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Reacao de genotipos de maracujazeiro-azedo aos nematoides formadores de galhas, Meloidogyne incognita e M. arenaria = Reaction of sour passionfruit genotypes to root-knot nematodes, Meloidogyne incognita and M. arenaria. Infoteca-e
SHARMA, R. D.; JUNQUEIRA, N. T. V.; GOMES, A. C..
bitstream/CPAC-2009/24393/1/p2003_40.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Genotypes; Plant diseases; Plant galls.; Doença de Planta; Galha; Genótipo; Maracujá; Nematóide; Passiflora Edulis.; Nematoda; Passion fruits..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/567671
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Principais pragas do maracujazeiro no cerrado. Infoteca-e
OLIVEIRA, M. A. S.; ICUMA, I. M.; ALVES, R. T.; JUNQUEIRA, N. T. V.; OLIVEIRA, J. N. S.; ANDRADE, G. A. de; SILVA, J. F..
bitstream/item/116661/1/rectec-03.pdf
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pests of plants.; Abelha; Cerrado; Lagarta; Mosca das Frutas; Percevejo; Praga de Planta.; Apidae; Passion fruits..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/546756
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Identificação e controle da murcha bacteriana em maracujazeiro amarelo no Estado do Pará. Infoteca-e
POLTRONIERI, L. S.; TRINDADE, D. R.; ALBUQUERQUE, F. C. de; POLTRONIERI, M. C..
bitstream/item/59286/1/CPATU-ComTec96.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Controle de doença; Igarapé-Açu; Pará; Brasil.; Maracujá; Murcha Bacteriana; Ralstonia Solanacearum.; Amazonia; Disease control; Passion fruits..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/375906
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Microenxertia ex vitro visando à eliminação de vírus em maracujazeiro. Infoteca-e
RIBEIRO, L. M.; ANDRADE, S. R. M. de; VIEIRA, L. M.; PEREIRA, W. V. S..
O Maracujazeiro-azedo (Passifl ora edulis), apesar de ser uma das frutíferas de grande importância para o Brasil, apresenta baixa produtividade frente ao seu potencial. Entre os principais fatores, está a ocorrência de enfermidades que afetam, além da produtividade, a qualidade dos frutos e aumentam os custos de produção. A virose-doendurecimento- dos-frutos, causada por “Cowpea aphid-borne mosaic virus” (CABMV) e por “Passion fruit woodiness virus” (PWV), é a principal doença de etiologia viral do maracujazeiro-azedo no Brasil e está disseminada na maioria das regiões produtoras. A virose apresenta alto índice de disseminação no Brasil e tem comprometido a utilização de métodos de propagação vegetativa como a estaquia e a enxertia. A erradicação de...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Microenxertia ex vitro; Grafting.; Diseases; Maracujá; Passiflora edulis; Enxerto; Doença; Vírus; Passion fruits..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/661577
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Desenvolvimento de uma sopa de casca de maracujá sabor mandioquinha e frango: avaliação preliminar da aceitabilidade. Infoteca-e
CARDOSO, F. F.; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINI, G. C.; COSTA, A. M.; BRANDÃO, L. de S.; KISHI, S. M.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de.
bitstream/item/78147/1/p2009-037.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mandioquinha; Peel; Sensorial analysis.; Sopa.; Passiflora; Food technology; Passion fruits..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/711898
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Susceptibilidade do maracujazeiro-doce aos nematoides formadores de galhas, Meloidogyne spp. Infoteca-e
SHARMA, R. D.; JUNQUEIRA, N. T. V.; GOMES, A. C..
bitstream/CPAC-2009/24607/1/bolpd_30.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nematoide de planta; Plant nematodes; Plant galls.; Inoculação; Galha; Maracujá; Meloidoginose; Variedade Resistente.; Passiflora alata; Disease resistance; Inoculation methods; Passion fruits..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/559735
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Análise sensorial de uma sobremesa láctea a base de fibra de casca de maracujá vermelho (2009). Infoteca-e
HENRIQUE, J. R.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M..
bitstream/item/78061/1/p2009-004.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise sensorial; Maracujá vermelho; Sobremesa; Sensory analysis.; Passiflora; Food technology; Passion fruits..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/748143
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Desenvolvimento de iogurte enriquecido com fibras da casca de maracujás nativos (2009). Infoteca-e
PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINI, G. C.; SIMÕES, C. de O.; ARAÚJO JÚNIOR, I. O.; HENRIQUE, J. R.; FARIA, D. A.; KISHI, S. M.; COSTA, A. M..
bitstream/item/78145/1/p2009-035.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Yoghurt; Peel; Fruit processing; Sensory analysis.; Maracujá.; Iogurte; Food technology; Passion fruits..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/748160
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Incidencia e distribuicao do virus do endurecimento dos frutos do maracujazeiro no cerrado do Brasil Central. Infoteca-e
ANJOS, J. de R. N. dos; JUNQUEIRA, N. T. V.; CHARCHAR, M. J. d'A..
bitstream/CPAC-2010/23706/1/doc-30.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Woodness virus; Plant diseases; Yellow mosaic virus; PWV; Doenca por Virus.; Cerrado; Doença de Planta; Epidemiologia; Maracujá; Passiflora Edulis; Transmissão de Doença; Vírus.; Passion fruits..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/567061
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Efeito do nível de tensão de água no solo e da fertirrigação nitrogenada na produtividade e na qualidade do maracujá-doce. Infoteca-e
FIGUERÊDO, S. F.; AZEVEDO, J. A. de; ANDRADE, L. M. de; JUNQUEIRA, N. T. V.; ANDRADE, L. R. M. de; GOMES, A. C..
RESUMO: O cultivo do maracujá-doce, para produção de frutas secas, em solos do Bioma Cerrado, ainda carece de informações técnicas sobre o regime adequado de irrigação e as doses ótimas de nitrogênio aplicadas via água de irrigação ou fertirrigação. Este trabalho objetivou avaliar o efeito de níveis de tensão de água no solo e doses de adubação nitrogenada sobre a produtividade e a qualidade de frutos de maracujá-doce irrigado por microaspersão. Na Embrapa Cerrados, Planaltina, DF, durante dois anos, foram aplicados três tratamentos de tensão de água no solo (30, 60 e 500 kPa a 10 cm de profundidade) e quatro doses de nitrogênio (0, 100, 250 e 400 g. planta (elevado a -1) ano (elevado a -1) via água de irrigação. O delineamento experimental foi o de blocos...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Adubação nitrogenada; Microsprinkler.; Cerrado; Irrigação; Maracujá; Microaspersão; Passiflora Edulis.; Irrigation; Nitrogen fertilizers; Passion fruits..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/568964
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Características físico-químicas de frutos de cultivares de maracujazeiro-azedo (Passiflora edulis f. flavicarpa) cultivadas no Distrito Federal. Infoteca-e
BATISTA, A. D.; JUNQUEIRA, N. T. V.; JUNQUEIRA, K. P.; LAGE, D. A. da C.; ALENCAR, C. M.; SILVA, D. G. P. da; REZENDE, L. N..
bitstream/CPAC-2009/26824/1/p2005_30.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Chemicophysical properties; Physical analysis.; Análise Química; Análise Física; Cerrado; Maracujá; Passiflora Edulis; Propriedade Físico-Química.; Chemical composition; Passion fruits..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/569447
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Delimitação de áreas aptas para produção de maracujá na entressafra no estado de Goiás e no Distrito Federal. Infoteca-e
FERREIRA, E. T.; EVANGELISTA, B. A.; AGUIAR, J. L. P. de; JUNQUEIRA, N. T. V..
bitstream/CPAC-2009/28474/1/cirtec_24.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Production; Agroclimatic zones.; Aptidão Climática; Maracujá; Passiflora Edulis; Produção; Zoneamento Agrícola.; Climatic zones; Passion fruits..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/563080
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Reprodução e patogenicidade de Meloidogyne javanica no híbrido EC-2-0 de maracujá-azedo. Infoteca-e
SHARMA, R. D.; RITZINGER, C. H. S. P.; JUNQUEIRA, N. T. V.; ALVES, R; T..
RESUMO: O nematóide formador de galha das raízes, Meloidogyne javanica (Treub) Chitwood constitui-se ameaça para a cultura do maracujá-azedo, Passiflora edulis f. flavicarpa na Região do Cerrado. O híbrido EC-2-0 (cultivar Marília Sul Brasil x Roxo Australiano) tem grande potencial de produção no Cerrado e maior tolerância às doenças da parte aérea. O ensaio foi conduzido em casa de vegetação, na Embrapa Cerrados, Planaltina-DF, visando a determinar a patogenicidade e a reprodução desse nematóide no híbrido EC-2-0 de maracujá-azedo aos diferentes tipos de inóculos: 100, 1000, 10.000 ovos e juvenis de segundo estágio por kg de solo (50% mistura de Latossolo Vermelho Escuro e areia grossa do rio com calagem, adubado e autoclavado) e por planta com 21 dias....
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nematóide de planta; Plant nematodes; Plant galls.; Galha; Maracujá; Meloidoginose; Passiflora Edulis; Variedade Resistente.; Disease resistance; Passion fruits..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/568535
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Avaliacao do potencial produtivo de algumas especies frutiferas sob regime de irrigacao na regiao do Sub-medio Sao Francisco. Infoteca-e
NUNES, R. F. de M.; ARAGAO, O. P. de; MARTINS, C. E.; SILVA, W. S.; CUNHA, A. P. da; PASSOS, O. S.; ALVES, E. J.; COELHO, Y. da S..
Com o objetivo de se avaliar a viabilidade de cultivo de especies frutiferas na regiao do Sub-Medio Sao Francisco, efetuaram-se estudos preliminares nos campos experimentais de Bebedouro e Mandacaru, nos municipios de petrolina e Juazeiro, respectivamente. O tipo de solo destes campos sao oxisol e vertisol, respectivamente. As especies frutiferas observadas foram as seguintes: abacate (Persea americana Mill), banana (Musa cavendishii Lambert), cacau (Theobroma cacao L.), caqui (Diospyros kaki L.), coco (Cocos nucifera L.), Figo (Ficus carica L.), goiaba (Psidium guajava L.), garviola (Anona muricata L.), Laranja (Citrus sinensis (L.) Osbeck), mamao (Carica papaya L.), maracuja (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg), nespera (Eriobotrya japonica Lindley),...
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pinha; Coconut; Orange; Sweetsop.; Fruta; Abacate; Banana; Cacau; Caqui; Coco; Figo; Goiaba; Graviola; Mamão; Laranja; Maracujá; Irrigação; Nêspera; Uva; Sapoti.; Fruits; Cherimoyas; Figs; Grapes; Passion fruits.; Papayas.
Ano: 1978 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/133951
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