Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 25
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Melhoramento genetico do gergelim para o nordeste. Infoteca-e
ARRIEL, N. H. C.; VIEIRA, D. J.; ANDRADE, F. P. de; BOUTY, F. de A. C.; COUTINHO, J. L. B.; AMIM, S. M. F.; ANTONIASSI, R.; FIRMINO, P. de T.; GUEDES, A. R.; ALENCAR, A. R. de; BIDO, L..
bitstream/item/59993/1/COMTEC106.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Melhoramento genetico; Brasil; Nordeste; Sesame; Genetic breeding.; Gergelim; Sesamum Indicum..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/271614
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização do óleo de gergelim (Sesamum indicum L.) na conservação de queijo de cabra à temperatura ambiente. Infoteca-e
EGITO, A. S. do; FIRMINO, P. de T.; MEDEIROS, E. P. de; LAGUNA, L. E.; BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; SILVA, A. C..
A Embrapa Caprinos e Ovinos e Embrapa Algodão, visando viabilizar metodologias alternativas para a agroindústria artesanal, adaptadas às condições do semiárido do Nordeste brasileiro, uniram duas cadeias produtivas, a de leite caprino e a de sementes oleaginosas, para investigar o efeito do óleo de gergelim na conservação de queijo Coalho à temperatura ambiente. A Embrapa Caprinos e Ovinos produziu os queijos de cabra e a Embrapa Algodão o óleo de gergelim através da prensagem a frio, sem a utilização de produtos químicos em uma unidade de Extração de óleo de gergelim, pertencente à Cooperativa Agroindustrial dos Produtores Familiares de Lucrécia, RN (Coafal). Este trabalho objetivou a fabricação de um novo tipo de queijo de cabra com coagulação...
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Queijo de cabra; Queijo Coalho artesanal; Produção artesanal; Craft production; Plant oils.; Caprino; Tecnologia de alimento; Produto derivado do leite; Preservação de alimento; Gergelim; Óleo vegetal; Sesamum Indicum.; Goat cheese; Food preservation; Food technology..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1062140
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estimativa do periodo de competicao entre complexo floristico daninho e o gergelim no Estado da Paraiba. Infoteca-e
BELTRAO, N. E. de M.; VIEIRA, D. J.; NOBREGA, L. B. de; AZEVEDO, D. M. P. de; SILVA, O. R. R. F. da.
bitstream/item/36482/1/Folheto-cnpa-0695.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Paraiba; Sesame; Weed.; Erva Daninha; Gergelim; Sesamum Indicum..
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/269696
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Competição de linhagens e cultivares de gergelim no oeste da Bahia, região de Vale e Cerrado, 1997\1998. Infoteca-e
OLIVEIRA, J. S. de; ARRIEL, N. H. C.; SANTOS, C. A. A..
bitstream/CNPA-2009-09/14453/1/COMTEC117.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Bahia; Barreiras; Sesame; Breeding:.; Gergelim; Melhoramento; Sesamum Indicum..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/271619
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo da fenologia do Gergelim (Sesamum indicum L.) cultivar CNPA G4. Infoteca-e
SEVERINO, L. S.; BELTRÃO, N. E. de M.; CARDOSO, G. D.; FARIAS, V. de A.; LIMA, C. L. D. de.
Gergelim; Fenologia; CNPA G4; Sesamum indicum
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: CNPA G4.; Fenologia; Gergelim; Sesamum Indicum..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/275970
Registros recuperados: 25
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional