Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 50
Primeira ... 123 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas apícolas para a produção de mel na região sul do Brasil. Infoteca-e
WOLFF, L. F.; KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L.; ZANUSSO, J..
bitstream/item/188780/1/DOCUMENTO-468-Incluido.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Apicultura; Mel.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1101579
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Beterraba em conserva: passo a passo. Infoteca-e
KROLOW, A. C. R..
bitstream/item/44125/1/beterraba-conserva.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Beterraba..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/903738
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Milho:cultivar BRS 015FB e seu potencial para a panificação. Infoteca-e
EICHOLZ, E. D.; BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; KROLOW, A. C. R.; TIMM, N. da S..
bitstream/item/188063/1/Gilberto-Bevilaqua-DOCUMENTOS-467.indd.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivar de milho.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1101053
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Metodologia científica: identificação de antioxidantes naturais para aumentar a estabilidade oxidativa de gorduras ovinas. Infoteca-e
KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; JORGE, R. O.; FERRI, N. M. L.; SCHILD, P. M.; GALARZ, L. A.; MENESES, M. R. V. de; NALÉRIO, E..
Nesta publicação, são relatadas as informações necessárias para a elaboração dos extratos vegetais de araçá vermelho e folhas de oliveira, com suas respectivas atividades antioxidantes, o método de extração das gorduras, as concentrações dos extratos adicionados às gorduras e os resultados obtidos no equipamento denominado Rancimat, usando-se os protocolos descritos.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ovinos; Gordura; Gordura Animal.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1137246
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Iogurte integral sabor café. Infoteca-e
KROLOW, A. C. R..
bitstream/item/31396/1/comunicado-193.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Café..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/746690
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Demandas e oportunidades para a inovação e o desenvolvimento agroindustrial. Infoteca-e
KROLOW, A. C. R.; LIMA, L. K. F. de; SAMARY, F. T.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LUNDSTEDT, L. M.; CHICRALA, P. C. M. S..
Pesquisas realizadas pela Embrapa, em parceria com outras instituições, têm demonstrado a possibilidade de aproveitamento dos materiais descartados para produção, por exemplo, de biocompósitos que, associados a outros materiais, podem ser utilizados como embalagens alimentícias, filmes de proteção de alimentos, entre outras aplicações. Portanto, somente a geração de tecnologias e de soluções inovadoras? visando à obtenção de matérias-primas com alta qualidade nutricional e sanitária, tecnologias industriais avançadas, equipamentos inovadores e que gerem um aumento de produtividade com sustentabilidade, tanto no campo quanto na indústria, promovendo aumento de renda para o produtor ou industrial de base familiar ou produtor de commodities? propiciará a...
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Desenvolvimento Sustentável; Agricultura Sustentável; Agricultura Familiar; Desperdício; Alimento.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1103937
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Soro de queijo, alimento nutritivo e funcional. Infoteca-e
KROLOW, A. C. R..
bitstream/item/95216/1/Soro-de-queijo-Glaucia.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soro..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/975952
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Solutions and challenges. Infoteca-e
GODOY, R. C. B. de; HELM, C. V.; KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SAMARY, F. T.; LIMA, L. K. F. de; JORGE, R. O..
Embrapa presents, as results of its research projects, products that can be appropriated by agroindustries, both family and commodities, focusing on the development of new products and the improvement of the agroindustrial food processing for the population benefit. There are several solutions, from products developed based on plant raw materials, as well as from animal origin, and processes and machinery. Thus, the solution can go from a cultivar developed for industrial purposes, or a simple equipment to break an almond shell, or a portable meat industrialization unit approved to obtain legal records of production and commercialization.
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Desafios de produção; Bioeconomia; Bioecnomy; Agriculture research; Agricultural technology; Desenvolvimento Sustentável; Pesquisa Agrícola; Tecnologia Agrícola; Inovação; Agricultural research; Sustainable development.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1130689
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
"BRS F183" (Potira): uma nova cultivar de batata para processamento e mercado fresco. Infoteca-e
PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q.; HIRANO, E.; BRITO, G. G. de; BORTOLETTO, A. C.; REISSER JUNIOR, C.; RAGASSI, C. F.; LOPES, C. A.; DUTRA, L. F.; CORADIN, J. H.; PINHEIRO, N. L.; GOMES, C. B.; PINHEIRO, J. B.; LOURENÇO JUNIOR, V.; LIMA, M. F.; MALDONADE, I. R.; EMYGDIO, B. M.; JORGE, R. O.; HAERTER, J. A.; UENO, B.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; MELO, P. E. de.
bitstream/item/219000/1/Revista-Batata-Show-57-pag-9.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivar Potira; Batata; Variedade.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1127899
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Camila (cultivar BRS F63): batata para mercado fresco com boa qualidade culinária e resistência ao virus Y. Infoteca-e
PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; AZEVEDO, F. Q.; LIMA, M. F.; GOMES, C. B.; DUTRA, L. F.; MELO, P. E. de; TREPTOW, R. O.; SUINAGA, F. A.; CARVALHO, A. D. F. de; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; MEDEIROS, C. A. B.; NAZARENO, N. R. X. de; KROLOW, A. C. R.; CASTRO, L. A. S. de.
bitstream/item/124708/1/Revista-batata-show-II.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivar BRS Camila; Batata; Variedade resistente; Solanum tuberosum; Potato virus Y.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1016569
Registros recuperados: 50
Primeira ... 123 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional