|
|
|
Registros recuperados: 82 | |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
FIGUEIREDO, E. A. P. de. |
Os frangos de corte colonial Embrapa 041 são híbridos de crescimento lento, resultantes do cruzamento controlado entre raças de galinhas pesadas e semipesadas. Esta ave enquadra-se no marco regulatório, intitulado: "Avicultura: produção, abate, processamento e identificação do frango caipira, colonial ou capoeira", pela Associação Brasileira de Normas Técnicas (ABNT). Tal norma define a criação em escala de aves caipiras, no que se refere à produção, rotulagem, manejo, abate, controle sanitário, insumos, aditivos e documentação, entre outros. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Frango de Corte. |
Ano: 2022 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1148805 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
ALVES, A. L.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; MIELE, M.; PEREIRA, M. L.. |
A produção de aves e ovos é uma atividade econômica muito importante no Brasil, que é o terceiro produtor mundial e primeiro exportador de carne de frangos. A produção de ovos já começa a ser exportada e surge como um nicho de mercado. Essa grande produção é praticada nas regiões Sul, Sudeste, Centro-Oeste e Nordeste, organizada na forma de cadeias produtivas com o protagonismo das agroindústrias e cooperativas nos chamados sistemas de integração ou de cooperação. Ela também ocorre fora desses sistemas pelo grande contingente de pequenos e médios produtores independentes que empreendem na atividade, com sistemas específicos otimizados para as condições de suas respectivas propriedades rurais, força de trabalho, visão de mercado e localização geográfica. As... |
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Ovo; Produção de Carne; Frango; Galinha Para Postura. |
Ano: 2021 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1135219 |
| |
|
| |
Registros recuperados: 82 | |
|
|
|