Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 70
Primeira ... 1234 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso de alfa-amilase em dietas de frangos de corte, superestimando ou não a energia metabolizável do milho. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; ZANOTTO, D. L.; TOIGO, G. C..
bitstream/item/58073/1/CUsersPiazzonDocuments457.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Energia metabolizável.; Dieta; Frango de Corte; Milho..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443615
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influencia da idade de desmama sobre o desempenho reprodutivo de vacas de cria, no Pantanal Mato-Grossense. Infoteca-e
TULLIO, R. R.; ALMEIDA, I. L. de; BRUM, P. A. R. de.
A desmama de bezerros, na regiao do Pantanal Mato-Grossense, e feita geralmente, na faixa de 10 a 12 meses, quando nao ocorre naturalmente. Este procedimento provoca um desgaste nutricional excessivo nas femeas em aleitamento, retardando ou inibindo o aparecimento de cio apos o parto. A consequencia da desmama antecipada sera a reducao do periodo de aleitamento, permitindo um recuperacao mais rapida as femeas e propiciando-lhes condicoes para entrarem em cio mais cedo. Assim, podera ser reduzido o intervalo entre partos e, consequentemente, aumentando o numero de bezerros nascidos. Desta forma, procura-se promover a repeticao de cria das vacas, num periodo mais curto, por simples pratica de manejo, sem prejuizo do desenvolvimento dos bezerros.
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovine; Bull-calf.; Bezerro; Bovino; Manejo; Reprodução.; Reproduction..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/787806
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Niveis de manganes, zinco e cobre nas forrageiras e no figado de bovinos na sub-regiao dos Paiaguas, Pantanal Mato-Grossense. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; SOUZA, J. C. de; ALMEIDA, I. L. de; COMASTRI FILHO, J. A.; POTT, E. B.; VIEIRA, L. M.; COSTA JUNIOR, E. M. A.; TULLIO, R. R..
O Pantanal Mato-Grossense constitui uma das mais importantes regioes criatorias de bovinos de corte do Pais. O rebanho bovino e mantido basicamente a expensas de pastagens nativas, compostas essencialmente por gramineas. Grande numero de minerais sao essenciais ao crescimento, manutencao e reproducao dos bovinos. O manganes desempenha funcao importante na constituicao dos ossos, na manutencao da capacidade funcional dos orgaos da reproducao e na formacao da hemoglobina. O zinco e importante na formacao da insulina, na espermatogenese, na manutencao da funcao cutanea e na biossintese de acido nucleicos e proteinas. O cobre participa da formacao de pigmentos pilosos, no transporte de eletrons, no aproveitamento do ferro, na sintese da hemoglobina, na...
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Paiaguas; Forrageira; Bovine; Pasture.; Bovino; Cobre; Manganês; Mineral; Pastagem; Zinco.; Pantanal; Forage..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/787736
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Triticale na Alimentação de Aves. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; AVILA, V. S. de; LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/125828/1/Folder-Triticale.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimentação; Triticale.; Aves..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/960217
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Valor agronômico da cama de frangos após reutilização por vários lotes consecutivos. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; ABREU, V. M. N.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; BRUM, P. A. R. de; OLIVEIRA, U. de.
bitstream/item/58060/1/CUsersPiazzonDocuments466.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cama de frangos; Reutilização; Valor agronômico; Lotes consecutivos.; Fertilizante..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435868
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da granulometria sobre o conteúdo energético do milho para frangos de corte. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; ALBINO, L. F. T.; BRUM, P. A. R. de; FIALHO, F. B..
bitstream/item/58543/1/CUsersPiazzonDocuments218.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Broiler.; Energia; Frango de Corte; Granulometria; Milho; Nutrição.; Energy; Corn; Nutrition..
Ano: 1996 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434878
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Frangos de corte tipo caipira ou colonial "Isa Label", criados com diferentes níveis de energia metabolizável em dois sistemas de criação. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; BRUM, P. A. R. de; PISSAIA, J. A..
bitstream/item/86041/1/DCOT-394.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frando de Corte; Caipira; Colonial; Isa Label.; Criação..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962124
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Níveis de manganês, zinco e cobre nas forrageiras e no fígado de bovinos na sub-região dos Paiaguás, Pantanal Mato-Grossense. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; SOUZA, J. C. de; ALMEIDA, I. L. de; COMASTRI FILHO, J. A.; POTT, E. B.; VIEIRA, L. M.; COSTA JUNIOR, E. M. A.; TULLIO, R. R..
Realizou-se um levantamento de níveis de manganês, cobre e zinco nas forrageiras e no fígado de vacas de lactação, na Fazenda da Santana, sub-região dos Paiaguás, Pantanal Mato-Grossense.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Forrageiras; Bovinos.; Cobre; Manganês; Zinco..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/41143
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e valores de energia de subprodutos do beneficiamento de arroz. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L.; BRUM, P. A. R. de; MARTINS, R. R..
bitstream/item/85049/1/DCOT-244.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composição.; Arroz; Energia; Química..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/960946
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Valores de composicao bromatologica e da energia matabolizavel de ingredientes para racoes de aves. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/58536/1/CUsersPiazzonDocuments222.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composição; Bromatológica; Rações.; Ingrediente..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/436293
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso do triticale como alimento alternativo em dietas para frango de corte. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; ROSA, P. S..
bitstream/item/125528/1/COT-220.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frangos.; Dieta; Triticale..
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1017894
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Níveis de energia metabolizável para frangos de corte de alto desempenho, em criações alternativas. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; ARMILIATO, N. M..
bitstream/item/86078/1/DCOT-398.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Metabolizável; Alto desempenho; Níveis.; Energia; Frango de Corte..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962200
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Consequência do horário de alimentação na curva de produção de ovos em reprodutoras de frangos de corte. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; PENZ JUNIOR, A. M.; BRUM, P. A. R. de; ROSA, P. S.; GUIDONI, A. L..
bitstream/item/85598/1/DCOT-328.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Horário; Curva; Ovos; Reprodutoras; Frangos de corte.; Alimentação; Produção..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961579
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tamanho das partículas do milho e forma física da ração: Rendimento de carcaça com frangos de corte. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; SCHMIDT, G. S.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de; ROSA, P. S..
bitstream/item/86285/1/DCOT-435.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Partículas.; Frango de Corte; Milho; Tamanho..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962474
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de ovos em reprodutoras de frangos de corte submetidas a diferentes horários de alimentação com pico de postura no verão. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; PENZ JÚNIOR, A. M.; BRUM, P. A. R. de; ROSA, P. S.; GUIDONI, A. L..
bitstream/item/58371/1/CUsersPiazzonDocuments255.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frangos de corte; Reprodutoras; Instalações.; Alimentação; Postura; Temperatura..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443195
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Horário de alimentação para aves de corte em época de calor. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; BRUM, P. A. R. de.
bitstream/item/59437/1/CUsersPiazzonDocuments16.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimentação; Manejo.; Aves..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439728
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição nutritiva de ingredientes para rações de aves. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L.; KLEIN, C. H..
bitstream/item/58402/1/CUsersPiazzonDocuments241.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composição.; Alimentação; Ração.; Aves..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439536
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do tipo de alojamento, da inseminação artificial e do genótipo sobre características produtivas em matrizes de frangos de corte. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; SCHMIDT, G. S.; BRUM, P. A. R. de.
bitstream/item/58416/1/CUsersPiazzonDocuments229.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Melhoramento genético; Instalação.; Frango de Corte; Inseminação Artificial; Produtividade..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435063
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Triguilho na Alimentação de Aves. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; AVILA, V. S. de; LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/125830/1/Folder-Triguilho.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Triguilho.; Alimento.; Aves..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/960750
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual de manejo dos reprodutores de frango de corte Embrapa 041. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; SCHMIDT, G. S.; JAENISCH, F. R. F.; SCHEUERMANN, G. N.; AVILA, V. S. de; COSTA, C. A. F.; BRUM, P. A. R. de; BOMM, E. R..
bitstream/item/57691/1/doc77.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Reprodutores.; Frango de Corte; Manejo..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439879
Registros recuperados: 70
Primeira ... 1234 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional