Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 51
Primeira ... 123 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
PASTEJO rotacionado intensivo para produção de leite. Infoteca-e
bitstream/item/38427/1/PastejoRotacionado.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Gado de leite; Production data.; Pastejo Rotativo; Produção Animal.; Dairy cattle; Rotational grazing..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/377232
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comportamento produtivo de búfalos do tipo Baio para produção de leite e carne em pastagem nativa de terra inundável. Infoteca-e
CARVALHO, L. O. D. de M.; COSTA, N. A. da; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; BATISTA, H. A. M.; NASCIMENTO, C. N. B. do.
bitstream/item/57847/1/CPATU-PA29.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bubalino; Terra inundável; Natural pastures; Flooded land.; Pastagem Nativa; Produção Animal.; Animal production; Buffaloes..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/378287
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desafios da produção animal em pastagens na fronteira agrícola brasileira. Infoteca-e
DIAS-FILHO, M. B..
Dinâmica da produção animal a pasto na fronteira agrícola brasileira; A região Norte como protótipo da fronteira agrícola brasileira para a produção animal; Modernização da pecuária: o maior desafio para a produção animal a pasto na fronteira agrícola brasileira; Recuperação de pastagens: principal instrumento para a modernização da pecuária na fronteira agrícola brasileira; Requisitos para a adoção de tecnologias de recuperação de pastagens em áreas de fronteira agrícola; Estratégias de recuperação de pastagens em áreas de fronteira agrícola; Renovação da pastagem; Implantação de sistemas agrícolas e agroflorestais; Sistemas silvipastoris (SSP); Pousio da pastagem; Dificuldades para a adoção de tecnologias de recuperação de pastagens em áreas de fronteira...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovino de corte.; Fronteira Agrícola; Pastagem; Pecuária; Produção Animal..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/925646
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Forrageiras para corte e pastejo. Infoteca-e
COSER, A. C.; PERREIRA, A. V..
A alimentação é um dos itens que mais oneram o custo de produção animal, seja de leite ou de carne. Dessa maneira deve-se ter em mente que os recursos forrageiros disponíveis na fazenda devem permitir a obtenção de elevadas produções de leite e/ou carne por área por um longo período de tempo e de forma econômica, principal meta de quem lida com a atividade agropecuária. Com esse intuito, esta publicação procura englobar informações tecnológicas advindas de resultados de pesquisa, descrevendo características produtivas de diferentes forrageiras tropicais e temperadas e suas diferentes formas de uso, bem como respostas em relação ao manejo, à adubação e à irrigação, apresentando, ainda, resultados quantitativos e qualitativos e recomendações para melhor...
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Forrageiras tropicais; Producao de forragem; Sistemas de alimentacao.; Produção Animal..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/583063
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
CRIAÇÃO de caprinos: agricultura familiar. Infoteca-e
Introdução; Práticas adotadas; Manejo alimentar; Manejo reprodutivo; Manejo sanitário; Expectativa de produção. Equipe Técnica: Eneide Santiago Girão, Tânia Maria Leal, Luiz Pinto Medeiros, Edvaldo Sagrilo, Firmino José Vieira Barbosa, Valdemício Ferreira de Sousa. Raimundo Bezerra de Araújo Neto, Rejane Oliveira da Costa Araújo.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Agricultura Familiar; Caprino; Produção Animal..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/65349
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
AVISAR Produção sustentável de bovinos de corte na Amazônia Oriental. Infoteca-e
bitstream/item/87752/1/Digitalizar0045.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pará; Brasil.; Desenvolvimento Sustentável; Gado de Corte; Pecuária; Produção Animal.; Amazonia..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/409774
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso de pastagens para a produção de bovinos de corte no Brasil: passado, presente e futuro. Infoteca-e
DIAS-FILHO, M. B..
Uso de Pastagens para a Produção de Bovinos de Corte no Brasil: Passado, Presente e Futuro; Breve histórico da produção de bovinos para corte em pastagens no Brasil; Situação atual e perspectivas da produção animal em pastagens no Brasil; Degradação de pastagens; Mudança no paradigma da produção de bovinos para corte em pastagens no Brasil; A luz no fim do túnel da produção animal em pastagens no Brasil
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Historia; Gado de Corte; Pastagem; Produção Animal..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1042092
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desmame do bezerro para melhorar o desempenho reprodutivo na zona Semi-Árida. Infoteca-e
GUIMARAES FILHO, C..
Desmame precoce; Desmame parcial; Desmame temporárioMétodo combinado.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nordeste; Regiao semi-arida; Calf; Northeast; Semi-arid region; Bull-calf.; Bezerro; Bovino; Desmama; Performance; Produção Animal.; Animal production; Weaning..
Ano: 1985 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/132172
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Criação de caititus em cativeiro: sistema intensivo de produção na Amazônia Oriental. Infoteca-e
ALBUQUERQUE, N. I. de; DIAS, H. L. T.; GUIMARÃES, D. A. de A.; PENDU, Y. Le.; GARCIA, A. R.; KAHWAGE, P. R.; CARDOSO, D. de L.; SILVA, S. do S. B. da; SELIGMANN, I. C. A..
A presente publicação objetiva disponibilizar a produtores rurais, estudantes e técnicos orientações a respeito de métodos apropriados de produção de caititus em cativeiro, a fim de oferecer uma fonte de proteína e/ou de renda opcional para os produtores rurais e uma alternativa à caça, que junto com o desmatamento pode levar à diminuição da abundância de espécies na Amazônia. Os animais estudados foram mantidos em um criatório científico implantado na Embrapa Amazônia Oriental, registrado no Ibama, em Belém, PA, sob protocolo de número Ibama 1501.5219/2011, sendo 12 baias de 21 m2 e 12 de 30 m2 e uma de 450 m2. Os primeiros 12 animais chegaram em 1998, oriundos de Uruará, PA, em seguida os grupos reprodutivos foram formados e, após 2 a 3 anos, o plantel...
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caititus.; Animal Selvagem; Criação em Cativeiro; Produção Animal.; Amazonia..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1052859
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção animal no Brasil: caracterização, simulação de cenários para pastagens e alternativas de adaptação às mudanças climáticas. Infoteca-e
SANTOS, P. M.; VINHOLIS, M. de M. B.; DIAS FILHO, M. B.; VOLTOLINI, T. V.; MITTELMANN, A.; PEZZOPANE, J. R. M.; EVANGELISTA, S. R. M.; MOURA, M. S. B. de; GOMIDE, C. A. de M.; CAVALCANTE, A. C. R.; CORRÊA, C. G.; BETTIOL, G. M.; SANTOS, R. M.; ANGELOTTI, F.; OLIVEIRA, P. P. A.; SOUZA, F. H. D. de; ALMEIDA, I. R. de; BOSI, C.; CRUZ, P. G. da; ANDRADE, A. S.; ARAUJO, L. C. de; PELLEGRINO, G. Q..
bitstream/item/144919/1/documentos119.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Simulação de cenário; Cenários climáticos; Modelo de estimativa de produção; Vulnerabilidade da pecuária; Sistemas de produção.; Pastagem; Produção Animal.; Pastures.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1048019
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
MEAT QUALITY DETERMINATION WITH REFLECTANCE SPECTROSCOPY Sci. Agrar.Paran. / SAP
Ferraz Evaristo de Paula, Edson; Soares Stivari, Thayla Sara; Andrioli Salgado, Jordana; Machado Fernandes, Maria Angela; Gilaverte, Susana; Gomes Monteiro, Alda Lúcia.
Besides the growing demand for meat products, their quality has been increasingly preconized by consumers. By definition, meat quality can be perceived by their sensory attributes (color, texture, taste and smell), technological (pH and water holding capacity), nutrient (chemical composition), health (absence of infectious agents) and also by ethical attributes surrounding its production. Conventional methods for determining the quality of the meat are destructive, time consuming and use large amounts of sample. The reflectance spectroscopy, an analytical technique based on the achievement of spectral readings of the wavelengths of the samples, it has been highlighted by the absence of these negative characteristics. The effectivation of using...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Ciência e Tecnologia de Alimentos; Produção Animal..
Ano: 2013 URL: http://e-revista.unioeste.br/index.php/scientiaagraria/article/view/5397
Registros recuperados: 51
Primeira ... 123 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional