Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 47
Primeira ... 123 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Exportações de carne bovina para China: misto de otimismo e cautela. Infoteca-e
MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T..
bitstream/item/216707/1/Boletim-CiCarne-11.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne bovina; Exportação.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125556
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Preços de cortes de carne bovina para alimentação em casa são reduzidos. Infoteca-e
MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T..
bitstream/item/219653/1/Boletim-CiCarne-02.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne bovina; Preço.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128696
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tendências globais para o mercado de carne bovina pós-Covid-19. Infoteca-e
MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T..
bitstream/item/216699/1/Boletim-CiCarne-4.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Adido agrícola; Mercado bovino.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125548
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Exportações de carne bovina em alta e oportunidades à vista. Infoteca-e
MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T..
bitstream/item/216629/1/Boletim-CiCarne-2.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne bovina; Boletim semanal.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125477
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Empreendedorismo para a sustentabilidade em sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta. Infoteca-e
MAMEDE, R. R.; BUNGENSTAB, D. J.; BISCOLA, P. H. N.; CARROMEU, C.; SERRA, A. P..
O agronegócio brasileiro. Empreendedorimo no negócio brasileiro. Características de uma boa oportunidade de negócios. Sistemas de ILPF como oportunidade de negócios. Planejamento - a força do empreendedor.
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Integração lavoura-pecuária-floresta; Empreendedorismo; Negócio.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/938887
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ferramentas de planejamento para implementação de sistemas de ILPF. Infoteca-e
BISCOLA, P. H. N.; BARBOSA, R. A.; CARROMEU, C.; SERRA, A. P.; MAMEDE, R. R.; BUNGENSTAB, D. J..
Princípios do planejamento e estabelecimento de processos de trabalho. Ferramentas de planejamento. O uso do diagrama de Gantt para planejamento e controle do cronograma de atividades. Como o obter o GanttProject? Como utilizar o GanttProject na implantação de um sistema de ILPF.
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Integração lavoura-pecuária-floresta.; Planejamento..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/938906
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Programa de Desenvolvimento de Gestores Líderes - um caso prático de gestão de pessoas da Embrapa Gado de Corte. Infoteca-e
FREIRE, J. R. de S.; SOARES, C. O.; PINHE, M. M. de F.; OLIVEIRA, F. F. de; BISCOLA, P. H. N.; TANURE, J. P. M..
Manter a competitividade em alta é um desafio permanente para toda a Instituição. Uma das ferramentas para sustentar essa capacidade é a gestão estratégica. Um processo que deve ser compartilhado com todos os níveis da organização, buscando o entusiasmo, envolvimento e comprometimento de todos. Neste contexto a Unidade desenvolveu um Programa de Desenvolvimento de Gestores Líderes, buscando fortalecer ações de liderança transformadora na tomada de decisão e nos resultados com efetividades. Os princípios do Modelo Integrado de Gestão com foco na gestão da qualidade enfatizam a importância da atuação de liderança direcionada para uma capacitação contínua em que a Instituição deva criar mecanismo funcional para aprimorar suas competências evidenciando uma...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Embrapa Gado de Corte; Gestão empresarial; Instituição pública; Instituição de pesquisa.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1082381
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Brasil recebe de 27 a 41% a menos pela carne bovina exportada do que concorrentes. Infoteca-e
BISCOLA, P. H. N.; MALAFAIA, G. C.; DIAS, F. R. T..
bitstream/item/216762/1/Boletim-CiCarne-23.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne bovina; Pecuária; Comercio.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125605
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Carta de Serviços da Embrapa Gado de Corte - 2017. Infoteca-e
SOARES, C. O.; BISCOLA, P. H. N..
Esta Carta dispõem os principais serviços prestados pela Embrapa Gado de Corte à sociedade brasileira. Conta com informações especificas para diferentes tipos de serviços desde a descrição, o contato, como acessá-los, até os prazos para atendimento. Tratam-se de atendimento, cursos, visitas, feira, softwares, aplicativos, dentre outros serviços relacionados à cadeia produtiva da pecuária de corte. Visamos aqui apresentar não só nossos compromissos com os mais elevados padrões de atendimento, como também fortalecer a confiança Carta de Serviços da Embrapa Gado de Corte ? 2017 Cleber Oliveira Soares Paulo Henrique Nogueira Biscola na administração pública e a nossa credibilidade perante a sociedade e o cidadão brasileiro. Como instituição âncora à cadeia...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Embrapa; Carne bovina; Serviço prestado; Embrapa Gado de Corte; Pecuária bovina; Visão de futuro; Pecuária bovina nos trópicos.; Cadeia produtiva da carne bovina; Instituição de pesquisa; Cadeia produtiva; Tecnologia..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1077304
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A importância de gerenciar o risco de preço na pecuária de corte. Infoteca-e
MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T..
bitstream/item/216705/1/Boletim-CiCarne-9.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne bovina; Pecuária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125553
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Catálogo de tecnologias: Dinapec 2011. Infoteca-e
BISCOLA, P. H. N.; SILVA, W. C. da.
Sistemas agrícolas integrados. Manejo do rebanho e gestão. Ovinos. Pastagens. Melhoramento animal e reprodução. Milho. Sorgo. Leite. Piscicultura. Agricultura orgânica. Qualidade da carne. Monitoramento do tempo, clima e recursos hídricos do MS. Crédito rural e mercado futuro. Pré-lançamento da Brachiaria humidicola cv. BRS Tupi. Programa ABC (Agricultura de Baixo Carbono).
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Evento.; Agronegócio; Cadeia Produtiva; Tecnologia..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/919851
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O que está acontecendo com a relação de troca bezerro/boi gordo? Infoteca-e
MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T..
bitstream/item/219654/1/Boletim-CiCarne-04.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pecuária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128697
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Os impactos da COVID-19 para a cadeia produtiva da carne bovina brasileira. Infoteca-e
MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T..
Apesar da pandemia do COVID-19 e seus impactos na economia, as exportações do agronegócio brasileiro não foram afetadas negativamente. Ao contrário, as vendas externas do agronegócio em março de 2020 foram de US$ 9,29 bilhões, 13,3% a mais do que março de 2019, com destaque para a carne bovina, a principal proteína animal exportada pelo Brasil, com vendas externas de US$ 637,81 milhões em março de 2020. Entretanto, mesmo com um bom desempenho, as incertezas do ambiente atual vividas pelos agentes econômicos levam a tensões que geram desequilíbrios no mercado, afetando a conduta e o desempenho das empresas e demandando ajustes em toda a cadeia produtiva. As consequências vão sendo conhecidas no dia a dia, à medida em que a crise vai evoluindo. Buscando...
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Proteína animal; Carne bovina; Venda; Agronegócio; Exportação; Cadeia Produtiva; Transporte.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1121736
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Projeções para o mercado mundial de carne bovina 2020-2029. Infoteca-e
MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T..
bitstream/item/216753/1/Boletim-CiCarne-14.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne bovina; Pecuária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125596
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Impacto do novo coronavírus nas exportações e no preço da arroba do boi gordo. Infoteca-e
MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T..
Análise da semana de 10 a 17 de abril.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Coronavírus.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125476
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tendências para o manejo de bovinos de corte. Infoteca-e
DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N..
bitstream/item/219659/1/Boletim-CiCarne-34.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pecuária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128702
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
As dez megatendências para a cadeia produtiva da carne bovina em 2040. Infoteca-e
MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T..
bitstream/item/216708/1/Boletim-CiCarne-12.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne bovina.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125557
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas em Segurança da Informação. Infoteca-e
FREIRE, J. R. de S.; PATSKO, C. H.; BISCOLA, P. H. N.; TANURE, J. P. M..
Esse Documento traduz o que a Embrapa Gado de Corte vem desenvolvendo a respeito da Segurança da Informação nos últimos anos, e tem como objetivo repassar informações praticadas na Unidade com a finalidade do cumprimento das medidas que acompanham a implementação das políticas de segurança da informação da Embrapa.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Segurança; Ciência da Informação; Legislação; Norma; Tecnologia da Informação.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1106160
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Queimadas, secas, cheias, mercado: o que influencia o preço do bezerro do Pantanal? Infoteca-e
DIAS, F. R. T.; BISCOLA, P. H. N.; MALAFAIA, G. C..
bitstream/item/219655/1/Boletim-CiCarne-26.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pecuária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128698
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Perspectivas para a pecuária brasileira em 2021. Infoteca-e
MALAFAIA, G. C.; DIAS, F. R. T.; BISCOLA, P. H. N..
bitstream/item/219661/1/Boletim-CiCarne-36.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pecuária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128704
Registros recuperados: 47
Primeira ... 123 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional