|
|
|
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
FEIDEN, A.; SILVA, A. M. da; MOL, D. J. de; FEIDEN, A.. |
Para produzir e disponibilizar alimentos com qualidade e valor nutricional, a água é um elemento fundamental durante o cultivo. Sua obtenção pode ser natural, pelas chuvas; ou artificial, por irrigação manual ou outros sistemas. Muitos agricultores praticam a agricultura em regiões com marcada sazonalidade climática, onde a estação chuvosa é concentrada em poucos meses e a seca pode durar de quatro a nove meses no ano. A produção agrícola, principalmente de hortaliças, nos meses mais secos só é possível com irrigação. Com o objetivo tornar possível, ao longo de todo o ano, a produção de alimentos, essa publicação apresenta uma opção de irrigação artesanal de baixo custo. |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Irrigação; Equipamento de irrigação; Sistema de Irrigação.; Irrigation systems. |
Ano: 2016 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1064023 |
| |
|
| |
|
|
|