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Registros recuperados: 25 | |
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MATRANGOLO, W. J. R.; BRASILEIRO, B. P.; SILVA, C. J. da; NETTO, D. A. M.; MATTAR, E. P. L.; FRADE JÚNIOR, E. F.; SILVA, I. H. F. da; SILVA, I. S. da; CRIVELARO, J. C. B.; RIBEIRO, J. P. O.; FERRAZ, L. de C. L.; COSTA, L. S. C.; MALTA, P. da C. C.; CRUZ, S. C. B. da; GOMES, S. X.; GONÇALVES, V. A. D.. |
bitstream/item/190222/1/ct-233.pdf |
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Agroecologia; Resistência a Seca; Rebrota; Planta; Cratylia argentea. |
Ano: 2018 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1100100 |
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NETTO, D. A. M.; MENEZES, T. H. G. de S.; PARRELLA, R. A. da C.; SIMEONE, M. L. F.; TRINDADE, R. dos S.. |
O sorgo biomassa é um tipo de planta com rápido crescimento e alto potencial produtivo, sendo uma interessante alternativa para as demandas atuais, dentre elas, a geração de energia. Dependendo da cultivar, o sorgo biomassa pode produzir 150 toneladas de matéria verde por hectare em curto espaço de tempo de seis meses e ser totalmente mecanizável desde o plantio até a colheita. Este trabalho teve por objetivo avaliar agronômica e bromatologicamente genótipos de sorgo visando produção de biomassa e comparar com duas cultivares já lançadas pela Embrapa Milho e Sorgo, que são BRS 716 e BRS 655. Além dessas duas cultivares, os genótipos experimentais 2015 B36; 2015 B41; 2015 B46 fornecidos pelo setor de melhoramento genético de sorgo da Embrapa Milho e Sorgo... |
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Sorghum Bicolor; Genótipo; Variedade; Produtividade. |
Ano: 2018 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1102094 |
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NETTO, D. A. M.; ANDRADE, R. V.; PADILHA, L.; OLIVEIRA, A. C. de; GAMA, E. E. G. e; TEIXEIRA, F. F.. |
O conhecimento do ponto de maturidade fisiológica é de fundamental importância para orientação dos produtores na obtenção de sementes de alta qualidade. Esta é uma informação essencial para nortear o planejamento das operações de colheita, secagem e processamento das sementes. É sabido que a maturidade fisiológica da semente é específica da cultivar e pode ser determinada por diversos parâmetros, tais como: número de dias da emergência até as espigas tornarem-se amarronzadas; soma térmica; matéria seca; teor de água dos grãos; formação da camada negra; desaparecimento da linha de leite nas sementes. Para os milhos normais, esta característica é bem conhecida. Já para o milho doce as informações são escassas e, de uma maneira geral, não têm atendido aos... |
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Milho. |
Ano: 2007 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/486213 |
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Registros recuperados: 25 | |
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