Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 70
Primeira ... 1234 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização do triguilho em rações para frangos de corte. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; ALBINO, L. F. T.; PIENIZ, L. C..
O que e triguilho?; O valor nutritivo do triguilho; Utilização do triguilho; Cuidados com o uso do triguilho.
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Triguilho.; Frango de Corte..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434481
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação de valores de composição química e da energia metabolizável de ingredientes para aves. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de; CARON, L.; COLVARA, I. G..
bitstream/item/58409/1/CUsersPiazzonDocuments236.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ingredientes.; Ração.; Aves..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435192
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influencia do horário de arraçoamento na produção do ovos de acordo com o horário de coleta em reprodutoras de frangos de corte. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; BRUM, P. A. R. de; PENZ JR, A. M.; GUIDONI, A. L..
bitstream/item/125448/1/COT285.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Diagnostico bioclimatico; Sul Goiano.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1017744
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização da soja integral tostada na alimentação de frangos de corte. Infoteca-e
PIENIZ, L. C.; ALBINO, L. F. T.; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. de.
bitstream/item/58647/1/CUsersPiazzonDocuments197.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja tostada; Broiler; Feeding; Roasting soy.; Alimentação; Frango de Corte..
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434250
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso de alfa-amilase em dietas, superestimando ou não a energia metabolizável do farelo de soja, no desempenho de frangos de corte. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; ZANOTTO, D. L.; TOIGO, G. C..
bitstream/item/86308/1/DCOT-461.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alfa-amilase; Composição; Metabolizável.; Energia; Frango de Corte; Química..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962481
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do nível de trigo na dieta, do percentual de grãos germinados e da forma física da ração sobre o desempenho de frangos de corte. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; MAZZUCO, H.; FIALHO, F. B.; GUARIENTE, E. M.; COLVARA, I. G..
bitstream/item/58410/1/CUsersPiazzonDocuments235.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Dieta; Frango de Corte; Trigo..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435193
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinacao de valores de composicao quimica e da energia metabolizavel em farinhas de carne e ossos para aves. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; BELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/58405/1/CUsersPiazzonDocuments239.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Energia metabolizável; Farinha de carne e osso.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/437172
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do uso de um núcleo energético-protéico no desempenho de frangos de corte. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; DALLMANN, H. M.; BRUM, P. A. R. de; COSTA, P. T. C.; COLDEBELLA, A.; DALLMANN, P. R.; MAIER, J. C.; RUTZ, F..
bitstream/item/56397/1/publicacao-489.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Digestão; Frango de Corte; Nutrição..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/920278
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Valor energético e composição química de um híbrido comercial de milho identificado pela Embrapa como teor de óleo superior. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; BELLAVER, C; BERNARDI, C. R.; BRUM, P. A. R. de; KLEIN, C. H.; ZANOTTO, D. L.; COSTA, C. L.; PEREIRA, L. R..
bitstream/item/85491/1/DCOT-319.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Teor de óleo; Composição.; Hibrido; Milho; Química..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961400
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso do alfa-amilase em dietas, superestimando ou não a energia metabolizável do farelo de soja, no desempenho de frangos de corte. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; ZANOTTO, D. L.; TOIGO, G. C..
bitstream/item/58068/1/CUsersPiazzonDocuments461.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Farelo de soja; Energia metabolizável.; Dieta; Frango de Corte..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443616
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho e características de carcaça do frango "Embrapa 041", utilizando três níveis de energia metabolizável e dois sistemas de criação. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; BOFF, J. A..
bitstream/item/86073/1/DCOT-395.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Embrapa 041; Desempenho.; Frango..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962189
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Consequência do horário de alimentação na produção e na qualidade do ovo fértil. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; PENZ JUNIOR, A. M.; BRUM, P. A. R. de; ROSA, P. S.; GUIDONI, A. L..
bitstream/item/58317/1/CUsersPiazzonDocuments286.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ovo fértil; Horário alimentação.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439818
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alternativas de sistemas de alimentação na criação do frango de corte colonial Embrapa 041. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. de.
bitstream/item/85643/1/DCOT-336.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango colonial; Embrapa 041.; Alimentação; Criação..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961621
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual do Sistema de Gerenciamento do Laboratório de Análises Físico-Químicas (SGL). Infoteca-e
BERNARDI, C. R.; PARIZOTTO, I.; BERNARDI, L. A.; DALMEDICO, G.; ZIMMER, L. E.; MATTEI, R. M.; FLORES, S. M. S.; MULLER, I.; ZANOTTO, D. L.; CUNHA JUNIOR, A.; KLEIN, C. H.; BRUM, P. A. R. de; BELLAVER, C.; LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/58197/1/doc99.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Gerenciamento; Software; Manual.; Administração; Laboratório..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443201
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização do fosfato de tapira em dietas de frangos de corte. Infoteca-e
GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de; LEAL, P. M..
bitstream/item/58576/1/CUsersPiazzonDocuments210.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fosfato de tapira; Broiler; Ration; Tapira phosphate.; Frango de Corte; Ração..
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433751
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de sistemas de produção e nível protéico da dieta do frango de corte colonial Embrapa 041. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de.
bitstream/CNPSA/15859/1/publicacao_g4n33r8g.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango colonial; Avaliação; Frango de corte colonial Embrapa 041.; Sistema de Produção..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443742
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Granulometria do milho em rações para frangos de corte. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; BRUM, P. A. R. de; GUIDONI, A. L..
bitstream/item/58533/1/CUsersPiazzonDocuments224.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango de Corte; Milho; Ração..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434822
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tamanho das partículas do milho e forma física da ração: desempenho e rendimento de carcaça com frangos de corte. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; SCHMIDT, G. S.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de; ROSA, P. S..
bitstream/item/121212/1/COT435.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tamanho da partícula.; Frango de Corte; Moagem; Milho; Ração..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443743
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Energia metabolizável de alguns alimentos para aves. Infoteca-e
ALBINO, L. F. T.; BRUM, P. A. R. de.
bitstream/item/84972/1/DCOT-117.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Metabolizável; Alimentos.; Energia.; Aves..
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/960844
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do tipo de milho sobre o desempenho, qualidade de carcaça e valorização econômica de suínos em crescimento e terminação. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; COSTA, C.; AVILA, V. S. de; KLEIN, C. H.; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. de.
bitstream/item/85786/1/DCOT-358.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Desempenho.; Carcaça; Crescimento; Milho; Qualidade; Terminação..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961768
Registros recuperados: 70
Primeira ... 1234 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional