Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 23
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
ระดับของคาร์โบไฮเดรทและไนโตรเจนในช่วงการเกิดรากของกิ่งตัดชำ กีวีพันธุ์ Bruno Thai Agricultural
Thawatchai Chinnawong.
Thesis (M.Sc. in Agriculture)
Tipo: PhysicalObject Palavras-chave: Kiwi; Actinidia chinensis Planch.; Bruno; Stem cuttings; Carbohydrate; Nitrogen; Chemical analysis; Root formation; กีวี; พันธุ์บรูโน; กิ่งตัดชำ; คาร์โบไฮเดรท; ไนโตรเจน; การวิเคราะห์ทางเคมี; การเกิดราก.
Ano: 1981 URL: http://anchan.lib.ku.ac.th/agnet/handle/001/5517
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Calogênese e brotações adventícias em tecido somático de Kiwi suplementados com Thidiazuron Ciência Rural
Choer,Eva; Monks,Pedro Lima; Fortes,Gerson Renan de Luces.
Discos foliares com 0.46cm² foram coletados de brotações adventícias de Kiwi cultivados in vitro pertencentes a cv. Matua e condicionados por 24 horas em meio líquido contendo 2,4- D (5mg/l). Após este período o material foi cultivado em meio MS acrescido com Thidiazuron nas seguintes concentrações: 0; 0,25; 0,5; 1; 2; 4; 8 e 16mg/l. Os explantes inoculados com a superfície adaxial em contato com o meio de cultura permaneceram três semanas em ambiente escuro a temperatura de 25°C e, posteriormente, foram transferidos para sala de crescimento com fotoperíodo de 16 horas, 2.000 lux de luminância e temperatura de 23 ± 2°C. Nesse ambiente os tratamentos foram mantidos por mais três semanas e então avaliados. As doses mais elevadas de Thidiazuron (8 e 16 mg/l )...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Actinidia deliciosa; Kiwi; Cultura de tecido; Thidiazuron; TDZ.
Ano: 1997 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84781997000300001
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A cultura do kiwi Ciência Rural
Saquet,Adriano Arriel; Brackmann,Auri.
Dentre as fruteiras cultivadas no Brasil, o kiwi, recentemente introduzido, vem alcançando destaque. É planta de clima temperado e possui boa adaptação a climas amenos, apresentando cultivares com pouca exigência em frio invernal, que permite seu cultivo nas regiões Sul e Sudeste. Apresenta restrições de cultivo em locais com deficiências hídricas e com predominância de ventos fortes, sendo indispensável o uso de quebra-ventos para proteção. O presente trabalho divulga informações técnicas sobre seus hábitos de crescimento e frutificação, exigências edafoel-imáticas, cultivares e manejo do pomar. São descritos também, métodos de propagação mais usuais, pragas e doenças com prováveis possibilidades de ocorrência nas condições do Sul do Brasil e manejo...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Kiwi; Cultivares; Produção.
Ano: 1995 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84781995000100034
Registros recuperados: 23
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional