Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 152
Primeira ... 12345678 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Consumo de lácteos na pandemia: Principais mudanças no comportamento do consumidor brasileiro de leite e derivados durante a pandemia de Covid-19. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; ROCHA, D. T. da; DINIZ, F. H.; CARVALHO, G. R.; CHAVES, D. O..
A Embrapa Gado de Leite/Centro de Inteligência do Leite realizou uma pesquisa para avaliar o comportamento do consumidor brasileiro de leite e derivados durante este período de pandemia de Covid-19, considerando o consumo domiciliar. [...] A pesquisa mostrou que o leite longa vida não é produto lácteo mais importante da cesta de compras do brasileiro. Apesar de estar presente em mais de 90% dos lares brasileiros, outros derivados do leite, em especial, os queijos, estão ganhando a preferência dos consumidores.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Consumo de lácteos; Mudanças no consumo; Diferenças regionais.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1132133
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Preços do queijo fundido no comércio internacional. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; ALMEIDA, M. F. de; HOTT, M. C.; SOUZA, R. C. N..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Leite; Mercado Mundial; Preço Internacional.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/880221
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Um retrato do consumo de lácteos no Brasil. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B..
A última Pesquisa de Orçamentos Familiares (POF) do IBGE apresenta um retrato do consumo de alimentos e bebidas no País em 2017-2018. Os dados mostram que os brasileiros consomem, em média, 32,2 kg de laticínios por ano. Os produtos mais consumidos são o leite fluido, queijos e iogurte (Tabela 1). Dentre os queijos, a preferência nacional é pelo queijo mozzarella, seguido pelo queijo minas e re- queijão.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leite; Laticínio; Consumo; Consumidor.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134244
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Geografia brasileira do consumo domiciliar de leite. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; GUIMARÃES, Y. M.; NOGUEIRA, T. da S..
bitstream/item/226418/1/Geografia-brasileira.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leite; Consumo.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134803
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A produção de leite na região Sul. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; LINHARES, L. F.; CASTILHO, P. de O..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Brasil; Produção Leiteira.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/919966
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Vantagens comparativas do Brasil no comércio internacional de lácteos. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; PINHA, L. C.; CARNEIRO, A. V.; CARVALHO, G. R..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Lácteo; Produto Derivado do Leite; Mercado Mundial.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/860726
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O mercado consumidor de lácteos brasileiro em 2019. Infoteca-e
RAMALHO, B. C. F.; SIQUEIRA, K. B..
bitstream/item/226626/1/Mercado-consumidor.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leite; Produto Derivado do Leite; Mercado.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134901
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O consumo de queijos pelos brasileiros. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; SCHETTINO, J. P. J..
bitstream/item/226417/1/Consumo-queijos.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leite; Produto Derivado do Leite; Queijo; Consumo.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134802
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Nota de Conjuntura: Leite e Derivados - Março/2020. Infoteca-e
STOCK, L. A.; ROCHA, D. T. da; CARVALHO, G. R.; RESENDE, J. C. de; LEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; LANA, M. S.; HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; CHAVES, D. O.; RAMALHO, B..
Os preços reais do leite ao produtor cresceram 7% ao ano entre 2017 e 2019. Em fevereiro de 2020, o preço líquido foi de R$ 1,42/litro, acima 19% da média para o mês. Já a margem ao produtor sobre a mistura (30% soja e 70% milho) ficou em R$ 1,07/litro em fevereiro, mas ainda está 10% acima da média histórica, de R$ 0,99/litro. A expectativa é de margens melhores no segundo trimestre de 2020, período em que os preços do leite ao produtor normalmente sobem e também pela redução gradativa dos preços dos grãos colhidos nesse período. Mas o momento é de incertezas. O Covid-19 e a guerra do petróleo e suas consequências na produção estão desacelerando a economia mundial e devem ser acompanhadas diariamente. Confira essa análise completa com mais detalhes na...
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Conjuntura; Derivados; Lacteos.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1121288
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Como os lácteos contribuíram para a inflação no café da manhã. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; GUIMARAES, Y. M.; CARVALHO, G. R..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Produto Derivado do Leite; Laticínio; Preço; Inflação; Consumo; Venda.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1146492
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uma análise das fazendas típicas espanholas. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; DUPRAT, T. L.; GAMA, D. A..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Espanha; Produção Leiteira; Fazenda; Produtividade; Gado Leiteiro; Alimentação.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/921731
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
PANORAMA DO LEITE. Boletim Eletrônico Mensal, v. 6, n. 69, 2012. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; ZOCCAL, R..
bitstream/item/76275/1/2012-05-PanoramaLeite.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leite e derivados; Conjuntura.; Custo de Produção..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/948905
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O nível educacional e o consumo de lácteos. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; SCHETTINO, J. P. J.; VIEIRA, M. de T..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Escolaridade; Produto lácteo; Leite; Consumo; Laticínio.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1136179
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da presença de açúcar em iogurtes brasileiros. Infoteca-e
OLIVEIRA NETO, R.; SCHETTINO, J. P.; SIQUEIRA, K. B..
bitstream/item/228980/1/Avaliacao-presenca.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produto Derivado do Leite; Leite; Laticínio.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1137615
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise exploratória da imagem dos lácteos em tempos de coronavírus. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; CAMPOS, E. W. A. M.; SOARES, N. D.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C..
bitstream/item/226605/1/Analise-exploratoria.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produto lácteo; Pandemia; Produto Derivado do Leite.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134930
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Covid-19 e o impacto no consumo de leite e derivados. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E. W. A. M.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C.; DINIZ, F. H.; PIRES, M. de F. A.; VICENTINI, N. M..
bitstream/item/226608/1/Covid-19-impacto.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pandemia; Produto Derivado do Leite; Leite; Consumo.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134934
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custos de produção do leite no mundo em 2010. Infoteca-e
STOCK, L. A.; SIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V.; ASSIS, V. L. de.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Produção Leiteira; Custo de Produção.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/920667
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
PRINCIPAIS INDICADORES ECONÔMICOS. Boletim Eletrônico Mensal, v. 5, n. 38, 2012. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V..
bitstream/item/76299/1/2012-01-indicadores-macro-0.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Indicadores; Conjuntura.; Macroeconomia..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/948941
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
PRINCIPAIS INDICADORES ECONÔMICOS. Boletim Eletrônico Mensal, v. 5, n. 40, 2012. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V..
bitstream/item/76301/1/2012-03-indicadores-macro.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Indicadores; Conjuntura.; Macroeconomia..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/948943
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Muito além dos preços: o que os preços mais altos dos iogurtes probióticos podem revelar sobre tendências de mercado? Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; OLIVEIRA, T. S. de C.; CHAVES, D. O..
bitstream/item/226473/1/Muito-alem-dos-precos.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Iogurte probiótico; Leite; Produto Derivado do Leite; Iogurte; Preço; Mercado.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134868
Registros recuperados: 152
Primeira ... 12345678 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional