Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 510
Primeira ... 789101112131415 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ainda sobre as diferenças de consumo entre gerações. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; SCHETTINO, J. P. J..
bitstream/item/225733/1/Diferencas-consumo.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Laticínio; Leite; Consumo.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134083
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
COMO evitar resíduos no leite e derivados: o uso prudente de medicamentos em animais em lactação: programa 32: Sul. Infoteca-e
Esta semana você vai obter informações sobre como evitar resíduos indesejáveis no leite e derivados. O uso prudente de controladores de microrganismos em bovinos de leite é de fundamental importância para a redução dos perigos dos resíduos em leite e derivados. O bate-papo com a pesquisadora da Embrapa Clima Temperado Maira Zanela e o veterinário da Embrapa Gado de Leite, Rogério Dereti, irá indicar as melhores recomendações da pesquisa para manejar o rebanho leiteiro a fim reduzir os riscos de contaminação do leite.
Tipo: Gravações de som Palavras-chave: Contaminação; Gado Leiteiro; Lactação; Leite; Medicamento; Microrganismo; Produto Derivado do Leite; Resíduo.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1148046
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
AUMENTO da produção de leite com a diminuição do intervalo entre partos em bovinos: programa 34: Sul. Infoteca-e
Com medidas simples os produtores podem obter importantes ganhos na produtividade do rebanho e maior renda para sua fazenda, como por exemplo reduzindo o intervalo entre partos em bovinos. A média do intervalo entre os partos no Brasil é de 18 meses mas o ideal é que esse intervalo seja de 12 meses: um bezerro por ano, por vaca em idade reprodutiva. Essa redução pode representar um ganho de 50% na produção de leite. A alimentação e as condições sanitárias do rebanho são pontos essenciais para melhorar a reprodução das vacas. Um animal bem alimentado tem mais condições de dar cria em menos tempo. E a manutenção dos animais em local limpo e com a vacinação em dia, livra o animal de doenças infecto-contagiosas. O rebanho também deve ter boas condições de...
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Doença infecto-contagiosa; Leite; Bovino; Vaca leiteira; Ciclo estral; Intervalo de parto; Nutrição animal; Reprodução animal.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1016268
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
COMO evitar resíduos no leite e derivados: o uso prudente de medicamentos em animais em lactação: programa 32: Nordeste/Vale do Jequitinhonha. Infoteca-e
Esta semana você vai obter informações sobre como evitar resíduos indesejáveis no leite e derivados. O uso prudente de controladores de microrganismos em bovinos de leite é de fundamental importância para a redução dos perigos dos resíduos em leite e derivados. O bate-papo com a pesquisadora da Embrapa Clima Temperado Maira Zanela e o veterinário da Embrapa Gado de Leite, Rogério Dereti, irá indicar as melhores recomendações da pesquisa para manejar o rebanho leiteiro a fim reduzir os riscos de contaminação do leite.
Tipo: Gravações de som Palavras-chave: Contaminação; Gado Leiteiro; Lactação; Leite; Medicamento; Microrganismo; Produto Derivado do Leite; Resíduo..
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1148042
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
TECNOLOGIAS para a sustentabilidade da pecuária leiteira: programa 21. Infoteca-e
bitstream/item/85359/1/PGM-21-NORTE-TECNOLOGIA-PARA-A-SUSTENTABILIDADE-DA-PECUARIA-LEITEIRA.mp3
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sustentabilidade.; Gado leiteiro; Leite; Produção; Amazonia..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961239
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Procedimentos para a coleta de amostras de leite para contagem de células somáticas, contagem bacteriana total e detecção de resíduos de antibióticos. Infoteca-e
DIAS, J. A.; ANTES, F. G..
Nesta publicação são apresentados os procedimentos para coleta e transporte de amostras de leite, os quais devem ser padronizados seguindo normas aceitas internacionalmente, para que os resultados obtidos por diferentes laboratórios possam ser comparados entre si.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leite; Análise; Qualidade.; Milk analysis; Milk quality..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/983813
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Conhecimento e o leite refrigerado. Infoteca-e
ARCURI, P. B..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Energia renovável; Leite; Energia.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1136184
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
CRIAÇÃO de bezerros em casinha tropical para sistema de produção de leite: programa 13. Infoteca-e
bitstream/item/82190/1/13-PGM-13-NORTE.mp3
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Casinha tropical; Bezerro; Criação; Leite; Rentabilidade; Sistema de produção.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/956792
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A importância do período seco no sistema de produção de leite. Infoteca-e
SUÑÉ, R. W.; JUCHEM, S. de O..
bitstream/item/32007/1/CT-40online.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leite.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/884940
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
GERENCIAMENTO adequado para o bom desempenho da propriedade leiteira: programa 20: Centro-Oeste/Sudeste. Infoteca-e
Uma propriedade leiteira é trabalho para todos os dias. Para isso é necessário avaliar o andamento das atividades, os dados, as informações registradas na propriedade e pensar nos ajustes em função do que se deseja alcançar. São aspectos de gerenciamento que o produtor deve ficar atento para melhor desenvolvimento de sua atividade. O zootecnista e pesquisador da Embrapa Gado de Leite, Sérgio Rustichelli Teixeira traz mais informações sobre o gerenciamento adequado para o bom desempenho da propriedade leiteira.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Propriedade leiteira; Produtor; Leite; Vaca leiteira.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1046610
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Extração do aroma de bacuri e sua utilização como flavorizante em iogurte natural. Infoteca-e
NAZARÉ, R. F. R. de; MELO, C. F. M. de.
bitstream/item/33536/1/CPATU-CirTec15.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bubalino; Flavorizante; Flavour; Buffalo; Flavorer.; Bacuri; Aroma; Extração; Iogurte; Leite; Platonia Insignis; Tecnologia.; Extraction; Milk; Technology; Yogurt..
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/378781
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O mercado de leite orgânico nos Estados Unidos. Infoteca-e
DINIZ, F. H.; MACHADO, F. S.; PIRES, M. de F. A..
bitstream/item/226911/1/Mercado-leite.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leite; Produção Leiteira; Mercado Internacional; Preço.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1135281
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
AUMENTO da produção de leite com a diminuição do intervalo entre partos em bovinos: programa 34: Centro-Oeste/Sudeste. Infoteca-e
Com medidas simples os produtores podem obter importantes ganhos na produtividade do rebanho e maior renda para sua fazenda, como por exemplo reduzindo o intervalo entre partos em bovinos. A média do intervalo entre os partos no Brasil é de 18 meses mas o ideal é que esse intervalo seja de 12 meses: um bezerro por ano, por vaca em idade reprodutiva. Essa redução pode representar um ganho de 50% na produção de leite. A alimentação e as condições sanitárias do rebanho são pontos essenciais para melhorar a reprodução das vacas. Um animal bem alimentado tem mais condições de dar cria em menos tempo. E a manutenção dos animais em local limpo e com a vacinação em dia, livra o animal de doenças infecto-contagiosas. O rebanho também deve ter boas condições de...
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leite; Bovino; Vaca leiteira; Ciclo estral; Intervalo de parto; Reprodução animal; Nutrição animal; Saneamento rural.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1015517
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo de produção de leite: abrindo a caixa preta. Infoteca-e
YAMAGUCHI, L. C. T.; CARNEIRO, A. V.; MARTINS, P. do C.; MACHADO, A. D. C..
bitstream/item/132471/1/Livro-Custo-de-producao-de-leite.pdf
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Segmentação; Brasil.; Custo de Produção; Leite; Sistema de Produção..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/590955
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O empoderamento do consumidor. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B..
bitstream/item/226611/1/Empoderamento-consumidor.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leite; Produto Derivado do Leite; Consumo; Produto.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134913
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Analise da influencia da produtividade do rebanho no custo de producao de leite. Infoteca-e
GOMES, S. T.; CASTRO, M. C. D. e; DELAZARI, J. A.; TAVARES, M. da S..
bitstream/item/142946/1/1765.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovino de leite; Efeito; Production.; Custo; Leite; Produtividade.; Produção; Dairy cattle; Milk..
Ano: 1989 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/583677
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Evolução do consumo de queijos fundidos no Brasil. Infoteca-e
BRILHANTE JÚNIOR, E.; SIQUEIRA, K. B.; STOCK, L. A.; NARDY, V. P. D. R..
bitstream/item/226625/1/Evolucao-consumo-queijo.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leite; Produto Derivado do Leite; Laticínio; Consumo.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134902
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A saúde é única. Infoteca-e
ARCURI, P. B..
bitstream/item/228102/1/Saude-unica.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leite.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134257
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
SISTEMAS de producao para gado de leite; Vitoria da Conquista-Bahia. Infoteca-e
bitstream/item/44558/1/SID-DOCUMENTOS-70-SISTEMA-DE-PRODUCAO-PARA-GADO-DE-LEITE-CDU-631-17.pdf
Tipo: Sistema de Produção (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovinos; Gado de leite; Sistemas; Brasil; Bahia; EMBRAPA; EMBRATER.; Leite; Produção..
Ano: 1977 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/904157
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Criação de búfalos. Infoteca-e
MARQUES, J. R. F..
Classificação zoológica dos búfalos; Raças; Produção de leite; Produção de carne; Manejo sanitario; Alimentação e nutrição; Instalações zootecnicas (carne/leite); Tração animal; Produtos derivados do leite da búfala; Peculiaridades dos búfalos.
Tipo: Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E) Palavras-chave: Búfalo de corte; Manejo; Carne; Leite; Produção; Raça.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/100667
Registros recuperados: 510
Primeira ... 789101112131415 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional