Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 736
Primeira ... 67891011121314 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de gramíneas e leguminosas forrageiras em terra roxa estruturada. Infoteca-e
AZEVEDO, G. P. C. de; SOUZA, F. R. S. de.
bitstream/item/66793/1/Altamira-CirTec1.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Terra roxa estruturada; Avaliação; Altamira; Pará; Brasil; Grass; Leguminous; Dry matter; Production; Forage crop; Valuation.; Gramínea; Leguminosa; Matéria Seca; Planta Forrageira; Produção.; Amazonia..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/383046
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso de composto orgânico de lixo urbano na produção de mudas de abieiro. Infoteca-e
TEIXEIRA, L. B.; CARVALHO, J. E. U. de; MULLER, C. H.; FURLAN JÚNIOR, J.; DUTRA, S..
bitstream/item/28287/1/ComTec86.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Lixo urbano; Adubação orgânica.; Abiu; Muda; Produção..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/402390
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo de produção - o caso do cará-da-costa. Infoteca-e
DUARTE, J. de O.; FREITAS, J. de A. D..
bitstream/item/72339/1/CPAMN-COM.-TEC.-6-92.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cará-da-Costa; Cultivo.; Custo; Produção..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/72118
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Bacurizeiro nativo: práticas de manejo e de produção no Nordeste paraense. Infoteca-e
MENEZES, A. J. E. A. de; HOMMA, A. K. O..
bitstream/item/103755/1/Cartilha-bacuri.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pará.; Bacuri; Manejo; Produção..
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/988465
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A influência do espaçamento e da idade de corte na produção de madeira de Eucalyptus viminalis Labill. Infoteca-e
PEREIRA, J. C. D.; STURION, J. A..
bitstream/item/101185/1/PA-1983-Pereira-InfluenciaEspacamentoIdade.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Espaçamento; Idade; Produção.; Eucalyptus viminalis..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/315822
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Economia da produção de pimenta vermelha no município de Turuçu-RS. Infoteca-e
MADAIL, J. C. M.; SCHNEID, L. F.; SIMA, L. F.; WENDT, A. N..
bitstream/item/30264/1/boletim-19.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pimenta vermelha; Rio Grande do Sul.; Custo; Produção..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/744954
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Construção de estufas para produção de hortaliças nas Regiões Norte, Nordeste e Centro-Oeste. Infoteca-e
REIS, N. V. B. dos.
bitstream/CNPH-2009/31468/1/ct_38.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Casa de vegetação; Norte; Nordeste; Centro-Oeste; Brasil.; Clima; Cultivo Protegido; Estufa; Hortaliça; Produção.; Plasticultura.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/779127
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O sistema físico de produção de gado de corte implantado no CNPGC. Infoteca-e
CORRÊA, E. S..
bitstream/item/137576/1/PESQ-EM-ANDAMENTO-33.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sistema físico; CNPGC.; Bovino; Produção..
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/317551
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Memórias. Infoteca-e
OFICINA SOBRE BRACATINGA NO VALE DO RIBEIRA, 2004, Curitiba..
A bracatinga é uma espécie nativa e, há mais de 100 anos, tem seu uso norteado pelo mercado de lenha para queima direta, seja em locomotivas de ferro, em residências ou em indústrias regionais. Atualmente, a demanda por madeira de bracatinga está voltada para atender parte das necessidades relativas de madeira para energia assim como para outras finalidades industriais, tais como: serraria, laminação, movelaria e placas e painéis. As áreas com bracatinga ultrapassam os 120 mil hectares, concentrando-se em pouco mais de 60 municípios paranaenses, em escala comercial, envolvendo mais de 15.000 pequenas propriedades rurais (média de 250 famílias por município). Formam um eixo principal de produção desde o Alto Vale da Ribeira até União da Vitória. O quadro...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Evento; Chapa; Produto não madeirável; Uso; Paraná.; Bracatinga; Carvão Vegetal; Comercialização; Mimosa Scabrella; Produção..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/312725
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sistema de produção para pimenta-do-reino em Rondônia. Infoteca-e
EMBRATER (Brasilia, DF)..
Sob a coordenação da EMBRAPA/UEPAE de Porto Velho e da EMATER-RO, pesquisadores e extensionistas elaboraram este boletim que tem por finalidade reunir os conhecimentos adquiridos, até então, com a cultura da pimenta-do-reino em Rondônia. A ausência da colaboração de agricultores na elaboração da publicação deve-se à recente introdução da cultura no Estado.
Tipo: Sistema de Produção (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sistema; Brasil; Rondonia.; Pimenta do Reino; Piper Nigrum; Produção..
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/698124
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação preliminar do sistema de produção de gado de corte implantado no CNPGC período: 1983/84 a 1986/87. Infoteca-e
CORRÊA, E. S.; ARRUDA, Z. J. de.
Características físicas da área; Caracterização do sistema; Rebanho bovino; Alimentação e manejo do rebanho; Sanidade; Administração e mão-de-obra; Resultados obtidos; Resultados zootécnicos; Resultado econômico-financeiro; Metodologia; Resultados da análise econômico-financeira.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovino de corte; Sistema; Avaliação; Aspecto econômico; Estrutura.; Produção..
Ano: 1988 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/317557
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Consumo e producao de fertilizantes no Brasil. Infoteca-e
GOEDERT, W. J..
bitstream/item/101009/1/doc-02.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Production; Brasil; Consumption; Insumo agrícola; Micronutrient; Micronutriente; Phosphate fertilizers; Potash fertilizers.; Adubo; Consumo; Fertilizante; Fertilizante Nitrogenado; Fertilizante Potássico; Fosfato; Nitrogênio; Potássio; Produção.; Farm inputs; Fertilizers; Nitrogen fertilizers..
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/549450
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Formação de mudas de citros. Infoteca-e
BUENO, D. M..
Informacoes tecnicas sobre formacao de mudas de citros.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Amazonas; Manaus; Species; Planting stock; Production.; Espécie; Fruta Cítrica; Muda; Produção.; Citrus; Seedlings..
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/669101
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação agronômica de capim-elefante (Pennisetum purpureum cvs. Cameroon e Anã) sob três frequências de corte. Infoteca-e
COSTA, N. de L..
O ensaio foi conduzido no campo experimental da UEPAE Porto Velho, da EMBRAPA, durante o periodo de marco/1987 a novembro/1988. O delineamento experimental utilizado foi em blocos casualizados com tres repeticoes. Os tratamentos consistiram de duas cultivares de capim-elefante (Cameroon e Ana) e tres frequencias de corte (28, 42 e 56 dias). As parcelas mediam 4,0 x 4,0 m tendo uma area util de 4,0 m2. Resultados permitiram concluir que o aumento do intervalo entre corte, em ambas as cvs. de capim-elefante implicou em maiores rendimentos de MS e PB, contudo, provocou decrescimos significativos nos teores de PB. As duas cultivares de capim-elefante apresentaram desempenho agronomico semelhante, exceto para cortes a cada 28 dias, onde a cv. Ana foi superior a...
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cutting frequency; Pennisetum purpureum cv Anã; Pennisetum purpureum cv Cameroon; Cenchrus purpureus; Presidente Médice (RO); Rondônia; Western Amazon.; Amazônia Ocidental; Pastagem; Gramínea Forrageira; Capim Elefante; Comportamento de Variedade; Matéria Seca; Produção.; Proteína Bruta; Época de Corte; Pastures; Forage grasses; Variety trials; Dry matter accumulation; Crude protein..
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/698052
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
GestFrut: ferramenta para avaliações econômico-financeiras na fruticultura de clima temperado. Infoteca-e
LAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C..
bitstream/item/140392/1/GestFrut.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sistemas de produção de frutas; Análises econômicas; Análise financeira; Dtqmercado.; Sistema de produção; Análise Econômica; Produção.; Pós-Colheita.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1022436
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho de bubalinos para carne no Estado do Acre. Infoteca-e
MOREIRA, P.; COSTA, A. L. da; DIAS, R. P.; SILVA, C. de S. e..
Com o objetivo de avaliar o comportamento produtivo de bubalinos para carne, está sendo conduzido na Fazenda Experimental da UEPAE de Rio Branco, um projeto de pesquisa em sistemas de produção.
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bubalino; Acre; Amazônia Ocidental.; Carne; Produção..
Ano: 1988 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/492425
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização do quadro atual e principais ameaças à produção de coco seco no nordeste do Brasil. Infoteca-e
FONTES, H. R..
bitstream/item/29186/1/Caracterizacao0001.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Artigo na mídia.; Coco; Produção..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/880194
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
LOPES, M. A. O desafio é produzir mais, com sustentabilidade. Infoteca-e
O conhecimento científico e tecnológico, que no passado ajudou na diversificação e inovação dos sistemas de produção do Brasil, será, novamente, fundamental para que o país supere os desafios da agropecuária. Em entrevista à Revista Paraná Cooperativo, o presidente da Embrapa, Maurício Antônio Lopes, fala sobre esses desafios e de como a tecnologia irá ajudar o país a fazer frente às demandas que se apresentam cada vez mais variadas e complexas.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sustentabilidade; Agropecuária.; Produção..
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1020560
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Diagnóstico do sistema de produção do quivi em pomares de Farroupilha/RS: principais demandas. Infoteca-e
SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; GAVA, R.; SANTOS, R. S. S. dos; NICKEL, O.; LAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C..
bitstream/item/130724/1/Doc93.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pomares; Fungos fitopatogênicos; Solos; Fertilidade dos solos; Farroupilha-RS; Pragas; Quivi.; Kiwi; Fruta de clima temperado; Pomar; Produção..
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1025615
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caderno de escrituração para a produção de pera: ferramenta de apoio para utilização do sistema GestFrut_Pera. Infoteca-e
LAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C..
Em um contexto de negócios cada vez mais competitivo, a utilização de ferramentas adequadas de gestão torna-se imprescindível para garantir a competitividade e a sustentabilidade das atividades agropecuárias exploradas por produtores brasileiros. Diante desse contexto, em que se insere também a produção de pera, foi elaborada esta publicação. Visando auxiliar na tomada da decisão e no controle gerencial das atividades desenvolvidas pelo produtor de pera, esta publicação disponibiliza uma ferramenta para registro e armazenagem de informações sobre investimentos, operações, insumos e comercialização. Esse conjunto de informações, que contempla as fases de implantação, formação e manutenção do pomar, é a base para a geração de importantes indicadores de...
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Informação.; Pera; Gestão; Produção..
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1009096
Registros recuperados: 736
Primeira ... 67891011121314 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional