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Registros recuperados: 13 | |
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SOUSA, C. A. F. de; SOUSA, V. F. de. |
Introdução; Normas técnicas específicas para a produção integrada de citros; Grade de agroquímicos; Relação de inseticidas/acaricidas; Relação de fungicidas; Relação de herbicidas; Relação de feromônios e reguladores de crescimento; Relação de produtos alternativos; Definições de grade de agroquímicos (Decreto 4.074, de janeiro de 2002); Caderno de campo; Caderno de pós-colheita; Listas de verificação no pomar e na empacotadora; Lista de verificação - Pomar; Lista de verificação - Empacotadora; Comitê técnico para a produção integrada de lima-ácida ´Tahiti´ (PILA) no Estado do Piauí; Justificativa para a composição do Comitê Técnico; Relação das instituições que contribuíram com o projeto. |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Avaliação de conformidade; Certificação.; Fruta Cítrica.. |
Ano: 2004 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/68889 |
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PEREIRA, J. C. R.; PEREIRA, M. C. N.; GASPAROTTO, L.; COSTA, M. M. da. |
Levantamento do cancro citrico nos municipios de Rio Preto da Eva, Tefe, Borba, Nova Olinda do Norte, Manaus, Presidente Figueiredo, Itacoatiara, Iranduba, Careiro (Castanho) e Manacapuru, Estado do Amazonas (Brasil). |
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Xanthomanas axonopodis; Brasil; Amazonas; Species; Diseases.; Bactéria; Cancro Cítrico; Doença; Espécie; Fruta Cítrica.; Citrus.. |
Ano: 1999 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/669762 |
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ANJOS-DUARTE, C. S.; BARBOSA, C. de J.; NASCIMENTO, A. S. do; DIAS, M. C.; SILVA, S. X. de B.. |
A produção de citros no Brasil é uma das principais atividades do agronegócio nacional, apresentando significativa importância econômica e social devido aos números vultosos de produção. A Bahia destaca-se como o segundo produtor nacional de laranja. Para manter esse desempenho, cuidados devem ser empregados a fim de garantir a sanidade dos pomares do estado. Dentre as doenças que afetam os citros, o huanglongbing (HLB), comumente chamado de ?greening? é altamente devastador e amplamente distribuído no mundo. Essa doença tornou-se importante no cenário brasileiro desde 2004, quando ocorreram os primeiros registros no estado de São Paulo. O HLB é causado pela bactéria Candidatus Liberibacter, que no Brasil está associada às formas Ca. L. asiaticum e Ca. L.... |
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Doença de Planta; Fruta Cítrica.. |
Ano: 2011 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/879421 |
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PASSOS, O. S.; SOARES FILHO, W. dos S.; BARBOSA, C. de J.. |
A produção de citros no Brasil tem sido orientada para o mercado de suco concentrado congelado, embora no Nordeste esteja dividido entre o mercado de frutas frescas e indústria de suco. A limeira ácida 'Tahiti' é uma importante variedade comercial de citros no Brasil e o limoeiro 'Cravo', seu principal porta-enxerto, apresenta suscetibilidade à gomose de Phytophthora, reduzindo a longevidade das plantas. O 'Tahiti CNPMF 2001' apresenta caneluras acentuadas de tristeza, não apresenta sintomas de descamamento eruptivo, está livre do viróide da exocorte e é considerado resistente à bactéria Xylella fastidiosa, causadora da CVC. |
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Lima; Fruta Cítrica.. |
Ano: 2009 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/655305 |
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Registros recuperados: 13 | |
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