Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 114
Primeira ... 123456 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Atributos químicos do solo tratado com composto orgânico de carcaça e despojo de abate de caprinos e ovinos. Infoteca-e
SOUZA, H. A. de; OLIVEIRA, E. L. de; MODESTO, V. C.; MONTES, R. M.; NATALE, W..
bitstream/item/67216/1/COT-127.pdf.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fertilizante orgânico; Tratamento de resíduo; Resíduo de abatedouro; Solo; Fertilidade; Compostagem; Carcaça; Ovino; Abate.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/935146
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Interpretação patológica de formações vesiculares em linfonodos do tronco mesentérico em suínos de abate. Infoteca-e
MORES, N.; MORES, M. A. Z.; COLDEBELLA, A.; ALBUQUERQUE, E. R.; KICH, J. D..
bitstream/item/205483/1/final9267.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cadeia mesentérica; Lesões macroscópicas de vesícula; Granuloma mineralizado nos linfonodos; Destino de carcaça; Abate; Suíno; Sanidade Animal; Carcaça.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1115129
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do peso de abate sobre a qualidade da carne. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; COLDEBELLA, A.; KAWSKI, V. L.; MARINHO, A. L..
bitstream/item/182885/1/final8969.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Qualidade da carne; Abate; Suíno; Peso.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1095643
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Levantamento sistemático da produção e abate de suínos: 2006 e 2007. Infoteca-e
MIELE, M.; MACHADO, J. S..
bitstream/item/58227/1/doc122.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Custos; Levantamento sistemático.; Abate; Produção; Suíno..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/438660
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
ABATE humanitário deixa o peixe fresco por mais tempo: programa 1: Norte. Infoteca-e
O Prosa Rural desta semana fala sobre o abate humanitário de peixes - uma técnica que evita o sofrimento animal e como resultado, garante a qualidade do pescado, que permanece fresco por mais tempo. A pesquisadora Patrícia Costa Mochiaro Soares Chicrala, da Embrapa Pesca e Aquicultura, explica como essa importante prática, que é mais utilizada por empresas de piscicultura, pode também ser adotada por piscultores e pescadores que trabalham de forma artesanal.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Abate; Peixe Fresco; Pesca Artesanal; Pescador; Piscicultura.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1129670
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 44 - junho/91. Infoteca-e
GIROTTO, A. F..
bitstream/item/58748/1/CUsersPiazzonDocuments180.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Custos; Costs.; Abate; Suíno.; Slaughter; Swine..
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435264
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeitos de niveis unicos de proteina Vs. sequencia de niveis proteicos sobre o desempenho de suinos do crescimento ao abate. Infoteca-e
COSTA, V.; DONZELE, J. L.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; BARBOSA, H. P.; SANCEVERO, A. B.; GAITAN-GUZMAN, J.A..
bitstream/item/59367/1/CUsersPiazzonDocuments1.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Níveis; Suínos.; Abate; Crescimento; Proteína..
Ano: 1978 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435724
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Equipamentos de manejo pré-abate dos suínos. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; DALLA COSTA, F. A.; CARDOSO, L. S..
bitstream/item/96944/1/edit7256.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Slaughtering.; Abate; Suíno; Swine..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/979415
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Abate e processamento de aves em projetos associativos. Infoteca-e
ALBINO, J. J.; SCHMIDT, G. S..
bitstream/item/105003/1/digitalizar0003.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave; Abate; Frango de corte; Abatedouro.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/990678
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 50 - dezembro/92. Infoteca-e
GIROTTO, A. F..
bitstream/item/58648/1/CUsersPiazzonDocuments196.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Custos; Production; Costs.; Abate; Produção; Suíno.; Swine.; Slaughter.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434274
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 48 - junho/92. Infoteca-e
GIROTTO, A. F..
bitstream/item/58654/1/CUsersPiazzonDocuments191.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Custos; Costs.; Abate; Suíno.; Slaughter; Swine..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434295
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Prevalencia de tuberculose, cisticercose e hidatidose em bovinos abatidos nos matadouros-frigorificos do estado de Mato Grosso do Sul, Brasil (1974/1979). Infoteca-e
SCHENK, M. A. M.; SCHENK, J. A. P..
bitstream/item/139539/1/COT-11.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sanidade; Brasil; Mato Grosso do Sul; Echinocorccosis; Health; Disease; Abattoir; Slaughtering.; Abatedouro; Abate; Bovino; Cisticercose; Doença; Hidatidose; Tuberculose.; Brazil; Cysticercosis; Cattle; Tuberculosis..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/320644
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A importância do manejo pré-abate dos suínos sobre o bem-estar e a qualidade de carne dos suínos. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; DALLA COSTA, F. A..
bitstream/item/143548/1/final8115.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bem estar animal; Suínos.; Abate; Manejo; Qualidade..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1045900
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BOAS práticas de abate do frango caipira - programa 41. Infoteca-e
bitstream/item/160828/1/PGM41NORDESTE-boaspraticasdeabate.mp3
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango caipira; Abate.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/576532
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Abate humanitário de suínos. Infoteca-e
LUDTKE, C. B.; CIOCCA, J. R. P.; DANDIN, T.; BARBALHO, P. C.; VILELA, J. A.; DALLA COSTA, O. A..
Conceito de bem-estar animal; Capacitação e treinamento; Comportamento dos suínos; Manejo pré-abate; Conforto térmico; Área de descanso, Estrutura da área de descanso; Insensibilização elétrica de dois pontos - eletronarcose; Insensibilização elétrica de três pontos; eletrocussão; Sangria; Condição física;Estresse e qualidade da carne.
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bem-estar animal; Carne suína; Abate; Qualidade; Suíno.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/920389
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de cordeiros para abate. Infoteca-e
BARROS, N. N.; BOMFIM, M. A. D..
bitstream/item/61084/1/Midia-Producao-de-cordeiros.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ovino; Cordeiro; Abate; Produção animal.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/926609
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação dos dados de abate e condenações/desvios de suínos registrados no Sistema de Informações Gerenciais do Serviço de Inspeção Federal nos anos de 2012 a 2014. Infoteca-e
COLDEBELLA, A.; KICH, J. D.; ALBUQUERQUE, E. R.; BUOSI, R. J..
bitstream/item/184390/1/final8900.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Risco microbiológico; Produção Animal; Suíno; Sanidade Animal; Inspeção Sanitária; Saúde Pública; Abate; Abatedouro; Frigorífico; Higiene.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1097430
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aminas biogênicas são compostos indicativos de putrefação de subprodutos animais. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; FEDDERN, V.; MAZZUCO, H..
Aminas biogênicas estão presentes nos processos de deterioração de resíduos de origem animal, compreender os seus mecanismos de ação é de alta relevância para melhorar a qualidade do produto e do armazenamento de farinhas de origem animal.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Resíduo animal; Aminas biogênicas; Sanidade animal; Abate; Reciclagem; Eliminação de resíduo; Agricultura sustentável.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1069582
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Despesca e abate de peixes. Infoteca-e
CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos.
Introdução. Despesca. Insensibilização e abate de peixes.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Peixe de água doce; Abate; Aquicultura.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1083560
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 14 - dezembro/83. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
bitstream/CNPSA/7144/1/publicacao_t5u30d6m.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Custos.; Abate; Produção..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435318
Registros recuperados: 114
Primeira ... 123456 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional