Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 117
Primeira ... 123456 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Como controlar a infeccao urinaria em matrizes suinas em producao. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; SOBESTIANSKY, J..
O que e infeccao urinaria?; Porque ocorre; Fatores de riscos para infeccao urinaria; Principais fatores de risco relacionados a infeccao urinaria; Sinais clinicos; Diagnostico; Controle; Tratamento individual; Tratamento coletivo.
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Infecção urinária; Matrizes suínas.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/436816
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Importância do jejum no manejo pré-abate de suínos. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; ARAÚJO, A. P. de; BAGGIO, E. E.; CIOCCA, J. R. P.; ATHAYDE, N. B.; SCHNEIDER, D..
bitstream/item/59495/1/CUsersPiazzonDocuments20.pdf
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Manejo pré-abate.; Abate..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443613
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Importância do jejum no manejo pré-abate dos suínos. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; DALLA COSTA, F. A.; LUDTKE, C. B.; BUSS, L. P..
bitstream/item/154181/1/final8382.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bem-estar animal; Sistema de produção animal; Jejum.; Abate..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1062056
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sistema de alojamento de matrizes suínas em baias: gestação e maternidade. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; AMARAL, A. L. do; COLDEBELLA, A.; DALLA COSTA, F. A.; MIELE, M..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Suinocultura; Reprodução Animal; Maternidade Gaiola.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1138313
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A importância do manejo pré-abate dos suínos sobre o bem-estar e a qualidade de carne dos suínos. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; DALLA COSTA, F. A..
bitstream/item/143548/1/final8115.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bem estar animal; Suínos.; Abate; Manejo; Qualidade..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1045900
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comparação dos sistemas intensivos de criação de suínos criados ao ar livre (SISCAL) e confinado (SISCO). Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; FERREIRA, A. S.; LIMA, G. J. M. M. de; GIROTTO, A. F.; MONTICELLI, C. J..
bitstream/item/113447/1/DCOT-209.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ar livre.; Criação; Suíno..
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434570
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Bem-estar no manejo pré-abate das aves. Infoteca-e
LUDTKE, C. B.; DALLA COSTA, O. A..
bitstream/item/79757/1/Bem-estar-manejo-pre-abate-aves-Engormix.com.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bem-estar animal.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/954218
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo da correlação de frequência de lesões (bem-estar) e a qualidade da carne em fêmeas suínas pesadas. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; LUDKE, J. V.; COSTA, M. J. R. P. da; COLDEBELLA, A.; FAUCITANO, L.; PELOSO, J. V.; DALLA ROZA, D.; SCHEUERMANN, G. N.; TRIQUES, N. J..
bitstream/item/86207/1/DCOT-412.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fêmeas; Suínas; Correlação; Lesões.; Bem-Estar..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962378
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sistema Intensivo de Suínos Criados ao Ar Livre: metodologia e recomendações para destrompe de reprodutores. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; SOBESTIANSKY, J..
bitstream/item/58549/1/CUsersPiazzonDocuments213.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Criação ao ar livre; Siscal; Outdoor.; Suíno.; Breeding; Swine..
Ano: 1995 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433752
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Abate humanitário de suínos. Infoteca-e
LUDTKE, C. B.; CIOCCA, J. R. P.; DANDIN, T.; BARBALHO, P. C.; VILELA, J. A.; DALLA COSTA, O. A..
Conceito de bem-estar animal; Capacitação e treinamento; Comportamento dos suínos; Manejo pré-abate; Conforto térmico; Área de descanso, Estrutura da área de descanso; Insensibilização elétrica de dois pontos - eletronarcose; Insensibilização elétrica de três pontos; eletrocussão; Sangria; Condição física;Estresse e qualidade da carne.
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bem-estar animal; Carne suína; Abate; Qualidade; Suíno.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/920389
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fatores de risco associados aos problemas dos leitões no período pós-desmame. Infoteca-e
MORES, N.; SOBESTIANSKY, J.; DALLA COSTA, O. A.; BARIONI JUNIOR, W.; PEDROSO de PAIVA, D.; LIMA, G. J. M. M. de; PERDOMO, C. C.; AMARAL, A. L. do; COIMBRA, J. B. S..
Porque conhecer os fatores de risco?; Estudos desenvolvidos na Embrapa Suínos e Aves; Como usar esta tecnologia?
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fatores de risco.; Desmama; Leitão..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435066
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A farinha de carne e ossos com resíduos de ractopamina pode ser utilizada com segurança na alimentação de suínos? Infoteca-e
FEDDERN, V.; AROEIRA, C. N.; GRESSLER, V.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/160203/1/final8494.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Resíduos de alimentos; Ractopamina.; Nutrição animal; Ração; Suíno; Farinha de Osso; Segurança Alimentar..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1069997
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Técnicas de manejo racional no embarque dos suínos. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; ARAÚJO, A. P. de; BAGGIO, E. E.; CIOCCA, J. R. P.; ATHAYDE, N. B.; SCHNEIDER, D..
bitstream/item/59496/1/CUsersPiazzonDocuments19.pdf
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos.; Embarque; Manejo; Transporte..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443612
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Levantamento dos métodos de eliminação (eutanásia) de suínos nas granjas e efeitos sobre o operador. Infoteca-e
DALLA COSTA, F. A.; GIBSON, T. J.; OLIVEIRA, S. E. O.; GREGORY, N. G. T.; COLDEBELLA, A.; FAUCITANO, L.; DALLA COSTA, O. A..
bitstream/item/204420/1/final9189.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Eutanásia; Bem-estar animal; Mortalidade Animal; Suinocultura; Animal welfare; Euthanasia.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1114061
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fatores de ajuste da espessura de toucinho para 90 kg e de peso para 154 dias em suinos submetidos a teste de performance. Infoteca-e
FAVERO, J. A.; IRGANG, R.; COSTA, C. N.; DALLA COSTA, O. A.; MONTICELLI, C. J..
bitstream/item/58804/1/CUsersPiazzonDocuments140.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Melhoramento genético; Espessura de toucinho; Backfat thickness.; Suíno.; Genetics; Swine..
Ano: 1989 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435705
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Embarcadouro para granjas de reprodutores suínos certificadas (GRSC) ? modelo Embrapa Suínos e Aves. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; DALLA COSTA, F. A.; JACOB, J. de S.; AMARAL, A. L. do; MORES, N..
bitstream/item/160204/1/final8370.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bem-estar animal.; Suíno; Transporte rodoviário; Embarque; Granja; Desinfecção; Biossegurança; Limpeza.; Animal welfare; Swine; Animal transport; Aseptic conditions; Biosafety.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1070000
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fatores de ajuste da espessura de toucinho para 90 kg e de peso para 154 kg em suínos submetidos a teste de performance. Infoteca-e
FÁVERO, J. A.; IRGANG, R.; COSTA, C. N.; DALLA COSTA, O. A.; MONTICELLI, C. J..
bitstream/item/84982/1/DCOT-140.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Toucinho; Suínos.; Espessura..
Ano: 1989 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/960856
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudos ecopatológicos das doenças respiratórias dos suínos: prevalência e impacto econômico em sistemas de produçao dos Estados de Santa Catarina, Rio Grande do Sul e Paraná. Infoteca-e
SOBESTIANSKY, J.; DALLA COSTA, O. A.; MORES, N.; BARIONI JUNIOR, W.; PIFFER, I. A.; GUZZO, R..
bitstream/item/58316/1/CUsersPiazzonDocuments287.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Doenças respiratórias; Aspectos econômicos.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439780
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação do consumo de água no Sistema Intensivo de Suínos Criados ao Ar Livre - SISCAL. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; MORÉS, N.; PERDOMO, C. C.; MONTICELLI, C. J.; SOBESTIANSKY, J.; LEITE, D. M. G..
bitstream/item/58372/1/CUsersPiazzonDocuments254.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Criação ao ar livre; SISCAL; Água; Consumo; Suíno.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443200
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade da carne de suínos abatidos em frigoríficos brasileiros. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; ARAÚJO, A. P. de; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.; ATHAYDE, N. B.; RENUNCIO, E.; HOLDEFER, A. C.; LORENZETTI, A. M.; DALLA COSTA, F. A.; DIESEL, T. A..
O termo qualidade é definido pela International Organization of Standardization (ISO) como: ?totalidade de aspectos e características de um produto que leve sua habilidade em satisfazer uma necessidade anunciada ou implícita??. Esta definição deixa evidente a relação existente entre a escolha e a satisfação, onde a primeira é a tentativa direta de alcance da segunda. A qualidade da carne suína engloba diferentes enfoques por parte das indústrias e dos consumidores. As indústrias utilizam como parâmetros a porcentagem de carne magra, rendimento de cortes, necessidade mínima de acabamento, aparência atrativa e alta estabilidade durante a estocagem a frio. Os consumidores, além do aspecto nutricional, percebem como relevantes os aspectos sensoriais, os quais...
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Qualidade da carne; Abate; Suíno; Frigorífico; Slaughter; Swine; Meat quality.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1031922
Registros recuperados: 117
Primeira ... 123456 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional