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Registros recuperados: 188 | |
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GASPAROTTO, L.; FERREIRA, F. A.. |
Mal-das-folhas da seringueira: historico de ocorrencias e importancia economica, distribuicao geografica e hospedeiros. Microcyclus ulei: sintomatologia, isolamento, caracteristicas culturais e morfologicas, patogenicidade, variabilidade para virulencia a Hevea spp. e para resistencia ao mal-das-folhas. Ciclo do mal-das-folhas. Epidemiologia do mal-das-folhas. Controle: areas de escape, fungicidas, resistencia da planta, enxertia de copa. |
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Mal-das-folhas; SALB; Morfologia; Ciclo; Virulencia; Brasil; Rubber tree; Fungal diseases; South American leaf blight; Geographic distribution; Host; Symptoms; Isolation methods; Morphology; Cicle; Resistance; Controle Químico; Distribuição Geográfica; Doença; Epidemiologia; Espécie; Folha; Fungo; Hevea; Hospedeiro; Isolamento; Microcyclus Ulei; Patogenicidade; Resistência; Seringueira; Sintoma; Chemical control; Epidemiology; Leaves; Pathogenicity; Virulence. |
Ano: 1989 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/667342 |
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INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE EPIDEMIOLOGY AND CONTROL OF BIOLOGICAL, CHEMICAL AND PHYSICAL HAZARDS IN PIG AND PORK, 12., 2017, Foz do Iguaçu.. |
Palestras/Keynote: Pork production chain: importance and challenges faced/Janice Reis Ciacci Zanella; Toxoplasma gondii and the role of pork/Sara M. Pires, Heidi Enemark, Thomas Rosendal, Anna Lúnden, Pikka Jokelainen, Lis Alban; Resilience in the pork supply chain from the food safety perspective/Lis Alban, Barbara Haesler, Liza Rosenbaum Nielsen, Simon Ruegg; Transmission of antimicrobial resistance from pigs to humans: trues and lies/Luca Guardabassi; The use of risk assessment to support control of Salmonella in pork/Maarten Nauta, Luis Corbellini, Søren Aabo. Epidemiology of foodborne pathogens and zoonotic diseases in the pork production chain; Surveillance and control of foodborne pathogens at pre-harvest and post-harvest level; Antimicrobials in... |
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Risco biológico; Safe food; Safe pork.; Epidemiologia; Suinocultura; Biossegurança; Biosafety; Physical control; Chemical control; Biological control; Meat processing; Pork.. |
Ano: 2017 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1076307 |
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Registros recuperados: 188 | |
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