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Registros recuperados: 12 | |
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ANDRADE, A. E.; SILVA, L. P.; PEREIRA, J. L.; NORONHA, E. F.; REIS JÚNIOR, F. B. R.; BLOCH JÚNIOR, C.; SANTOS, M. F. dos; DOMONT, G. B.; FRANCO, O. L.; MEHTA, A.. |
Tipo: Separatas |
Palavras-chave: Brassica Oleracea; Podridão Negra; Xanthomonas Campestris. |
Ano: 2008 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/169382 |
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SCHAFACHEKI, B.. |
A canola pertence à família das crucíferas, cultura que tem uma grande relevância econômica, sobressaindo-se como a terceira oleaginosa mais produzida mundialmente. A cultura é acometida por inúmeras doenças, das quais destaca-se a podridão negra das crucíferas, causada pela bactéria Xanthomonas campestris pv. campestris. Tendo por objetivo avaliar o progresso da doença em diferentes híbridos de canola, e em diferentes épocas de semeadura, implantou-se um ensaio na Fazenda Experimental do Centro Universitário Vale do Iguaçu-Uniguaçu. Foram realizadas avaliações semanais na cultura do progresso da doença, mensurando a área afetada pela doença (severidade%) em 50 plantas ao acaso de cada parcela, por meio de comparação visual. Os dados da proporção da... |
Tipo: Teses |
Palavras-chave: Brassica napus L; Oleífera; Xanthomonas campestris pv; Intensidade de doença; Podridão Negra; Canola. |
Ano: 2019 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1137953 |
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DECLOQUEMENT, J.; RAMOS-SOBRINHO, R.; ELIAS, S. G.; BRITTO, D. S.; PUIG, A. S.; REIS, A.; SILVA, R. A. F. da; HONORATO-JÚNIOR, J.; LUZ, E. D. M. N.; PINHO, D. B.; MARELLI, J-P.. |
To assess the diversity of Phytophthora species affecting cacao in Brazil, 40 new isolates were obtained from cacao pods exhibiting symptoms of black pod disease collected in different smallholder farms in 2017. Further, ten cacao-infecting isolates morphologically identified as P. citrophthora and P. palmivora were molecularly characterized. The genomic regions beta-tubulin, elongation factor 1 alpha, heat shock protein 90, and internal transcribed spacer, and the mitochondrially encoded cytochrome c oxidase I and II genes were PCR-amplified and Sanger-sequenced from the cacao-infecting Phytophthora isolates. |
Tipo: Artigo de periódico |
Palavras-chave: Tropical fungi; Podridão Negra; Cacau; Phytophthora; Oomycetes; Peronosporales; Plant pathology. |
Ano: 2021 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1137277 |
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ANDRADE, A. E.; FELIX, G. C.; OLIVEIRA, A. C.; NORONHA, E. F.; PEREIRA, J. L.; LIMA, L. H. C.; ROSATO, Y. B.; MELO, J. A. T.; BLOCH JUNIOR, C.; MEHTA, A.. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Xanthomonas campestris pv campestris; Brassica olearacea; Expressão Genética; Borecole; Plant hostess; Genetic expression; Bactéria; Couve; Planta Hospedeira; Podridão Negra. |
Ano: 2005 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/187100 |
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Registros recuperados: 12 | |
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