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Registros recuperados: 333 | |
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MAGALHAES, J. A.; COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; PEREIRA, R. G. de A.; SILVA NETTO, F. G. D.. |
Os ovinos deslanados foram introduzidos na Amazônia Ocidental pelos órgãos governamentais de extensão, pesquisa e fomento e, principalmente, pelos migrantes nordestinos. Atualmente, a região possui um rebanho superior a 100.000 cabeças, que são criadas associadas a bovinos ou não, com a finalidade de produzir carne, pele e esterco. Para o bom desenvolvimento da criação de ovinos deslanados na Amazônia Ocidental, torna-se necessário o uso de tecnologias como: padrão racial, instalações adequadas, pastejo rotativo, manejo reprodutivo e sanitário eficientes... |
Tipo: Separatas |
Palavras-chave: Ovinos; Amazonia. |
Ano: 2008 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/348446 |
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PEREIRA, R. G. de A.; TOWNSEND, C. R.; COSTA, N. de L.; MAGALHAES, J. A.. |
A qualidade da carne é composta por fatores, que agrupados, determinam a sua utilização ou de um produto derivado numa refeição diária. O consumidor, que é o principal ponto da cadeia produtiva da carne, está avaliando a atividade de produção, distribuição e comercialização de insumos; indústrias frigorificas, indústrias de carne processada e cozinhas industriais; setores de armazenagem e comercialização; segmento de transporte de animais e de carne/carcaça.. |
Tipo: Separatas |
Palavras-chave: Ovinos; Carne; Qualidade. |
Ano: 2007 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/350588 |
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PEREIRA, R. G. de A.; TOWNSEND, C. R.; COSTA, N. de L.; MAGALHAES, J. A.. |
A criação de ovinos em Rondônia tem crescido significativamente e, conseqüentemente, o consumo de carne e derivados, devido principalmente à importação de animais melhorados por parte dos produtores, o que têm contribuído para o melhoramento do rebanho do Estado. Entretanto, a desorganização da cadeia produtiva faz com que o consumidor não tenha constância na oferta dos produtos, na qualidade da carne, na higiene do que é ofertado e no preço entre outros fatores... |
Tipo: Separatas |
Palavras-chave: Ovinos. |
Ano: 2007 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/349581 |
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SANTOS, S. A.; JULIANO, R. S.; PAIVA, S. R.; ARAUJO, M. T. B. D.; BERSELLI, C.. |
Este trabalho tem como objetivo principal resgatar o conhecimento empírico sobre o sistema de criação tradicional de ovinos no Pantanal, caracterizando-o e descrevendo-o a partir de oito fazendas da sub-região da Nhecolândia, Pantanal, MS. Devido a crescente demanda do mercado por carne ovina, os produtores do Pantanal podem diversificar a produção animal. A região apresenta potencial para a produção de ovelhas pantaneiras para cruzamentos no planalto, produção de cordeiros (orgânicos), produção de subsistência da fazenda, entre outros. Para tanto, há a necessidade de desenvolver práticas sustentáveis de manejo da ovinocultura no Pantanal |
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Ovinos; Manejo sanitário; Bezerros.; Pantanal.. |
Ano: 2010 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/880103 |
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ZAFALON, L. F.; ESTEVES, S. N.; FIM JUNIOR, G. A.; SANTANA, R. C. M.. |
O presente estudo objetivou avaliar a frequência de casos de mastite subclínica em ovinos puros das raças Santa Inês, Dorper, Texel e Ile de France em duas épocas diferentes. O trabalho experimental foi realizado em um rebanho formado por 407 ovelhas, localizado na Embrapa Pecuária Sudeste em São Carlos, São Paulo. Amostras de leite foram colhidas no início da lactação e após o desmame, em duas parições consecutivas, para confirmação da etiologia infecciosa da doença por meio de análises microbiológicas e para a determinação da contagem de células somáticas. O California Mastitis Testis (CMT) foi realizado para o diagnóstico preliminar da mastite. Estafilococos coagulase-negativos foram os agentes etiológicos com maior ocorrência, exceto no período do... |
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Ovinos; Mastite infecciosa.; Leite.. |
Ano: 2016 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1061203 |
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KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; JORGE, R. O.; FERRI, N. M. L.; SCHILD, P. M.; GALARZ, L. A.; MENESES, M. R. V. de; NALÉRIO, E.. |
Nesta publicação, são relatadas as informações necessárias para a elaboração dos extratos vegetais de araçá vermelho e folhas de oliveira, com suas respectivas atividades antioxidantes, o método de extração das gorduras, as concentrações dos extratos adicionados às gorduras e os resultados obtidos no equipamento denominado Rancimat, usando-se os protocolos descritos. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Ovinos; Gordura; Gordura Animal. |
Ano: 2021 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1137246 |
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Registros recuperados: 333 | |
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