|
|
|
Registros recuperados: 131 | |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
A produção de hortaliças está inserida no processo de transição agroecológica. De início, sabemos que a transição para uma agricultura mais sustentável envolve o manejo ecológico dos recursos naturais e o desenvolvimento participativo. Quem vai explicar a proposta da transição agroecológica, que está relacionada ao processo de desenvolvimento sustentável, é a pesquisadora Mariane Vidal, da Embrapa Hortaliças. Ela também vai falar sobre a integração da produção animal com a produção vegetal e sobre os benefícios da transição agroecológica para a agricultura familiar. O agricultor Heleno Manoel e o extensionista Rildon Oliveira são facilitadores do processo de transição agroecológica em propriedades do Distrito Federal. |
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Desenvolvimento participativo; Hortaliça; Recurso natural; Desenvolvimento sustentável; Agricultura familiar. |
Ano: 2015 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1021846 |
| |
|
| |
Registros recuperados: 131 | |
|
|
|