|
|
|
Registros recuperados: 741 | |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
ARAUJO, J. B. C.; MAIA, C. W. C. P.; BONFIM, R. M.; VASCONCELOS, H. E. M.. |
O objetivo principal dessa sistematização é avaliar uma experiência de intervenção para o desenvolvimento local, gerando aprendizado para subsidiar futuras ações de TT, por meio de erros e acertos. Para tanto, buscou-se identificar e compreender os fatores que influenciaram a paralisação de 90% das minifábricas de castanha-de-caju, a partir de uma análise em três níveis: o papel da organização social; as relações de poder; e a gestão administrativa, econômica e financeira. Ao mesmo tempo, analisou-se o método de transferência de tecnologia e construção do conhecimento. |
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Tecnologia social; Transferência de tecnologia; Tecnologia de alimento; Castanha de caju. |
Ano: 2017 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1091252 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
Importância da cultura; Capacitação; Organização de produtores e assistência técnica; Recursos Naturais; Solos e Nutrição; Plantio; Polinização; Poda; Controle da fruta; Quebra de dormência; Manejo da cobertura vegetal; Manejo integrado de pragas e doenças; Colheita e conservação das frutas; Mercado e comercialização; Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Perigos biológicos; Perigos químicos; Aplicação do Sistema APPCC. |
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Cultura; Segurança.; Maçã.. |
Ano: 2004 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/111872 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; FIALHO, F. B.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L.; CONCEIÇÃO, M. A. F.. |
O presente Documento de Acompanhamento serve de base para que o produtor, devidamente acompanhado pelo técnico ou consultor da PIUP garanta a rastreabilidade do Sistema, pois permite registrar as principais características do vinhedo e todas as atividades relacionadas ao sistema de produção, aplicadas em cada parcela. Esses registros são essenciais para o estabelecimento de um sistema de produção de uvas para processamento pautado pela segurança alimentar, ambiental e do produtor. |
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Uva; Vinho; Suco; Produção integrada; Viticultura; Qualidade; Segurança alimentar; Rastreamento; Vitis Vinifera.; Grapes. |
Ano: 2015 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1036879 |
| |
|
| |
Registros recuperados: 741 | |
|
|
|