Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 37
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Introdução e avaliação de híbridos de bananeira na região do Submédio São Francisco: I. Características na floração. Infoteca-e
GONZAGA NETO, L..
Avaliação de cinco híbridos de bananeira proveniente do Centro Nacional de Pesquisa de Mandioca e Fruticultura (CNPMF) que reunem em seu patrimônio genético, características de resistência ou tolerancia as principais doenças, conservando, porém, o paladar e visual preferidos das cultivares.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Regiao Submedio Sao Francisco; Hybrid.; Banana; Fruta; Floração; Hibrido; Musa sp.; Fruits..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/132123
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
EMBRAPA cassava & fruits. Infoteca-e
World of science Joining scientific Sharing knowledge and technologies with developing countries efforts to develop better solutions.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cassava; Fruits..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/919756
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recomendações de adubação para bananeira Prata-Anã cultivada em vertissolo. Infoteca-e
FLORI, J. E.; SILVA, D. J..
Necessidades nutricionais da bananeira `Prata-Anã ? Nos perímetros de irrigação de Mandacaru e Tourão, localizados no município de Juazeiro-BA, são encontrados solos com características químicas e físicas específicas. Estes solos, classificados como Vertissolos, apresentam textura argilosa, com argila expansiva, profundidade variando de 1,0 a 1,5 m, pH entre 7,5 e 8,2, bases trocáveis entre 20 e 40 cmol /dm de solo, com predominância de cálcio. Do ponto de vista prático, observa-se que são solos barrentos e apresentam plasticidade e pegajosidade, devido à presença de argila expansiva. Por isso, são solos de difícil mecanização e muito susceptíveis à compactação. Não necessitam de calcário, pois não apresentam acidez e as concentrações de cálcio são muito...
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Prata-Anã.; Banana; Solo; Adubação; Irrigação; Variedade.; Fruits..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/153605
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ecologia da polinização da aroeira-do-sertão. Infoteca-e
KIILL, L. H. P.; SILVA, P. P. da.
Morfologia e biologia floral; visistantes florais; frutos.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aroeira-do-Sertão; Bioma Caatinga; Biologia floral.; Polinização; Ecologia; Abelha; Inseto; Caatinga; Fruto.; Ecology; Pollination; Fruits.; Insects.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/159735
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
GUEROBA: aproveitamento alimentar. Infoteca-e
bitstream/CPAC-2009/25910/1/p2004_53.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Gueroba; Fruta nativa; Indigenous organisms; Feeding.; Alimentação; Alimento; Cerrado; Receita; Syagrus Oleraceae.; Foods; Fruits..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/568712
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas agrícolas. Infoteca-e
ASSIS, J. S. de.
O presente trabalho tem por objetivo fornecer aos produtores informações úteis para a implementação das boas práticas agrícolas, necessárias para assegurar a inocuidade de frutas e hortaliças. Aos produtores nacionais que desejam entrar no mercado de exportação, recomenda-se adotar tais práticas de higiene que lhes darão a vantagem de poder exportar, sem correr o risco da recusa de seus produtos por problemas de contaminações biológicas, químicas ou físicas.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Riscos; Controle; Armazenamento de produto; Frutas; Hortaliças; Postharvest.; Agricultura; Colheita; Pós-Colheita.; Fruits..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/155521
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Condições climáticas em áreas de ocorrência natural e de cultivo de guaraná, cupuaçu, bacuri e castanha-do-brasil. Infoteca-e
DINIZ, T. D. de A. S.; BASTOS, T. X.; RODRIGUES, I. A.; MULLER, C. H.; KATO, A. K.; SILVA, M. M. M. da.
bitstream/item/60191/1/CPATU-PA133.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Castanha do brasil; Brasil.; Bacuri; Cupuaçu; Fruta; Guaraná; Paullinia Cupana; Platonia Insignis; Theobroma Grandiflorum.; Brazil nuts; Amazonia; Fruits..
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/383283
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de frutas e hortaliças com o uso de água de chuva armazenada em cisterna. Infoteca-e
BRITO, L. T. de L..
Introdução; Cisterna para produção de frutas e hortaliças; Produção de frutas; Produção de hortaliças.
Tipo: Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E) Palavras-chave: Água de chuva.; Agricultura familiar; Fruta; Hortaliça; Cisterna; Horta; Produção; Produção de Alimentos; Reservatório de Água.; Fruits..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/959703
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Resumos... Infoteca-e
SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1., 1996, Belém, PA..
bitstream/item/65647/1/CPATU-Doc88.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Melhoramento genético; Negócio agrícola; Brasil; Cupuassu; Seedling; Pest of plants; Plant diseases; Fertilizer.; Adubação; Cupuaçu; Doença de Planta; Fruta; Industrialização; Muda; Pimenta do Reino; Piper Nigrum; Praga de Planta; Theobroma Grandiflorum.; Sistema de Cultivo; Amazonia; Agribusiness; Fruits.; Breeding; Cropping systems.
Ano: 1996 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/393541
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BARU: aproveitamento alimentar. Infoteca-e
bitstream/CPAC-2009/25917/1/p2004_60.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Baru; Dypterix alata; Fruta nativa; Indigenous organisms.; Alimentação; Alimento; Cerrado; Receita.; Foods; Fruits..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/568723
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fruticultura nos cerrados de Goias e Distrito Federal. Infoteca-e
PINTO, A. C. de Q.; GENU, P. J. de C..
A regiao dos Cerrados tem experimento, nas ultimas duas decadas (1960 a 1980), um substancial crescimento na sua densidade demografica, principalmente na sua area rural. Enquanto a populacao rural decresceu no Sudeste em 41%, neste periodo, o Sul teve acrescimo de 38%, e o Centro-Oeste, onde se concentram mais de 80% dos Cerrados brasileiros, experimentou crescimento de 51,5% (1). Tradicionalmente, as atividades agropecuarias da regiao baseiam-se no cultivo de culturas anuais, no gado de corte e pastagens, com enfase para as duas ultimas. A fruticultura constitui uma opcao viavel para os Cerrados, nao so pela sua boa rentabilidade, mas tambem pelo efeito minimizador das perdas de safras, quando feita em consorcio com as culturas anuais. O clima, a...
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo; Aspecto economico; Planta nativa; Goias; Distrito Federal; Brasil; Cultivation; Indigenous organisms; Regiões cerrados.; Cerrado; Fruta; Fruticultura.; Brazil; Fruits..
Ano: 1985 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/547489
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pragas da gravioleira no cerrado. Infoteca-e
OLIVEIRA, M. A. S.; GENU, P. J. de C.; JUNQUEIRA, N. T. V.; PINTO, A. C. de Q..
bitstream/item/101476/1/doc-41.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soursop: Pests; Broca-da-semente; Broca-do-fruto; Broca-do-tronco.; Annona Muricata; Broca; Cerrado; Fruta; Graviola; Praga.; Fruits..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/548639
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização de subprodutos da indústria frutífera na alimentação de caprinos e ovinos. Infoteca-e
VASCONCELOS, V. R.; LEITE, E. R.; ROGÉRIO, M. C. P.; PIMENTEL, J. C. M.; NEIVA, J. N. M..
Subprodutos da indústria frutífera; Rendimentos médios de subprodutos do processamento de frutas; Valor nutricional dos subprodutos; Desempenho animal.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Subproduto industrial; Frutiovinocultura; Alternative feed.; Caprino; Ovino; Indústria Agrícola; Nutrição Animal; Alimento Alternativo; Alimento Animal; Subproduto; Bagaço.; Bagasse; Industrial byproducts; Fruits.; Goats; Sheep feeding; Animal feeding.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/529870
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Educação ambiental e a utilização sustentável de espécies nativas do cerrado em três comunidades rurais do nordeste goiano: comunidade Extrema, Agrovila Mambaí e PA Belo Horizonte. Infoteca-e
OLIVEIRA, M. C. de; HAYES, K. M.; RIBEIRO, J. F.; SILVA, M. R. da; MARTINS, R. C..
bitstream/CPAC-2009/27670/1/p2006_10.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fruta nativa; Aproveitamento alimentar; Indigenous organisms; Environments.; Alimento; Alimentação; Cerrado; Educação Ambiental.; Foods; Education; Fruits..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/570150
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Piqui e buriti: importancia alimentar para a populacao dos cerrados. Infoteca-e
ALMEIDA, S. P. de; SILVA, J. A. da.
bitstream/item/101493/1/doc-54.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimentacao humana; Fruta nativa; Human feeding; Indigenous organisms; Aproveitamento.; Alimentação; Buriti; Caryocar Brasiliense; Cerrado; Mauritia Vinifera; Pequi.; Fruits.; Brazil.
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/548665
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BURITI: aproveitamento alimentar. Infoteca-e
bitstream/CPAC-2009/25908/1/p2004_52.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fruta nativa; Indigenous organisms; Feeding.; Alimentação; Alimento; Buriti; Cerrado; Receita.; Mauritia flexuosa; Foods; Fruits..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/568711
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ideias simples e praticas para uso na exploracao de frutiferas II. Banco de enxertia. Infoteca-e
PINTO, A. C. de Q.; GENU, P. J. de C..
bitstream/item/99244/1/comtec-19.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo; Adaptacao; Grafting; Appropriate technology; Banco de enxertia; Enxertia; Exploração.; Cerrado; Equipamento Agrícola; Enxerto; Fruta; Fruticultura; Tecnologia.; Fruit growing; Fruits..
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/549322
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Correlações fenotípicas entre caracteres morfológicos e de produção de palmito em açaizeiros. Infoteca-e
OLIVEIRA, M. do S. P. de; MULLER, A. A..
bitstream/item/34411/1/ORIENTAL-BP7.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pará; Brasil; Selection; Genetic parameters; Palm heart.; Açaí; Euterpe Oleracea; Fruta; Parâmetro Genético; Palmito; Seleção.; Amazonia; Fruits..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/377446
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ideias simples e praticas para uso na exploracao de frutiferas V. Previsor de safra. Infoteca-e
PINTO, A. C. de Q.; GENU, P. J. de C..
bitstream/item/99250/1/comtec-22.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo; Forecasting.; Cerrado; Fruticultura; Fruta; Previsão de Safra; Safra.; Fruit growing; Fruits..
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/549324
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Producao de mudas frutiferas sob condicoes do ecossistema de cerrados. Infoteca-e
PINTO, A. C. de Q. coord..
bitstream/item/101501/1/doc-62.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo; Planta nativa; Production; Cultivation; Indigenous organisms; Brasil; Brazilian savannas; Culting; Culture; Savanna.; Cerrado; Fruta; Muda; Produção.; Fruits.; Brazil.
Ano: 1996 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/552175
Registros recuperados: 37
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional