Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 58
Primeira ... 123 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: abobrinha. Infoteca-e
SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. de; TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M..
Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Bolo de abobrinha. Pizza de abobrinha.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Abóbora Italiana; Economia Domestica; Culinária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125571
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: abóbora madura. Infoteca-e
TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. de.
bitstream/item/160409/1/ABOBORA-CCCC-2017.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Abobora; Hortaliça Cucurbitácea; Preservação de alimento.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1070240
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Identificação das causas de perdas pós-colheita de tomate no varejo em Brasília-DF. Infoteca-e
LANA, M. M.; MOITA, A. W.; SOUZA, G. S. e; NASCIMENTO, E. F. do; MELO, M. F. de.
As perdas de tomate no varejo foram determinadas em uma rede de supermercados de Brasília-DF durante o ano de 1998, utilizando-se uma metodologia objetiva e quantitativa. Os frutos foram analisados antes de serem expostos na área de vendas (amostra 'Qualidade Inicial') para determinação dos danos ou fontes potenciais de perdas e após o descarte pela loja (amostra 'Descarte') para determinação das causas efetivas de perdas. O tamanho da amostra foi determinado com base em amostragem aleatória estratificada com uso da alocação de Neyman. Em ambas as amostras foram determinadas a proporção de frutos verdes, maduros, muito maduros, com coloração anormal, com danos mecânicos, com danos fisiológicos, com doenças, com pragas e sem dano. Cerca de 67,8% dos frutos...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Amostra; Vida-de-prateleira; Vida útil; Classificação.; Dano; Embalagem; Perda Pós-Colheita; Tomate.; Solanum lycopersicum..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/780877
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: alcachofra. Infoteca-e
LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de.
Alcachofra. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Alcachofra com palmito. Alcachofra com recheio de atum.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Economia Domestica; Culinária; Cynara Scolymus.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125584
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Rabanete: enriqueça sua salada. Infoteca-e
MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. de; TAVARES, S. A..
Como comprar. Como conservar. Como consumir. Receitas.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Rabanete.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1107555
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: maxixe. Infoteca-e
MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos.
Maxixe. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Salada de maxixe. Farofa de maxixe.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Maxixe; Economia Domestica; Culinária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125915
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliças como comprar, conservar e consumir: beterraba, rica em ferro. Infoteca-e
LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de.
Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Receitas.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Beterraba; Economia doméstica; Culinária.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1016421
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: mandioquinha-salsa. Infoteca-e
SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M..
Mandioquinha-salsa. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Bom-bocado de mandioquinha-salsa. Nhoque de mandioquinha-salsa.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mandioquinha Salsa; Economia Domestica; Culinária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125899
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: milho-verde. Infoteca-e
TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. de.
Milho-verde. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Bolo salgado de milho. Torta de milho-verde.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Milho Verde; Economia Domestica; Culinária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1126000
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: rabanete. Infoteca-e
MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. de; TAVARES, S. A..
Rabanete. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Sanduíche de rabanete e alface. Rabanete recheado.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Rabanete; Economia Domestica; Culinária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1126122
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: tomate. Infoteca-e
LUENGO, R. de F. A.; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos.
Tomate. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Geleia de tomate. Farofa crua de tomate.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tomate; Economia Domestica; Culinária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1126249
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: cebola. Infoteca-e
MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A..
Cebola. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Cebola à milanesa. Pasteis de cebola.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cebola; Economia Domestica; Culinária; Allium Cepa.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125752
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: beterraba. Infoteca-e
LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de.
Beterraba. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Patê de beterraba. Bolo de beterrabão.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Beterraba; Economia Domestica; Culinária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125648
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pepino. Infoteca-e
TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F..
Pepino. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Pepino refogado. Salada de pepino com iogurte.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pepino; Economia Domestica; Culinária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1126014
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Espinafre: o super-herói das hortaliças. Infoteca-e
MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos.
Como comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Spinacea oleracea; Comercialização; Conservação; Consumo; Espinafre.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/782572
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: alcachofra. Infoteca-e
LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de.
bitstream/item/160463/1/ALCACHOFRA-CCCC-2017.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cynara cardunculus subsp cardunculus.; Cynara Scolymus; Preservação de alimento; Hortaliça folhosa.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1070268
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Batata-doce: doce energia. Infoteca-e
TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos.
Como comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Batata-doce; Armazenamento; Comercialização; Conservação; Consumo; Ipomoea Batatas.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/781859
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Metodologia para quantificaçao e caracterizacao das perdas pos-colheita de tomate no varejo. Infoteca-e
LANA, M. M.; MOITA, A. W.; NASCIMENTO, E. F. do; SOUZA, G. S. e; MELO, M. F. de.
Neste trabalho é apresentada uma metodologia objetiva e quantitativa de avaliação de perdas pós-colheita de tomate no mercado varejista. O tamanho da amostra foi determinado com base no plano que envolve a alocação de que produz variâncias mínimas para custos constantes por estratos. A amostragem foi realizada para o produto antes de ser exposto na área de vendas, denominada qualidade inicial e para o descarte. Em ambas as amostras foram determinadas a proporção de frutos verdes, maduros, muito maduros, com coloração anormal, com danos mecânicos, com danos fisiológicos, com doenças, com pragas e sem dano.
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Avaliacao; Brasilia; Distrito Federal; Brasil; Evaluation.; Cerrado; Lycopersicon Esculentum; Perda Pós-Colheita; Tomate.; Brazil; Postharvest losses; Tomatoes..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/768859
Registros recuperados: 58
Primeira ... 123 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional