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Padronização e classificação de pêssegos e nectarinas. Infoteca-e
CALEGARIO, F. F..
Frutas de caroço: começa a surgir uma linguagem única de qualuidade para todo o Brasil. Mercado atacadista de frutas de caroço e suas exigências. Estrutura do regulamento técnico de identidade e qualidade de frutas. Produção Integrada de Frutas de caroço no Brasil. Sistemas de classificação de frutas de caroço adotados nas regiões produtoras de Santa Catarina. Frutas de caroço na Serra gaúcha. Sistemas de classificação de frutas de caroço na região metropolitana de Porto Alegre. Apresentação dos sistemas de classificação de frutas de caroço adotados nas regiões produtoras SP: Holambra II. Sistema de classificação de frutas de caroço adotado na região de Atibaia e Jarinu, no Estado de São Paulo. Comercialização e classificação de pêssegos no Estado de Minas...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Padronização; Classificação; Brasil.; Fruticultura; Nectarina; Pêssego..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/541003
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Cultivares de pessegueiro e nectarineira com alta sanidade da Embrapa Clima Temperado. Infoteca-e
CASTRO, L. A. S. de.
bitstream/item/78972/1/documento-300.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fitossanidade.; Nectarina; Pêssego..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/884555
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BONÃO: cultivar de pêssego para adaptação climática. Infoteca-e
BONÃO CULTIVAR DE PÊSSEGO PARA ADAPTAÇÃO CLIMÁTICA. Origem: Originária de cruzamento realizado em 1995, entre a seleção Conserva 594 e a cv. Pepita, esta cultivar é vigorosa, produtiva, com plantas de crescimento semi-vertical e com muito boa adaptação a condições de inverno ameno. A plena floração ocorre em geral entre a segunda e terceira semana de julho e a colheita inicia no final de outubro ou inicio de novembro. As frutas de cv. Bonão são de forma redondacônica, podendo apresentar sutura levemente desenvolvida, o tamanho é médio a grande e o peso médio é geralmente, superior a 100 gramas. A polpa é amarela assim como a película, a qual, em alguns anos pode apresentar até 5% de vermelho. A polpa tem firmeza média e sabor doce-ácido.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pêssego..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/745702
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Controle químico de antracnose, glomerella cingulata, em pessegueiro. Infoteca-e
FORTES, J. F..
bitstream/item/31624/1/comunicado94.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Antracnose; Controle Químico; Doença; Fungo; Pêssego..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/744631
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Estudos de expressão gênica e possibilidades de aplicação no melhoramento genético de pessegueiro [Prunus persica (L.) Batsch]. Infoteca-e
BÜTTOW, M. V.; BONOW, S..
bitstream/item/105818/1/documento370-web.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Expressão Gênica.; Biologia Molecular; Melhoramento Genético Vegetal; Pêssego..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/991617
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