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Registros recuperados: 1.099 | |
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MONTAGNER, A. E. A. D.; CASTRO, G. S. A.; ALVES, L. W. R.; PEREIRA, J. F.. |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a melhor época de consorciação da Brachiaria ruziziensis com a cultura da soja, para o Amapá. O estudo avaliou duas densidades de semeadura da B. ruziziensis (300 e 600 pontos de valor cultural - VC), em quatro épocas de semeadura da B. ruziziensis em relação aos estádios fenológicos da cultura da soja (plantio, V4, R2 e R6), totalizando 8 tratamentos com 4 repetições. A Brachiaria ruziziensis não produziu matéria seca suficiente para utilização na entressafra posterior à colheita da cultura da soja. A Brachiaria ruziziensis apresentou maior produtividade de matéria seca no ano subsequente, quando semeada com 600 pontos de VC. A cultura da soja apresentou produtividade eficaz apenas quando a B. ruziziensis foi semeada... |
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Plantio Direto; Consorciação de Cultura; Produtividade; Capim Brachiaria; Gramínea Forrageira. |
Ano: 2018 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1094429 |
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ANDRADE, C. M. S. de; VALENTIM, J. F.. |
Este trabalho tem como objetivo avaliar a produtividade e persistência da leguminosa Arachis pintoi, submetida a diferentes níveis de sombreamento em Rio Branco, Acre, a nível de campo, visando o uso múltiplo desta espécie como forrageira em sistemas silvipastoris, como cobertura vegetal, em sistemas agroflorestais e em culturas perenes como café, seringueira, citros e outras, e em parques e jardins. |
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Sistemas agroflorestais (SAFs); Amendoim forrageiro; Persistência.; Leguminosa Forrageira; Produtividade; Sombreamento.; Arachis pintoi.. |
Ano: 1996 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/492234 |
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NOGUEIRA, C. C. P.; BASTOS, E. A.; CARDOSO, M. J.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; RIBEIRO, V. Q.. |
O feijão-caupi é uma das fontes de proteínas mais importantes e estratégicas para as regiões tropicais e subtropicais do mundo. Pode ser comercializado na forma de grãos secos ou verdes e como vagem verde. Ressalte-se que a comercialização do feijão-caupi verde é fundamental para a economia da região Nordeste, contribuindo de forma significativa para o emprego e renda do agricultor familiar, pois o seu cultivo é praticado, basicamente, por pequenos produtores em decorrência de o sistema de produção requerer muito trabalho manual, principalmente na colheita e na debulha. |
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Feijão-caupi; Variedade; Produtividade. |
Ano: 2019 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1109192 |
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Registros recuperados: 1.099 | |
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