Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 56
Primeira ... 123 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Maracujá. Infoteca-e
FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M.; JESUS, O. N. de; MACHADO, C. de F..
bitstream/item/183143/1/Maracuja-03a.pdf
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Maracujá; Passion fruits.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1095883
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cosecha y postcosecha de Pasifloras. Infoteca-e
RINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; SUSSEL, A. A. B.; DIANESE, A. de C..
bitstream/item/196116/1/Maracuya.pdf-163-180.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Maracujá; Colheita; Pós-Colheita; Pré-Colheita.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1102650
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Compostos fenólicos e vitamina C na polpa extraída dos frutos do híbrido de maracujazeiro azedo BRS Ouro Vermelho. Infoteca-e
COHEN, K. de O.; TUPINAMBA, D. D.; COSTA, A. M.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; SOUSA, H. N. e; BAIOCCHI, M. do V..
bitstream/item/76643/1/comtec-156.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Maracujá; Passiflora edulis; Vitamina C; Variedade; Passion fruits; Ascorbic acid; Varieties.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/570684
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Conservação e caracterização de espécies silvestres de maracujazeiro (Passiflora spp.) e utilização potencial no melhoramento genético, como porta-enxertos, alimentos funcionais, plantas ornamentais e medicinais - resultados de pesquisa. Infoteca-e
FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F.; COSTA, A. M..
bitstream/item/92990/1/doc-312.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Maracujazeiro; Melhoramento genético; Alimento funcional.; Cerrado.; Passiflora..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/968118
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sistema de conducción y calidad de los frutos de las Pasifloras. Infoteca-e
COSTA, A. M.; ROSA, R.; CELESTINO, S. M. C.; MORAIS, K. L. de.
bitstream/item/196113/1/Maracuya.pdf-139-148.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Maracujá; Fruto; Qualidade; Controle de Qualidade.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1102647
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Espécies de maracujazeiro no mercado internacional. Infoteca-e
FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; JESUS, O. N. de; COSTA, A. M.; MACHADO, C. de F.; JUNQUEIRA, K. P.; ARAUJO, F. P. de; JUNGHANS, T. G..
Passiflora edulis Sims. Passiflora edulis Sims f. edulis; Passiflora ligularis Juss; Passiflora maliformis L.; Passiflora tripartita var. mollissima (Kunth) Holm-Niels. & P. Jorg.; Outras espécies com perspectivas para inserção no mercado internacional de frutas frescas e produtos processados; Híbridos interespecíficos e cultivares para fins ornamentais.
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Maracujazeiro; Maracujá; Consumidor; Mercado Internacional; Passiflora Edulis; Recurso Genético; Passion fruits.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1085000
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Informações para a composição de tabela nutricional da polpa do maracujá BRS Pérola do Cerrado. Infoteca-e
VIANA, M. L.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C..
bitstream/item/159343/1/Bolpd-335.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Qualidade nutricional.; Maracujá; Polpa de Fruta.; Passiflora..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1068963
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Maracuyá: de los recursos genéticos al desarollo tecnológico. Infoteca-e
MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C..
Este libro registra las memorias del 1° Curso Internacional de Pasifloras promovido por Embrapa Cerrados junto a Embrapa Mandioca y Fruticultura en alianza con La Corporación Centro de Desarrollo Tecnológico de las pasifloras de Colombia CDT CEPASS. El curso fue desarrollado en la Ciudad de La Plata, Huila, Colombia con el objetivo de capacitar a productores, técnicos e investigadores en diferentes temas relacionados a la cadena productiva de Pasifloras en los aspectos técnico-científicos, desde la caracterización y uso de los recursos genéticos hasta el desarrollo tecnológico de diferentes especies del género Passiflora.
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Banco de Germoplasma; Recurso Genético; Passifloraceae; Maracujá; Tecnologia.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1101179
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Variabilidade genética de acessos de Passiflora tenuifila killip de três gerações de melhoramento com base em marcadores RAPD (2009). Infoteca-e
ALMEIDA, B. C. de; FALEIRO, F. G.; BELLON, G.; VILLELA, J. G. A.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M.; GUIMARAES, T. G.; SANTOS, J. B. dos.
bitstream/item/78315/1/p2009-100.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Maracujá; Melhoramento.; Passiflora; Plant breeding; Passion fruits; Varieties..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/711899
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Propriedades físicas e físico-químicas de maracujás cultivados nos sistemas orgânico e convencional, em consórcio com mandioca. Infoteca-e
COSTA, A. M.; COHEN, K. de O.; TUPINAMBA, D. D.; BRANDÃO, L. S.; SILVA, D. C. da; JUNQUEIRA, N. T. V..
The physical and physical-chemistry proprieties of fruits of Passifl ora edulis and BRS Ouro Vermelho and BRS Sol do Cerrado cultivated in organic and conventional systems, with and without cassava consortium were analyzed. The cultivars showed diff erent behaviors in function environment. BRS Ouro Vermelho fruits showed similar physic and physical-chemistry caracteristc in both production systems, but the ATT, pH and SST were influenced by consortium. The BRS Sol do Cerrado, cultivated in organic systems showed fruits with lower dimentions, volume of pulp and mass, and lower SST than plants cultivated in conventional systems, but the cultivar suff ers little inluence by manihots presence. The fruits of both cultivars studied showed market quality...
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Maracujá; Passiflora edulis; Mandioca; Manihot esculenta; Passion fruits; Cassava.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/661568
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avances y perspectiva para aprovechamiento integral de frutos del maracuyá. Infoteca-e
COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; FALEIRO, F. G..
bitstream/item/196119/1/Maracuya.pdf-181-191.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Maracujá; Fruto; Nutrição Humana; Programa de Nutrição.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1102651
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Armazenamento de Passiflora setacea cv BRS Pérola do Cerrado em diferentes embalagens e temperaturas. Infoteca-e
RINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; DIANESE, A. de C..
O Brasil é o maior produtor mundial de maracujá sendo um fruto perecível tendo a sua vida útil pós-colheita reduzida a poucos dias de conservação limitando a sua comercialização. O Passiflora setacea é um maracujá doce e estão sendo realizados estudos sobre a sua conservação pós-colheita e vida útil em diferentes condições de armazenamento. Dessa forma, o objetivo do estudo foi determinar a vida útil de frutos de P. setacea acondicionados em embalagens de PVC 10µm, PET com perfuração, PET sem perfurar, Rede Plástica e sem embalagem armazenados sob condição ambiente, 10ºC e 90% de umidade relativa por 10 dias. A menor perda de massa fresca ocorreu nos frutos armazenados em condição refrigerada, em todas as embalagens submetidas ao experimento. A embalagem...
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Tecnologia de Alimento; Alimento; Indústria Alimentícia; Passifloraceae.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1145458
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Identificação molecular de nematóides de galhas, Meloidogyne spp. Infoteca-e
CORDEIRO, M. C. R.; GOULART, A. M. C.; COSTA, A. M.; SHARMA, R. D..
bitstream/CPAC-2010/30262/1/bolpd-219.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Plant diseases.; Identificação molecular; Doença de planta; Nematóide.; Nematoda..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/571887
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O maracujá suspiro (passiflora Nitida Kunth). Infoteca-e
GRISI, M. C. de M.; GUIMARAES, T. G.; FALEIRO, F. G.; COSTA, A. M.; OLIVEIRA, J. da S..
bitstream/item/206749/1/Tecnologia-de-Producao-em-Fruticultura.pdf-fabio.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Maracujá; Distribuição Geográfica; Polinização; Planta Silvestre.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1116610
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterización ecológica, morfológica, agronómica y molecular de las Passifloras y su uso diversificado. Infoteca-e
FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; JESUS, O. N. de; COSTA, A. M..
bitstream/item/196101/1/Maracuya.pdf-53-67.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Maracujá; Características Agronômicas; Genética Molecular.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1102632
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Identificação molecular do nematóide Pratylenchus brachyurus. Infoteca-e
CORDEIRO, M. C. R.; GOULART, A. M. C.; COSTA, A. M.; SHARMA, R. D..
bitstream/CPAC-2010/30251/1/bolpd-210.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pests of plants.; Nematóide; Praga de Planta.; Nematoda..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/571871
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desenvolvimento de uma sopa de casca de maracujá sabor mandioquinha e frango: avaliação preliminar da aceitabilidade. Infoteca-e
CARDOSO, F. F.; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINI, G. C.; COSTA, A. M.; BRANDÃO, L. de S.; KISHI, S. M.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de.
bitstream/item/78147/1/p2009-037.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mandioquinha; Peel; Sensorial analysis.; Sopa.; Passiflora; Food technology; Passion fruits..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/711898
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Armazenamento, grau de umidade e reguladores de crescimento na superação da dormência de sementes de Passiflora tenuifila. Infoteca-e
JUNGHANS, T. G.; COSTA, A. M.; SOUZA, J. N. de M.; SOUZA, L. R. de.
Passiflora tenuifila, conhecida como maracujá-alho, é uma espécie nativa de Brasil, Argentina, Bolívia e Paraguai, sendo encontrada em estado silvestre em diferentes regiões brasileiras, particularmente no Estado de Minas Gerais e no Distrito Federal. Assim como outras passifloras silvestres, essa espécie possui grande importância para o melhoramento genético, por ser autocompatível, produzir precocemente e apresentar boa resistência à bacteriose, além de ter potencial para uso medicinal. ontudo,problemas de germinação e armazenamento de sementes são muito comuns no gênero Passiflora. O objetivo deste trabalho foi avaliar o grau de umidade das sementes, o período de armazenamento e o uso de GA4+7 + N-(fenilmetil)-aminopurina na emergência de plântulas de...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Maracujá; Melhoramento Vegetal; Germinação; Breeding and Genetic Improvement.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1116727
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação preliminar do pão enriquecido com fibras de casca de maracujá silvestre: triagem e aceitabilidade. Infoteca-e
SIMÕES, C. de O.; MADALENA, J. O. de M.; COSTA, A. M.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de.
bitstream/CPAC-2010/31331/1/doc-243.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Funcionalidade alimentar.; Maracujá; Pão.; Passiflora..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/662520
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Variabilidade genética de acessos de trigo com base em marcadores moleculares RAPD (2007). Infoteca-e
RIBEIRO JÚNIOR, W. Q.; FALEIRO, F. G.; BELLON, G.; COSTA, A. M.; CORDEIRO, M. C. R.; ALBRECHT, J. C.; CASTRO, R. L. de; BRAMMER, S. P.; SOESILVA, M..
bitstream/item/78943/1/p2007-22.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Melhoramento genético; Molecular marker; Genetic variability.; Marcador Molecular; Variação Genética.; Trigo; Wheat..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/571574
Registros recuperados: 56
Primeira ... 123 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional