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Multiplicação de matrizes de batata-doce com alta sanidade. Infoteca-e
CASTRO, L. A. S. de; OLIVEIRA, R. P. de; OLIVEIRA, R. P. de; BECKER, A..
Multiplicação de matrizes de batata-doce com alta sanidade; Aspectos gerais sobre a cultura da batata-doce; Multiplicação das plantas obtidas em laboratório sob condições controladas de casa de vegetação ou estufa plástica; Utilização de conteiros de multiplicação na produção de batatas com elevados padrões fitossanitários, visando a obtenção de ramas para plantio comercial; Cuidados especiais realizados no canteiro de multiplicação; Plantio comercial de batata-doce.
Tipo: Sistema de Produção (INFOTECA-E) Palavras-chave: Batata-doce; Mudas; Multiplicação; Controle; Doença.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1082648
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Tecnologias para produção de frutas cítricas sem sementes: escolha de cultivares e planejamento do pomar. Infoteca-e
OLIVEIRA, R. P. de; GONÇALVES, A. S.; SCIVITTARO, W. B.; NAKASU, B. H..
bitstream/item/31007/1/comunicado-113.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Citros; Apirênica; Sem semente; Cultivar.; Pomar; Produção..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/744978
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Raleio manual e químico em citros. Infoteca-e
OLIVEIRA, R. P. de; CAMPOS, A. D.; SCIVITTARO, W. B.; SOUZA, P. V. de; ROCHA, P. S. G. da.
bitstream/CPACT-2010/13222/1/documento-280.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Raleio manual; Raleio químico; Citros.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/748375
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Vernalização de mudas de morangueiro em câmara fria. Infoteca-e
OLIVEIRA, R. P. de; SCIVITTARO, W. B.; FERREIRA, L. V..
VERNALIZAÇÃO DE MUDAS DE MORANGUEIRO EM CÂMARA FRIA - O morangueiro é uma cultura de grande importância econômica e social para milhares de pequenos produtores familiares dos Estados de São Paulo, Rio Grande do Sul e Minas Gerais. No RS, 80% das mudas utilizadas pelos agricultores são importadas do Chile ou da Argentina, em função das mudas nacionais serem menos produtivas devido à falta de horas de frio durante o período de produção das mudas. Desta forma, foi desenvolvido um processo agropecuário para vernalização das mudas. Primeiramente, as mudas são classificadas em função do tamanho, as folhas são removidas, as raízes permanecem intactas, trata-se o material com fungicida, embala-se em sacos plásticos transparentes de 0,05 mm de espessura e...
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mudas; Periodo vegetativo; Horas de frio.; Morango; Produção..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/745910
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Como Evitar a Oleocelose em Citros. Infoteca-e
OLIVEIRA, R. P. de; FLORES CANTILLANO, R. F.; SCIVITTARO, W. B.; COUTO, M. E. O.; SPAT, E. T..
bitstream/item/130365/1/Roberto-Pedroso-Comunicado-310.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Citros.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1025116
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Novas cultivares de morangueiro para a região de Pelotas. Infoteca-e
OLIVEIRA, R. P. de; SCIVITTARO, W. B.; CASTRO, L. A. S. de.
bitstream/item/30388/1/boletim-55.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivar; Camino Real; Fragaria x ananassa Duch; Aromas; Camarosa.; Morango; Produção..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/746015
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Mesofauna do solo em ecossistemas de floresta primaria e de cultivos de seringueira e de cacaueiro no município de Capitão Poço, Pará. Infoteca-e
TEIXEIRA, L. B.; SILVA, A. de B.; OLIVEIRA, R. P. de.
bitstream/item/60321/1/CPATU-PA166.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fauna do solo; Floresta primária; Theobroama cacao; Capitão Poço; Brasil.; Cacau; Hevea Brasiliensis; Seringueira.; Amazonia; Forests; Soil fauna..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/374306
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Estudo de parâmetros que influenciam a transformação genética de milho (Zea mays L.) HiII via Agrobacterium tumefaciens. Infoteca-e
ALVES, M. de C.; OLIVEIRA, R. P. de; OLIVEIRA, K. H. de; CARNEIRO, N. P.; CARNEIRO, A. A..
A transformação genética de milho pode ser utilizada para o desenvolvimento de cultivares mais produtivas e adaptadas a diversos estresses ambientais. Existem vários métodos para a modificação genética do milho, sendo que, atualmente, um dos mais utilizados é a transformação via Agrobacterium tumefaciens. Esta metodologia apresenta vantagens como uma maior precisão na integração do T-DNA, um menor número de cópias do transgene inseridas no genoma da planta, poucos rearranjamentos das moléculas de DNA introduzidas e uma maior estabilidade fenotípica durante muitas gerações de cruzamento. Em contrapartida, é um método genótipodependente e recalcitrante em monocotiledôneas. O objetivo deste estudo foi avaliar, através da análise histoquímica da expressão...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Melhoramento genético; Análise histoquímica; Cocultivo; Embrião imaturo.; Tecido vegetal; Histologia vegetal; Bactéria; Infecção..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1052193
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