|
|
|
Registros recuperados: 27 | |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
Grangeiro,Leilson Costa; Santos,Allysson Pereira; Freitas,Francisco Claúdio Lopes; Simão,Livia Maciel Costa; Bezerra Neto,Francisco. |
A consorciação de culturas é uma prática de cultivo usada na produção de hortaliças, e que influencia sobremaneira a produtividade dessas culturas, além de gerar vários benefícios agroeconômicos. O objetivo do presente trabalho foi avaliar os rendimentos de beterraba (Beta vulgarias L.) e coentro (Coriandrum sativum L.) em função da época de estabelecimento do consórcio entre essas culturas. O trabalho foi conduzido na Universidade Federal Rural do Semiárido, Mossoró-RN, durante o período de julho a setembro de 2006. O delineamento experimental utilizado foi em blocos completos aleatorizados, com sete tratamentos e quatro repetições. Os tratamentos analisados corresponderam aos cultivos consorciados de beterraba e coentro plantados aos 0; 7 e 14 dias após... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Beterraba; Coentro; Cultivos agrícolas. |
Ano: 2011 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1806-66902011000100030 |
| |
|
| |
Registros recuperados: 27 | |
|
|
|