the arachidonic acid (AA) fraction increased 38.6 and 70.5 % in PSE meat comparing to normal and DFD-like meats, respectively. The ratio PUFA/SFA changed in these three types of meat: 0.736, 0.713 and 0.694 for PSE, normal and DFD-like meat respectively, reflecting the highest production of polyunsaturated fatty acids in the PSE meat samples. Results indicated that phospholipase A2 enzyme activities played a relevant role towards the... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: PSE meat; DFD meat; Arachidonic acid. |
Ano: 2009 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-89132009000600023 |
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Perini,João Angelo Lima; Stevanato,Flávia Braidotti; Visentainer,Jeane Eliete Laguila; Sargi,Sheisa Cyléia; Oliveira,Marcia Machado; Souza,Nilson Evelázio; Matsushita,Makoto; Visentainer,Jesuí Vergílio. |
The objective of this study was to evaluate the incorporation of omega-3 fatty acids (n-3 FA) on male Swiss mice livers receiving diets based on linseed oil (LO) for up to 56 days. The mice were sacrificed at 7, 14, 28, 42, 56 days and FA concentration was analyzed by gas chromatography. A total of 13 FA were identified on LO feeds presenting alpha-linolenic acid (LNA) contents of 26.97 %. A total 22 FA were identified in the livers of the mice. Part of the LNA was converted into n-3 FA (20:3n-3, eicosapentaenoic acid-EPA, 22:5n-3, and docosahexaenoic acid-DHA), and some of the LNA was stored in the liver. LNA, EPA and DHA concentrations (mg/g total lipids ) from 0 days for up 56 days increased from 1.29 to 18.90 (LNA), 0.20 to 18.90 (EPA) and 41.26 to... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Polyunsaturated fatty acids; Mice; Liver; Linseed oil. |
Ano: 2011 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-89132011000200012 |
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