Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 73
Primeira ... 1234 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Consolidação do custo de produção do produtor de perus em Uberlândia, Minas Gerais. Infoteca-e
SANTOS FILHO, J. I. dos; MARTINS, F. M..
O presente documento apresenta a consolidação do custo do avicultor para a produção de perus em Uberlândia, no ano de 2013. A metodologia utilizada baseia-se nos seguintes critérios: definição dos sistemas de produção mais representativos, levantamento de coeficientes técnicos e preços de mercado por meio de painel com especialistas e profissionais que atuam na cadeia produtiva e visitas às granjas produtoras. Estiveram presentes à reunião que definiu os parâmetros de cálculo representantes da Embrapa Suínos e Aves, do Sindicato da Indústria das Carnes (SINDICARNES) e da Associação dos Granjeiros Integrados do Triângulo Mineiro e Planalto. As visitas e a reunião ocorreram na semana de 14 a 21 de outubro de 2013.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produção animal; Peru; Custo; Poultry production; Turkeys; Production costs.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1031874
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho dos mercados avícola e suinícola brasileiros em 2013 e perspectivas para o futuro. Infoteca-e
SANTOS FILHO, J. I. dos.
bitstream/item/96971/1/final7377.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mercado; Avicultura; Suinocultura; World markets; Aviculture; Swine.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/979459
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Consolidação do custo do avicultor para a produção de frango de corte em Santa Catarina, ano 2010. Infoteca-e
MIELE, M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; MARTINS, F. M.; SANDI, A. J..
bitstream/item/86334/1/DCOT-480.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Avicultor; Santa Catarina.; Custo; Frango de Corte; Produção..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962491
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Panorama da avicultura em 2017. Infoteca-e
TALAMINI, D. J. D.; SANTOS FILHO, J. I. dos.
bitstream/item/173143/1/final8759.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave.; Economia agrícola..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1088152
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sistema de produção de leitões baseado em planejamento, gestão e padrões operacionais. Infoteca-e
SOUZA, J. C. P. V. B.; AMARAL, A. L. do; MORES, N.; TREMÉA, S. L.; MIELE, M.; SANTOS FILHO, J. I. dos.
bitstream/item/93635/1/final6680.pdf
Tipo: Sistema de Produção (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produção animal; Leitão.; Animal production; Piglets.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/973140
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Exigências de aminoácidos dos suínos de abate MS-115 x F1 dos 22 aos 120 kg de peso vivo. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; FIGUEIREDO, E. A. P. de.
bitstream/item/171486/1/Aminoacido-Final.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Energia metabolizável; Nutrição animal; Suíno; Abate.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1082863
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avicultura de corte em 2011 e perspectivas para 2012. Infoteca-e
SANTOS FILHO, J. I. dos.
bitstream/item/53074/1/avicultura-de-corte-em-20110001.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Avicultura de corte; Brasil.; Custo; Economia..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/913789
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do peso de abate sobre o desempenho e características de carcaça em suínos. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; COLDEBELLA, A.; MARINHO, A. L..
bitstream/item/182878/1/final8967.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Abate; Suíno; Carcaça; Peso.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1095637
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custos de produção de suínos em países selecionados, 2011. Infoteca-e
MIELE, M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; MARTINS, F. M.; SANDI, A. J.; FRIGO, C..
bitstream/item/93619/1/edit6981.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno; Custo de Produção.; Production costs; Swine.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/973118
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Dimensionamento de unidade de compostagem automatizada para tratamento dos dejetos suínos. Infoteca-e
OLIVEIRA, P. A. V. de; BARROS, E. C.; SANTOS FILHO, J. I. dos; SCHELL, D. R.; TURMINA, L. P..
bitstream/item/172771/1/Cartilha-2-Edicao1.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sustentabilidade.; Suíno; Dejeto; Manejo; Compostagem; Adubo orgânico; Meio ambiente..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079021
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cenários e oportunidades para a produção familiar de suínos: o que há de novo e o que já é possível. Infoteca-e
SANTOS FILHO, J. I. dos; SOUZA, J. C. P. V. B.; BARROS, E. C.; HENN, J. D.; GUGEL, J. T.; SCORTEGAGNA, R..
bitstream/item/135079/1/final7930.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Agrobusiness.; Inovação tecnológica; Agricultural development; Suinocultura; Agricultura familiar; Economia; Tecnologia agrícola.; Swine; Family farms; Conventional farming..
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1030927
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do peso de abate sobre a qualidade da carne. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; COLDEBELLA, A.; KAWSKI, V. L.; MARINHO, A. L..
bitstream/item/182885/1/final8969.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Qualidade da carne; Abate; Suíno; Peso.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1095643
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Critérios para o cálculo do custo operacional e da rentabilidade do produtor integrado de aves e de suínos no Brasil. Infoteca-e
TALAMINI, D. J. D.; SANTOS FILHO, J. I. dos.
bitstream/item/216594/1/final9261.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Avicultura; Suinocultura; Produção Animal; Custo de Produção; Custo Operacional; Rentabilidade.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125440
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação da equivalência trigo, triticale, e milho na formulação de rações para suínos e aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2019. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; LUDKE, J. V.; TALAMINI, D. J. D..
bitstream/item/207472/1/final9314.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cadeia Produtiva; Economia; Dieta; Ração; Trigo; Triticale.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1117262
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Disponibilidade de matérias-primas para alimentação de suínos e aves no Brasil e estratégias para potencializar seu uso. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; LUDKE, J. V..
bitstream/item/153864/1/final8226.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feed; Produção animal; Suinocultura; Avicultura; Nutrição animal; Ração; Poultry production; Swine production; Animal nutrition.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1061628
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custos de produção de suínos em países selecionados, 2014. Infoteca-e
MIELE, M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; TALAMINI, D. J. D.; SANDI, A. J..
bitstream/item/154123/1/final8039.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produção animal; Custo de produção; Suinocultura; Swine production; Production costs.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1061998
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Conjuntura econômica da suinocultura brasileira. Infoteca-e
MARTINS, F. M.; TALAMINI, D. J. D.; SANTOS FILHO, J. I. dos.
bitstream/item/207604/1/final9339.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tendências de mercado; Estudos econômicos; Suinocultura; Mercado; Custo de Produção; Economia; Economia da Produção.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1117392
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cortina amarela e azul, programas de luz quase contínuo e intermitente na produção de frangos de corte. Infoteca-e
ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de; COLDEBELLA, A.; JAENISCH, F. R. F.; PAIVA, D. P. de; SANTOS FILHO, J. I. dos.
bitstream/item/124522/1/CIT53-cortina-azul-amarela-programas-luz-frangos-corte.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frangos de corte; Condições térmicas ambientais; Luz.; Calor; Produção; Temperatura..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439269
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Consolidação do custo do avicultor para a produção de frango de corte "Griller" em Santa Catarina, ano 2011. Infoteca-e
SANDI, A. J.; SANTOS FILHO, J. I. dos; MIELE, M.; MARTINS, F. M..
bitstream/item/56416/1/publicacao-495.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango de corte Griller.; Custo; Produção..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/920326
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custos consolidados para produção de frango no DF. Infoteca-e
SANTOS FILHO, J. I. dos; MIELE, M.; SANDI, A. J.; MARTINS, F. M..
bitstream/item/46550/1/custos-consolidados0001.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produção de frango.; Avicultura; Custo; Economia..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/905927
Registros recuperados: 73
Primeira ... 1234 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional