Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 80
Primeira ... 1234 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O que podemos aprender com os produtos plant-based? Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Lacteo; Produto de Origem Vegetal; Proteína Vegetal; Consumo; Produto Derivado do Leite.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1142664
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Perfil dos laticínios da Zona da Mata Mineira e Campo das Vertentes. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V.; CARVALHO, G. R.; HOTT, M. C.; FONSECA, L. D'A. M.; ASSIS, A. G. de.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Produto Derivado do Leite; Laticínio.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/880661
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O empoderamento do consumidor. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B..
bitstream/item/226611/1/Empoderamento-consumidor.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leite; Produto Derivado do Leite; Consumo; Produto.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134913
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A indústria de laticínios em Pernambuco: estrutura de oferta. Infoteca-e
CARVALHO, G. R.; HOTT, M. C.; CARNEIRO, A. V..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Produto Derivado do Leite; Laticínio; Indústria.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/748382
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Evolução do consumo de queijos fundidos no Brasil. Infoteca-e
BRILHANTE JÚNIOR, E.; SIQUEIRA, K. B.; STOCK, L. A.; NARDY, V. P. D. R..
bitstream/item/226625/1/Evolucao-consumo-queijo.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leite; Produto Derivado do Leite; Laticínio; Consumo.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134902
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Teor de sódio nos queijos brasileiros. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; PILATI, A. F.; ZACARCHENCO, P. B.; ALBUQUERQUE, S. C. de.
bitstream/item/226613/1/Teor-sodio.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Laticínio; Leite; Produto Derivado do Leite; Queijo.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134920
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologia de fabricação do queijo mussarela. Infoteca-e
VIEIRA, L. C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B..
bitstream/item/28262/1/ComTec162.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Queijo mussarela.; Mozarela; Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/388567
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Balança comercial tem melhor resultado desde 2015. Infoteca-e
CARVALHO, G. R..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Leite; Produção Leiteira; Mercado; Economia; Produto Derivado do Leite.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1140614
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A indústria de laticínios em Pernambuco: conduta e desempenho. Infoteca-e
CARVALHO, G. R.; CARNEIRO, A. V..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Laticínio; Produto Derivado do Leite; Indústria.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/748386
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A captação de leite fluido em 2011. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; GAMA, D. A.; ZOCCAL, R..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Mercado; Produto Derivado do Leite.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/921784
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Queijo Coalho caprino maturado e defumado adicionado de cultura lática nativa com potencial probiótico. Infoteca-e
LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; SALLES, H. O.; MORAES, G. M. D. de; EGITO, A. S. do.
bitstream/item/221314/1/CNPC-2020-Art.52.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Queijo de cabra; Alimento funcional probiótico; Produto lácteo; Fabricação artesanal; Processamento artesanal; Queijo defumado; Queijo maturado; Milk products; Caprino; Tecnologia de Alimento; Produto Derivado do Leite; Food technology; Goat cheese; Goat milk; Lactobacillus rhamnosus; Probiotics; Health foods.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128183
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Novos horizontes e mercados da manteiga. Infoteca-e
FERREIRA, F. Q.; SIQUEIRA, K. B.; STOCK, L. A..
bitstream/item/226623/1/Novos-horizontes.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leite; Produto Derivado do Leite; Laticínio; Manteiga.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134908
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estimativas para o mercado de queijo brasileiro em 2012. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; NASCIMENTO, B. R.; GAMA, D. A..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Produto Derivado do Leite; Mercado.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/930270
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Mulheres: o sexo forte no consumo de lácteos. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; SCHETTINO, J. P.; VIEIRA, M. T..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Bebida láctea; Produto Derivado do Leite; Consumo; Laticínio; Queijo; Iogurte; Manteiga.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1141612
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de queijos probióticos para agregação de valor ao leite caprino. Infoteca-e
SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BOMFIM, M. A. D.; BENEVIDES, S. D..
bitstream/CNPC-2010/21839/1/doc83.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Queijo coalho; Alimento funcional probiótico; Bifidobacterium lactis.; Caprino; Leite de cabra; Maturação; Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento.; Lactobacillus acidophilus; Probiotics; Goat milk; Food technology.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/532888
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comportamento recente da demanda brasileira de lácteos. Infoteca-e
ARAUJO, P. B. de; PÉRES, C. L.; RIBEIRO, D. B. de C. L.; MARTINS, P. do C.; CARNEIRO, A. V..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Produto Derivado do Leite; Laticínio; Demanda.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/921780
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Quanto os consumidores de lácteos estão pagando a mais por saudabilidade. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; OLIVEIRA, T. S. de C.; CHAVES, D. O..
bitstream/item/226612/1/Quanto-consumidores.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produto lácteo; Alimento saudável; Leite; Produto Derivado do Leite; Consumo; Mercado.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134899
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
É cringe consumir lácteos? Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; SCHETTINO, J. P. J.; ALMEIDA, T. M. J..
bitstream/item/226420/1/Cringe-consumir-lacteos.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produto Derivado do Leite; Laticínio; Idade; Consumo.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134805
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Consolidação se acelera na indústria de laticínios. Infoteca-e
CARVALHO, G. R.; NOGUEIRA, J. C. G..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Produto Derivado do Leite; Laticínio; Produtividade; Produtor.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1143349
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O mercado de produtos imitadores de lácteos no Brasil. Infoteca-e
REIS, A. P.; SIQUEIRA, K. B..
bitstream/item/226619/1/Mercado-imitadores-lacteos.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leite; Produto Derivado do Leite; Laticínio.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134910
Registros recuperados: 80
Primeira ... 1234 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional