Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 134
Primeira ... 1234567 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: feijão-vagem. Infoteca-e
MELO, M. F. de; TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos.
Feijão-vagem. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Refogado de vagem com ovos. Vagem ao vinho.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Vagem; Economia Domestica; Culinária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125881
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
CABRITO mamão assado. Infoteca-e
bitstream/item/79167/1/Folder-Cabrito-mamao.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Culinária; Caprino; Cabrito; Carne.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/534290
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça não é só salada. Frango. Infoteca-e
LANA, M. M..
Hortaliça também combina com frango. Frango assado com batata-doce. Frango com quiabo da dona Vilma. Filé de peito com salsão e suco de laranja.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango; Culinária; Hortaliça.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1129097
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça não é só salada. Fruta. Infoteca-e
LANA, M. M..
Hortaliça também combina com fruta. Farofa de couve com maçã e frutas secas. Arroz com coco ralado e repolho. Salada verde com ameixa e kiwi.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Hortaliça; Fruta; Culinária.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1132324
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: brócolis. Infoteca-e
TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F..
Brócolis. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Talharim com brócolis. Bolo salgado com brócolis.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brócolo; Economia Domestica; Culinária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125649
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: agrião. Infoteca-e
MELO, M. F. de; TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos.
Agrião. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Sanduíche de agrião e ricota. Salada enriquecida com agrião.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Agrião; Economia Domestica; Culinária; Nasturtium Officinale.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125577
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: couve-de-bruxelas. Infoteca-e
LANA, M. M.; TAVARES, S. A..
Couve-de-bruxelas. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Couve-de-bruxelas com tomate seco. Risoto de couve-de-bruxelas.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Couve-de-bruxelas; Economia Domestica; Culinária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125870
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: taro. Infoteca-e
SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M..
Taro. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Taro glaçado. Taro à bolonhesa.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Inhame; Economia Domestica; Culinária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1126246
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta-de-cheiro. Infoteca-e
CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C..
Pimenta-de-cheiro. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Salada colorida com pimenta-de-cheiro. Arroz à moda mexicana.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Capsicum sp; Pimenta de Cheiro; Economia Domestica; Culinária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125445
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Como plantar e usar a araruta. Infoteca-e
COELHO, I. da S.; SANTOS, M. da C. F.; ALMEIDA, D. L. de; SILVA, E. M. R. da; NEVES, M. C. P..
Uma breve historia ; Araruta também tem seu dia de mingau; Araruta, uma plantio da araruta; O plantio da araruta; È preciso fazer adubação; Onde devo plantar a araruta; Como plantar a araruta; Que são plantas para adubação verde; Por que as leguminosas são bons adubos verdes; Cuidados com a araruta; Vigiando a plantação; Como evitar problemas com as pragas; Quando colher a araruta; Como colher a araruta; Como preparar o polvilho da araruta; Como deixar o polvilho be branquinho; Pode-se fazer farinha de araruta; Como usar o polvilho e a farinha da araruta; Outros usos da araruta; Receitas preparadas com o polvilho da araruta.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Araruta; Colheita; Culinária; Plantio; Pratica Cultural; Processamento; Tubérculo..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/627200
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
RECEITAS de cabrito-mamão. Infoteca-e
Cabrito-mamao a CNPC; Cabrito-mamao ao molho-rose; Cabrito-mamao a milenesa.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cabrito-mamão; Caprino; Carne; Culinária; Goat meat.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/528113
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça não é só salada. Carne bovina. Infoteca-e
LANA, M. M..
Hortaliça também combina com carne bovina. Picadinho com espinafre e gorgonzola. Salada de músculo. Picadinho de carne com chicória.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Hortaliça; Carne; Culinária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1126853
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Japonesinha: nova opção de mandioca de mesa para o Distrito Federal. Infoteca-e
FIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A.; SILVA, M. S..
ABSTRACT: The cassava market within Distrito Federal (DF) presents potencial for expansion, for that reason, it is fundamental that the propagative material for planting (stem cuttings) presents genetic traits that confer high productivity to the crop, resistance against the main diseases and plagues and culinary qualities that fulfill the demands of the consumer market. In order to select varieties which combine the before mentioned interesting caracteristics for the producers and consumers of DF, we carried out experiments to evaluate table cassava type varieties at Núcleo Rural Jardim, DF (year 1999/2000), at an experimental area of Embrapa Cerrados located in the Municipy of Planaltina, DF (year 1999/2000), at Núcleo Rural Ponte Alta, DF (year...
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Maninhot esculenta; Cultura anual; Cozimento; Cooking time.; Cerrado; Cocção; Culinária; Mandioca; Rendimento; Variedade.; Annuals; Cassava; Foods; Varieties; Yields..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/569002
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta caiena. Infoteca-e
CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C..
Pimenta caiena. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Salada de brócolis picante com castanha e caju. Sanduíche aberto para o café da manhã.
Tipo: Folders Palavras-chave: Selo ODS 2; Selo ODS 12; Pimenta; Culinária; Perda Pós-Colheita.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1147767
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sorgo: cereal ancestral bem atual: coletânea de receitas sem glúten com sorgo integral. Infoteca-e
QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, F. C. E. de; MENEZES, C. B. de; RODRIGUES, J. A. dos S..
O aumento progressivo de casos de doença celíaca e demais formas de intolerância ao glúten tem resultado em demanda ascendente por novos produtos, nutritivos e de alta qualidade, que sejam isentos dessa proteína, já que o tratamento para elas consiste na exclusão total do glúten da dieta. Entretanto, os produtos atualmente existentes no mercado são, em sua maioria, confeccionados com uma mistura de farinhas pouco nutritivas e de custo elevado predispondo esses indivíduos a uma escassez de produtos integrais com preços acessíveis. E é nesse contexto, que o sorgo desponta como alternativa totalmente viável e segura para competir com os demais cereais sem glúten disponíveis no mercado. Além disso, o sorgo, que é considerado um grão ancestral, tem se tornado...
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sorghum Bicolor; Alimentação; Nutrição Humana; Culinária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1126619
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Receitas com tofu: inovando com saúde. Infoteca-e
BENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C..
Receita básica. Receitas salgadas: sopas, saladas e molhos, acompanhamentos, pratos principais. Receitas doces: sobremesas, bolos e biscoitos.
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja; Culinária; Nutrição humana; Alimento vegetal; Tofu; Soybeans; Human nutrition; Soybean products; Foodways.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1051760
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Faça a melhor escolha: comprar frutas, legumes e verduras é tarefa que exige experiência e técnica. Do contrário corre-se o risco de jogar dinheiro fora. Infoteca-e
SITTA, I..
A reportagem apresenta dicas de como comprar, conservar e consumir frutas, hortaliças e legumes. Sugeri as receitas culinárias: Berinjela recheada, alcachofra com palmito, delícia de carne com jiló, musse de melancia, macarrão ao molho de morango, torta de couve-flor e torta gelada de melão.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Hortaliça; Consumo alimentar; Qualidade; Culinária.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/998929
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: espinafre. Infoteca-e
SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. de; TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M..
Espinafre. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Arroz com espinafre. Tortinhas de espinafre e queijo.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Espinafre; Economia Domestica; Culinária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125879
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: alho. Infoteca-e
LANA, M. M.; TAVARES, S. A..
Alho. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Pasta de alho com sal. Batatas com alho.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alho; Economia Domestica; Culinária; Allium Sativum.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125619
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça não é só salada. Sopa fria. Infoteca-e
LANA, M. M..
Hortaliça também combina com sopa fria. Gazpacho. Sopa de couve-flor. Sopa de beterraba com laranja.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Hortaliça; Culinária; Economia Domestica.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1129102
Registros recuperados: 134
Primeira ... 1234567 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional