Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 26
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade e segurança sanitária da água para fins de irrigação. Infoteca-e
MAROUELLI, W. A.; MALDONADE, I. R.; BRAGA, M. B.; SILVA, H. R. da.
bitstream/item/118378/1/CT-134.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aguas residuais; Irrigação; Qualidade da água.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1007665
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alho negro: características e benefícios à saúde. Infoteca-e
MALDONADE, I. R.; MACHADO, E. R..
bitstream/item/144354/1/Alho-negro-Iriani.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alho negro; Teor fenólico; Allium sativum L..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1046973
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização pós-colheita da nova cultivar de cenoura BRS Paranoá. Infoteca-e
PILON, L.; CARVALHO, A. D. F. de; MALDONADE, I. R.; ANDRADE, M. V. de M.; SILVA, J. R. da; PEREIRA, W. de S..
O objetivo desse estudo foi avaliar a qualidade pós-colheita, e os teores de carotenoides totais e beta-caroteno de cenoura 'BRS Paranoá', comparando-a à 'Alvorada'.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Cultivar BRS Paranoá; Cultivar Alvorada; Cenoura; Daucus Carota; Carotenóide; Pós-Colheita.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1140295
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pepinos em conserva. Infoteca-e
MALDONADE, I. R..
bitstream/CNPH-2010/36131/1/ct-72.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Acidez; Conservação; Cucumis Sativus; Pepino; Picles; Processamento..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/782938
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estabilidade oxidativa de óleos de sementes de cucurbitáceas. Infoteca-e
MALDONADE, I. R.; LOZADA, M. I. O.; OLIVEIRA, L. de L. de; AMARO, G. B..
Este trabalho teve como objetivo avaliar a estabilidade oxidativa dos óleos extraídos de sementes de cucurbitáceas para uso culinário.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Abóbora; Óleo Vegetal; Hortaliça Cucurbitácea.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1111557
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
"BRS F183" (Potira): uma nova cultivar de batata para processamento e mercado fresco. Infoteca-e
PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q.; HIRANO, E.; BRITO, G. G. de; BORTOLETTO, A. C.; REISSER JUNIOR, C.; RAGASSI, C. F.; LOPES, C. A.; DUTRA, L. F.; CORADIN, J. H.; PINHEIRO, N. L.; GOMES, C. B.; PINHEIRO, J. B.; LOURENÇO JUNIOR, V.; LIMA, M. F.; MALDONADE, I. R.; EMYGDIO, B. M.; JORGE, R. O.; HAERTER, J. A.; UENO, B.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; MELO, P. E. de.
bitstream/item/219000/1/Revista-Batata-Show-57-pag-9.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivar Potira; Batata; Variedade.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1127899
Registros recuperados: 26
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional